家人们帮忙看看户型怎么样

25回复/ 57611 浏览
麦子的长枪白马(7级)楼主2024-10-11 10:45:27发布于湖北
家人们帮忙看看户型怎么样麦子的长枪白马 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

两个入户门?

两个入户门?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @weelee000 发表的:
只看此人

两个入户门?

两个入户门?

看起来是一层 送小花园的 所以两个入口

亮了(4)
查看评论(1)

可以啊,四四方方,装修简单,不浪费面积。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @weelee000 发表的:
只看此人

两个入户门?

两个入户门?

入户花园那里是正门,客厅那个是消防楼梯入门,高层,31楼

入户花园那里是正门,客厅那个是消防楼梯入门,高层,31楼

亮了(0)
引用 @虎扑JR1364162052 发表的:
只看此人

不是一楼,是31楼

不是一楼,是31楼

亮了(0)

比较早的楼盘了,套内需要有两个疏散门,客厅那个门平常不用

比较早的楼盘了,套内需要有两个疏散门,客厅那个门平常不用

亮了(2)
查看评论(1)

有的选的话还是换一个吧,浪费空间太多,房型说实话一般,朝向也没优势,兄弟还是再看看吧

有的选的话还是换一个吧,浪费空间太多,房型说实话一般,朝向也没优势,兄弟还是再看看吧

亮了(6)

我靠,这不是月湖琴声的户型吗

亮了(0)
查看评论(1)

你这个凸出来的阳台,卧室早上基本就没阳光了

你这个凸出来的阳台,卧室早上基本就没阳光了

亮了(0)

卧室b是开放的吗,
感觉这个位置会很多浪费面积做走廊

卧室b是开放的吗,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重生之我在武汉卖房 发表的:
只看此人

是的,老哥

是的,老哥

亮了(0)

不怎么样

不怎么样

亮了(0)
引用 @嘿哈搅shi棍 发表的:
只看此人

这还不浪费啊,卧室B那里要不就留个走廊,其他空间给主卧做个衣帽间

这还不浪费啊,卧室B那里要不就留个走廊,其他空间给主卧做个衣帽间

亮了(0)

背靠背拉屎的浪漫

背靠背拉屎的浪漫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欢脱的二哈 发表的:
只看此人

背靠背拉屎的浪漫

[图片]

查看更多

背靠背拉屎的浪漫

[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1438800143 发表的:
只看此人

卧室b是开放的吗,感觉这个位置会很多浪费面积做走廊

卧室b是开放的吗,

可以自己砌墙的

可以自己砌墙的

亮了(0)

挺好的,应该是那种双层别墅的一层吧,老房子,改造空间比较大,可以把主卧次卧的两个厕所打通了做个大浴缸,干湿分离也比较好做,当然也得看你马桶下水的位置

挺好的,应该是那种双层别墅的一层吧,老房子,改造空间比较大,可以把主卧次卧的两个厕所打通了做个大浴缸,干湿分离也比较好做,当然也得看你马桶下水的位置

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛语声愚 发表的:
只看此人

是个平层

是个平层

亮了(0)

浪费面积,垃圾户型

浪费面积,垃圾户型

亮了(0)

除了暗卫,其他都不错

除了暗卫,其他都不错

亮了(0)
Re:家人们帮忙看看户型怎么样
家装房产区最热帖
装修时哪些东西不安装,事后会后悔?
极简送客风,坐一会太累了,就走了
房子这样装花费不到一万块,还装出了高级感
在广东中山灯都灯具市场经营了五年
这个俩140多的户型咋样
帮忙看一下户型给点建议
大佬们看看哪个户型好?
看了个二手房,是否该下手
求推荐沙发
南京房价的确跌好多!
家装房产区最新帖
极简送客风,坐一会太累了,就走了
练球时候戴头戴耳机舒服吗
双十一想入的家电,大家帮忙看看。
网上买空调洗衣机冰箱质量靠谱吗?
江南万方森林湖别墅,水电验收。水电改造的重要一步做好设备整合对接
这个俩140多的户型咋样
帮忙看一下户型给点建议
老哥们帮帮看下户型
求问洗衣机问题
现在可以买房吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的