烦透sys天天营销爱国人设

11回复/ 59099 浏览
月别洛杉矶(1级)楼主2024-10-11 12:45:04发布于江苏
烦透sys天天营销爱国人设月别洛杉矶 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起

三年前我就看出来了,爱国、为国争光这些原本很美好的事物成了莎粉拉踩、造谣队友的一杆枪,它们坏到骨子里了。
这回孙颖莎作为一单带队直接丢掉国家荣誉,以后虽然我知道以莎粉的脸皮和智商还是照样会吹会营销,但是客观成绩上孙颖莎注定已经是钉上耻辱柱的几位队员和教练之一,无论怎么洗都抹不掉的

三年前我就看出来了,爱国、为国争光这些原本很美好的事物成了莎粉拉踩、造谣队友的一杆枪,它们坏到骨子里了。
这回孙颖莎作为一单带队直接丢掉国家荣誉,以后虽然我知道以莎粉的脸皮和智商还是照样会吹会营销,但是客观成绩上孙颖莎注定已经是钉上耻辱柱的几位队员和教练之一,无论怎么洗都抹不掉的

亮了(93)
查看评论(1)

商业赛我重拳出击,国家队大赛我唯唯诺诺;
团队赢比赛抢功劳我粉丝第一,团队输球甩锅我粉丝也第一;
人前爱国人设屹立不倒,人后升国旗的比赛怕输当逃兵;
国乒中途怕输弃赛第一人,皇族大逃兵,弃赛不赋0;
口口声声感谢线下粉丝霸凌教练,感谢线上粉丝网暴没参赛队友;
“人造神”怕被赶下神坛弃赛,让非主力队友顶住压力上去当炮灰。《回旋镖来的如此之快》

“人造神”怕被赶下神坛弃赛,让非主力队友顶住压力上去当炮灰。《回旋镖来的如此之快》

亮了(62)
查看评论(1)

胸前的国旗,永远大于背后的姓名

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(34)

亮了(93)
查看评论(1)

亮了(62)
查看评论(1)

孙跑跑 诈伤 医学奇迹 影后 逃兵 ​

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2126920694 发表的:
只看此人

还是臭袜代言人

还是臭袜代言人

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

三年前我就看出来了,爱国、为国争光这些原本很美好的事物成了莎粉拉踩、造谣队友的一杆枪,它们坏到骨子里了。这回孙颖莎作为一单带队直接丢掉国家荣誉,以后虽然我知道以莎粉的脸皮和智商还是照样会吹会营销,但是客观成绩上孙颖莎注定已经是钉上耻辱柱的几位队员和教练之一,无论怎么洗都抹不掉的

确实如此

确实如此

亮了(0)
引用 @柠檬卡百利 发表的:
只看此人

商业赛我重拳出击,国家队大赛我唯唯诺诺;团队赢比赛抢功劳我粉丝第一,团队输球甩锅我粉丝也第一;人前爱国人设屹立不倒,人后升国旗的比赛怕输当逃兵;国乒中途怕输弃赛第一人,皇族大逃兵,弃赛不赋0;口口声声感谢线下粉丝霸凌教练,感谢线上粉丝网暴没参赛队友;“人造神”怕被赶下神坛弃赛,让非主力队友顶住压力上去当炮灰。《回旋镖来的如此之快》

[图片]

查看更多

说的没毛病

说的没毛病

亮了(0)
引用 @虎扑JR2126920694 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @逃跑隧道 发表的:
只看此人

还是臭袜代言人

[图片]

查看更多

还是臭袜代言人

你是勇士

你是勇士

亮了(0)
引用 @逃跑隧道 发表的:
只看此人

还是臭袜代言人

[图片]

查看更多

还是臭袜代言人

话说啥牌子啊,不会是浪莎吧

话说啥牌子啊,不会是浪莎吧[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)

亮了(0)
Re:烦透sys天天营销爱国人设
乒乓球区最热帖
如果排除奥运会,陈梦和孙颖莎谁的实力更强?
如何评价陈梦曾经39天打了154场比赛也没因为肌肉紧张退赛,是不是肌肉太不紧张了啊
为什么乒乓球门票和赞助不少,奖金这么低?我来告诉你们
孙颖莎是不是乒坛被打退赛第一人?
饭圈害人啊 没想到孙下降这么快
求问,马琳到底研究孙颖莎没有,就一个大角度变线,很多老球手应该都会吧,孙颖莎自己胳膊短够不到,怪马琳干什么
对于乒乓球这项运动来说,奥运会真的重要吗?
孙颖莎退赛她粉丝有话说
巅峰马龙打巅峰樊振东谁能赢
退赛可以,以后别再营销祖国荣誉高于一切的人设了
乒乓球区最新帖
对于乒乓球这项运动来说,奥运会真的重要吗?
如果排除奥运会,陈梦和孙颖莎谁的实力更强?
国乒战损时刻||老将不是被某些粉丝用来辱骂的!!!“他们不是没有伤,只是比较能忍,职业生涯或许有终点,但热爱没有。”
论团体战绩,男团竟然远超“统治力更强”的女团
乒乓球粉丝里沙雕太多了
女子四大巅峰21世纪
感觉是笑话,但是它们真是这么认为的,历史上有这么经不起研究的第一么?
真他妈的菜逼,还顶流,什么东西!
191这课算是做足了表面工作,表里不一,现在看来如此的讽刺
[流言板]乒乓球亚锦赛:陈幸同/蒯曼3-0战胜对手,晋级女双16强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的