如何评价10月11日股市低开

173回复/ 4986415 浏览
okla猴马(24级)楼主2024-10-11 09:43:55发布于北京
如何评价10月11日股市低开okla猴马 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

还是那句话,投资要在正规市场

亮了(560)
查看评论(10)

新人入市半导体已经血亏,准备死扛,不知道需要死扛几年

亮了(214)
查看评论(13)
引用 @轩辕爱篮球 发表的:
只看此人

大A很正规啊,我被套了三年也觉得是自己问题,自己认知占主因。

大A很正规啊,我被套了三年也觉得是自己问题,自己认知占主因。

找男朋友还是要找玩A股的,他会自己pua自己。

找男朋友还是要找玩A股的,他会自己pua自己。

亮了(138)
查看评论(4)
引用 @hupu_f68c6b1f6567698a 发表的:
只看此人

那么问题来了,正规市场在哪里

[图片]

查看更多

我这里,你把钱转给我就行,剩下的不用管,一年后给你个大大的惊喜

我这里,你把钱转给我就行,剩下的不用管,一年后给你个大大的惊喜

亮了(121)
查看评论(5)
引用 @被封印的八戒 发表的:
只看此人

都知道明天财政口有发布会啊,为啥要涨?

说明明天会议没啥实质性内容啊。

说明明天会议没啥实质性内容啊。

亮了(98)
查看评论(1)

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @喜剧之王ywy 发表的:
只看此人

亮了(58)
查看评论(6)
只看此人

就因为可能不及预期,所以才放在周末开啊

就因为可能不及预期,所以才放在周末开啊

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @hupu_f68c6b1f6567698a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

网吧

网吧

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @今天又要开会 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年前入的话应该血赚啊

年前入的话应该血赚啊

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @老詹40累了 发表的:
只看此人

年前入的话应该血赚啊

年前入的话应该血赚啊

节后入的韭菜

节后入的韭菜

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

一样,支付宝还有几w创业板

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @sz古天乐本乐 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这2-3个点需要死扛什么。。。

你这2-3个点需要死扛什么。。。

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

抢筹码啊,预期周一涨的话今天入场啊

抢筹码啊,预期周一涨的话今天入场啊

亮了(26)
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

美股啊,前几年还能投资,现在卡死了,必须香港银行卡,韭菜想跑外面生长,没门

美股啊,前几年还能投资,现在卡死了,必须香港银行卡,韭菜想跑外面生长,没门

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

前两天每天5个点拉的时候,你怎么不说市场不正常

前两天每天5个点拉的时候,你怎么不说市场不正常

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @全村第一慢 发表的:
只看此人

师爷,你给解释解释,什么叫做TMD大大的惊喜

师爷,你给解释解释,什么叫做TMD大大的惊喜

亮了(18)
引用 @许多事情说不得啊 发表的:
只看此人

怎么会没啥实质性内容呢,一直都是这些内容和术语,主要是你没真正领会到zy的精神,没有贯彻落实到位。

怎么会没啥实质性内容呢,一直都是这些内容和术语,主要是你没真正领会到zy的精神,没有贯彻落实到位。

金融市场价格反应的是预期,今天很明显了呗没啥超预期的东西,如果要是刺激方案低于2万亿,嘿嘿,星期一一个都别想跑,车门焊死跌停开盘

金融市场价格反应的是预期,今天很明显了呗没啥超预期的东西,如果要是刺激方案低于2万亿,嘿嘿,星期一一个都别想跑,车门焊死跌停开盘

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你可以不知道哪些是正规市场,但是你要知道哪些是不正规市场

你可以不知道哪些是正规市场,但是你要知道哪些是不正规市场

亮了(16)
只看此人

年前入的话应该血赚啊

年前入的话应该血赚啊

所谓的大涨,对绝大多数股民来讲也只是回点血吧。

所谓的大涨,对绝大多数股民来讲也只是回点血吧。

亮了(16)

全部回帖

收起

节后第二次下探

节后第二次下探

亮了(6)

2600见

2600见

亮了(18)

亮了(214)
查看评论(13)

亮了(97)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(5)

亮了(560)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

年前入的话应该血赚啊

年前入的话应该血赚啊

亮了(39)
查看评论(4)

千金难买牛回头 赶紧进

千金难买牛回头 赶紧进

亮了(10)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这两和我一样,我还拿了点别的但是没你这么多,老哥一起稳住

亮了(6)
查看评论(1)

幸亏昨天都卖了

幸亏昨天都卖了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

年前入的话应该血赚啊

年前入的话应该血赚啊

节后入的韭菜

节后入的韭菜

亮了(31)

老乡,倒车接人啦

老乡,倒车接人啦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这玩意有点意思,进来了就跌

亮了(2)
查看评论(1)

还是要某丑国的股票

还是要某丑国的股票

亮了(2)
引用 @hhs350 发表的:
只看此人

幸亏昨天都卖了

[图片]

查看更多

幸亏昨天都卖了

早卖还能守住点本钱。现在有点踩踏效应了。周末止不住血,下周3000以下可能周三就能完成了。

早卖还能守住点本钱。现在有点踩踏效应了。周末止不住血,下周3000以下可能周三就能完成了。

亮了(0)
查看评论(1)

我昨天看很多抖音的股评都说今天会继续跌,所以昨天又卖了点,但是还是卖少了

我昨天看很多抖音的股评都说今天会继续跌,所以昨天又卖了点,但是还是卖少了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

我算是交学费了,感觉也没啥牛市,被骗进来杀了

亮了(0)
查看评论(2)

这区快成知乎了

这区快成知乎了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一样

一样

亮了(4)
查看评论(1)
Re:如何评价10月11日股市低开
股票区最热帖
我这个持仓还能如此大面??
如何评价10月11日股市低开
3天亏13w,不再入市!!!或余钱入市
所以大A拉起这一波的意义在哪里呢
3100,大缺口!会回调吗?
24年10月超短楼
8号早上进来的,真的难受,现在怎么办
有没有懂哥啊,就告诉我这次到底是不是牛市。
牛市别听老股民
现在走的是牛市行情,大起大落后仍将继续上行。
股票区最新帖
适合普通人的炒股方式
提振信心真的很重要
有没有懂哥啊,就告诉我这次到底是不是牛市。
不懂就问,券商即是做市商,也掌握股民账户信息,岂不是很容易掌握股民动向?
大蓝有错,该封,但有的错他背不起
千万次的问
散户能不能撬动A股市场?8号散户情绪最一致的时候,却引来了滑铁卢。散户什么时候能翻身做地主?
重个股,轻大盘
207进的比亚迪
涨跌幅设置一样是不是不太公平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的