张镇麟因为什么受的伤? 49回复/ 3512616 浏览

全部回帖

收起
引用 @敢瞅我吗 发表的:
只看此人

被瞅伤了

[图片]

查看更多

被瞅伤了

希望这个帖子沉下去前你回复还不被删!不被举报。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @612号热心市民 发表的:
只看此人

阿绿破防了,我头像都给我举报没了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0986290778 发表的:
只看此人

上赛季淘汰赛G1比赛,健康的张镇林直接砍下30多分,再次打爆广东!之后由于广东防守动作较大,肩膀被拉拽受伤,此后进攻投篮有影响,但是依旧凭借出色的身体素质和综合能力,圆满完成了防守任务,为淘汰广东队立下汗马功劳!

上赛季淘汰赛G1比赛,健康的张镇林直接砍下30多分,再次打爆广东!之后由于广东防守动作较大,肩膀被拉拽受伤,此后进攻投篮有影响,但是依旧凭借出色的身体素质和综合能力,圆满完成了防守任务,为淘汰广东队立下汗马功劳!

常规赛这命中率还吹投篮准呢

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @神的v光环 发表的:
只看此人

我这个人一向看数据说话,张镇麟季后赛打广东G1受伤之前,打深圳三场加打广东第一场场均22分命中率50%,三分40%,胳膊被连拉带拽整受伤后场均10分命中率不到三成,这种断崖式下滑打过球的都知道,没受伤可能么?

我这个人一向看数据说话,张镇麟季后赛打广东G1受伤之前,打深圳三场加打广东第一场场均22分命中率50%,三分40%,胳膊被连拉带拽整受伤后场均10分命中率不到三成,这种断崖式下滑打过球的都知道,没受伤可能么?

常规赛样本量够大了吧

常规赛样本量够大了吧

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

我头像也被你们举报没了。话说中国人都一个德行。

我头像也被你们举报没了。话说中国人都一个德行。

亮了(2)

听妈妈的话

听妈妈的话

亮了(0)
引用 @虎扑JR0746049280 发表的:
只看此人

毛线,他投篮一直就不准…别扯伤病…低强度大杀器,高强度13中1…亚运会淘汰赛很明显…他四年季后赛,没一年准的

毛线,他投篮一直就不准…别扯伤病…低强度大杀器,高强度13中1…亚运会淘汰赛很明显…他四年季后赛,没一年准的

准不准也是受伤了啊

准不准也是受伤了啊

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我至少被扣了500威望,关进去几次小黑屋

我至少被扣了500威望,关进去几次小黑屋

亮了(0)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不耽误淘汰赛晋级总决赛就行了,辽宁球迷对他要求真低

不耽误淘汰赛晋级总决赛就行了,辽宁球迷对他要求真低

亮了(2)
引用 @广州龙狮mvp郭艾伦 发表的:
只看此人

肯定是因为广东。半决赛严重受伤,总决赛坚持打满4场40分钟高强度比赛,不愧是铁人。

[图片]

[图片]

查看更多

肯定是因为广东。半决赛严重受伤,总决赛坚持打满4场40分钟高强度比赛,不愧是铁人。

没他,辽宁去年那种状态真打不过有周琦的广东…可以说张镇麟的到来让薄弱的锋线劣势变优势,直接成就了辽宁的三连冠

没他,辽宁去年那种状态真打不过有周琦的广东…可以说张镇麟的到来让薄弱的锋线劣势变优势,直接成就了辽宁的三连冠

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @罗恩阿泰斯特93 发表的:
只看此人

他对广东也没啥贡献把,最大的贡献是减少了出手让给了纪委和福格…另外可能就是禁止使用韩国裁判

他对广东也没啥贡献把,最大的贡献是减少了出手让给了纪委和福格…另外可能就是禁止使用韩国裁判

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0746049280 发表的:
只看此人

但凡看过比赛都知道张镇麟的防守什么水平,没他辽宁会被沃特斯打成筛子,辽宁其他锋线防守真的挺垃夸的,不然杨鸣也不可能知道张镇麟伤了还打满,没办法,他一下防守立马被针对

但凡看过比赛都知道张镇麟的防守什么水平,没他辽宁会被沃特斯打成筛子,辽宁其他锋线防守真的挺垃夸的,不然杨鸣也不可能知道张镇麟伤了还打满,没办法,他一下防守立马被针对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗恩阿泰斯特93 发表的:
只看此人

你再回去看看,他是不是防沃特斯

你再回去看看,他是不是防沃特斯

亮了(0)
引用 @广州龙狮mvp郭艾伦 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哦本来不知道,谢谢广东球迷的坦白

哦本来不知道,谢谢广东球迷的坦白

亮了(4)

传统一到国家队就受伤

传统一到国家队就受伤

亮了(0)
引用 @虎扑JR0986290778 发表的:
只看此人

又来造谣了

又来造谣了

亮了(6)

总有些人硬黑,心都是瞎的

总有些人硬黑,心都是瞎的

亮了(0)

中耳炎

中耳炎

亮了(0)
Re:张镇麟因为什么受的伤?
CBA专区最热帖
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
青训校园留洋三条腿走路是绝对正确的选择,现在每次国青队三大腿都是各个方向各一个
马布里VS巅峰湖人:50分12板8助攻
[流言板]新赛季继续加油!杨鸣工作室社媒分享今日执教瞬间
已经竭尽全力!河村勇辉4投0中没有得分, 空篮被大帽&两度三不沾!
考验篮协的时候到了! NBA对待种族歧视者! 无限期禁赛,巨额罚款,彻底封杀。
杨鸣涉嫌种族歧视,丘彪:你不能英语好就乱人吧?
串联球队!赵维伦全场8分13助攻个人精彩集锦
CBA专区最新帖
[流言板]新的学年!王俊杰社媒分享自己新赛季球衣定妆照图集
今日开战,卫冕冠军辽宁本钢本赛季会取得怎样的成绩?
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]西装上身怎么样?孙铭徽社媒分享球队出征仪式精彩瞬间
cba揭幕战将会让路金花德比
CBA流量榜top5,只有一个能打比赛,太惨了
16奥运会的纪委怪伦小川李根小丁外线组合是不是近10年国家队最强外线组合?
[流言板]群鲨蓄势待发!上海男篮分享球队新赛季揭幕战倒计时1天海报
篮网训练小崔练习三分
[流言板]媒体人:美国籍后卫威廉姆斯新赛季将加盟安徽女篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的