河村4投0中,负16,居然没人讨论? 137回复/ 5036633 浏览

全部回帖

收起
引用 @球衣号码9 发表的:
只看此人

这本来就是分开来看的独立,饭圈就是二极管拉踩,夸一个就要黑一个,戴着就黑就吹,正常人看不都是外出谋生想实现自我价值的年轻人么。地域黑有时候也蛮幼稚的

这本来就是分开来看的独立,饭圈就是二极管拉踩,夸一个就要黑一个,戴着就黑就吹,正常人看不都是外出谋生想实现自我价值的年轻人么。地域黑有时候也蛮幼稚的

拿着小日子拉踩崔永熙呢?还在那哇啦哇啦感动上了

拿着小日子拉踩崔永熙呢?还在那哇啦哇啦感动上了

亮了(6)

难怪这么安静

难怪这么安静

亮了(2)

日本人是他们的爹

日本人是他们的爹

亮了(4)

有啊,刚刚还有人说变向速度太快了

有啊,刚刚还有人说变向速度太快了

亮了(0)
引用 @耀指导 发表的:
只看此人

为啥讨论啊?一个日本队的队员

为啥讨论啊?一个日本队的队员

上一场拿5分可不是这么说的哦,亚洲之光可没少出现

上一场拿5分可不是这么说的哦,亚洲之光可没少出现

亮了(0)
引用 @辽宁本钢胡明轩 发表的:
只看此人

大侄子是什么梗

大侄子是什么梗

“殖人”的戏称

“殖人”的戏称

亮了(2)

他拉开空间就行

他拉开空间就行

亮了(0)
引用 @赛博孔子 发表的:
只看此人

我都懒得回复有关于河村的贴子,你只要搭理那就是给他热度。河村这个身高别的队只要研究一下他就会非常难受,今天这个水平才是他以往的常态。只要懂球的就知道,他只能去打持球大核,无限开火权,你让他打无球,他拿多少分就会丢多少分,除非他进攻火力能弥补他的防守。

我都懒得回复有关于河村的贴子,你只要搭理那就是给他热度。
河村这个身高别的队只要研究一下他就会非常难受,今天这个水平才是他以往的常态。
只要懂球的就知道,他只能去打持球大核,无限开火权,你让他打无球,他拿多少分就会丢多少分,除非他进攻火力能弥补他的防守。

河村这种根本没有讨论的必要,根本没有一点可能进主要轮换,亚洲人球员除了中锋唯一有希望的模板就是渡边雄太,练准三分,做好防守,其他的都没希望,既没必要拉出来嘲讽,也没必要拿出来褒奖

河村这种根本没有讨论的必要,根本没有一点可能进主要轮换,亚洲人球员除了中锋唯一有希望的模板就是渡边雄太,练准三分,做好防守,其他的都没希望,既没必要拉出来嘲讽,也没必要拿出来褒奖

亮了(4)
引用 @Imyourdaddy 发表的:
只看此人

你是真能舔啊

[图片]

查看更多

你是真能舔啊

这年头还有舔日本人的。

这年头还有舔日本人的。

亮了(2)
查看评论(1)

数据无法体现他的作用

数据无法体现他的作用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙蔡佳 发表的:
只看此人

数据无法体现他的作用

[图片]

查看更多

数据无法体现他的作用

正负值-16无法表达

正负值-16无法表达[捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @智慧型控卫 发表的:
只看此人

要么拿钱了要么精日要么代入自己身高了

[图片]

查看更多

要么拿钱了
要么精日
要么代入自己身高了

真实

真实

亮了(6)
引用 @谁打中国我吹谁 发表的:
只看此人

没事等到霍金森退了他才会真正露馅 一步一步看秋田们犯笑话就行了

[图片]

查看更多

没事等到霍金森退了他才会真正露馅 一步一步看秋田们犯笑话就行了

还用霍金斯退了?巴西奥运会已经给人打了样子怎么打日本的方法了

还用霍金斯退了?巴西奥运会已经给人打了样子怎么打日本的方法了

亮了(2)
Re:河村4投0中,负16,居然没人讨论?
CBA专区最热帖
[流言板]解说生涯已结束!依力:道歉是被要求的,我没觉得那话说错
“抢”篮板!你去抢就是1抢5,你不去抢就是1抢0。有没有道理?
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
张镇麟上赛季总决赛出场时间,G1:46分钟,G2:41分钟,G3:48分钟,G4:45分钟。季后赛场均出场时间42.3分钟,休赛期突然就伤了,啥伤这么重?
[流言板]回忆杀!马尚-布鲁克斯社媒分享此前在广东男篮更衣室自拍照
肖华谈美职篮中国赛重启
布朗尼的水平来CBA的话是不是可以大杀特杀?
杜锋:提前来客场是为了更好地适应场地,对阵山西队已经做好面对困难的准备
[流言板]宋翔:北京男篮卷土重来,至少有了再冲总冠军的底气
依力:放了一首歌我的解说生涯结束了
CBA专区最新帖
很有道理的样子!前CBA外援法尔谈到在CBA打球和NBA最大的区别
克里斯保罗很有可能终身无冠军
杨鸣:辽宁三连冠遭到质疑,
CBA新赛季今晚开战,大家都来先一波冠军预测!
庞清方 季前赛 Monroe 88:67 Herkimer County | 小庞首场比赛出场22分钟12分3篮板2助攻2抢断1封盖
同一块场地,观感明显不一样
重温经典,上赛季半决赛,辽粤大战全记录
统计一下看看还有多少90后和00后看cba
期待中国德比!茨城机器人官方分享孙思尧赛前热身视频
伊利这件事完全是自己在硬炒热度,本质上和火车没什么区别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的