[流言板]三分手感不佳!欧文全场11中6,三分4中0得到12分4板1助攻

23回复/ 1155865 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-11 10:28:04发布于上海
[流言板]三分手感不佳!欧文全场11中6,三分4中0得到12分4板1助攻虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @死神斩落太阳 发表的:
只看此人

心魔啊

[图片]

查看更多

心魔啊

这咋心魔了,欧文不是经常这样,好几场比赛三分一个没有或者就进一个,又有好几场准的离谱

这咋心魔了,欧文不是经常这样,好几场比赛三分一个没有或者就进一个,又有好几场准的离谱

亮了(166)

季前赛随便玩玩,开心就好

亮了(147)

最近几年前期三分手感一直不好,慢慢就调整过来了

亮了(42)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(147)

加油

加油

亮了(0)

心魔啊

心魔啊

亮了(1)
查看评论(6)

亮了(42)
查看评论(1)

没事,常规赛三分会回来

没事,常规赛三分会回来

亮了(0)

三分手感都被阿汤抢走了

三分手感都被阿汤抢走了

亮了(2)

加油加油冲冲冲

加油加油冲冲冲

亮了(2)

最近两三年确实前期三分有点不好 但是能找回来 问题不大

最近两三年确实前期三分有点不好 但是能找回来 问题不大

亮了(6)

问题不大

问题不大

亮了(0)
只看此人

心魔啊

[图片]

查看更多

心魔啊

亮了(166)

凯里欧文美如画

凯里欧文美如画

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

心魔啊

[图片]

查看更多

心魔啊

啥玩意就心魔

啥玩意就心魔

亮了(14)

好看就完了

好看就完了

亮了(0)
只看此人

心魔啊

[图片]

查看更多

心魔啊

55%命中率

55%命中率

亮了(10)
只看此人

心魔啊

[图片]

查看更多

心魔啊

什么心魔

什么心魔

亮了(2)

其他状态还是挺好的

其他状态还是挺好的

亮了(0)

三分一个没进,两分一个没进

三分一个没进,两分一个没进

亮了(0)

季前赛,不用那么认真

季前赛,不用那么认真

亮了(0)
Re:[流言板]三分手感不佳!欧文全场11中6,三分4中0得到12分4板1助攻
篮球资讯最热帖
[流言板]丹尼-格林生涯15个赛季从未缺席季后赛,为历史第7人
[流言板]美媒:你五年级时,哪支球队获得了冠军?
[流言板]克内克特全场16中5,三分10中2得到13分7篮板4助攻1抢断
[流言板]足够圆满的生涯!丹尼-格林生涯总薪资达到1.04亿
[流言板]迪温琴佐:威少是我最喜欢的球员,也是我选择0号的原因
[流言板]能否适应?赫伯特-琼斯上赛季担任小前锋,新赛季将出任中锋
[流言板]ESPN:卡洛斯-布泽尔的两个儿子宣布将加入杜克大学
[流言板]沃特森:威少所拥有的能量和领导力,是球队真正需要的
[流言板]掘金执行布劳恩、沃特森和斯特劳瑟三人的球队选项
[流言板]詹姆斯:当我退役时,我希望可以告诉自己为比赛付出了一切
篮球资讯最新帖
如何评价布朗尼季前赛的表现?
NBA各队主场巡礼 东部⑦76人
[流言板]丹尼-格林生涯15个赛季从未缺席季后赛,为历史第7人
[流言板]科尔:威金斯不会出战明日对阵国王,对阵活塞也不会出场
NBA各队主场巡礼 西部⑦鹈鹕
[流言板]奥利瓦里季前赛出场12分钟得13分,布朗尼出场36分钟得2分
[流言板]波蒂斯:很多黑子拿我名字胡言乱语,这个休赛期我疯狂训练
[流言板]最大热门!凯尔特人新赛季夺冠概率+300,高居联盟第一
[流言板]能否适应?赫伯特-琼斯上赛季担任小前锋,新赛季将出任中锋
啥也不说了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的