昨天的比赛申京和格林的挡拆配合 86回复/ 5012615 浏览

全部回帖

收起

一个不传

一个不传

亮了(4)
引用 @别拍我屁股 发表的:
只看此人

最后 2 个球挡的就很随意了

最后 2 个球挡的就很随意了

给格林挡拆只能直接站防守人边上挡住才行,这种最简单意图明显的挡拆,他没有运球带防守人撞墙的控运也就是没有贴着墙运球的能力。

给格林挡拆只能直接站防守人边上挡住才行,这种最简单意图明显的挡拆,他没有运球带防守人撞墙的控运也就是没有贴着墙运球的能力。

亮了(0)
查看评论(1)

格林接挡拆后处理球太简单了,不会调动防守。

格林接挡拆后处理球太简单了,不会调动防守。

亮了(2)
引用 @阳杨羊痒 发表的:
只看此人

挡拆难度太大了,现阶段他还只能处理借大个子掩护一哆嗦

挡拆难度太大了,现阶段他还只能处理借大个子掩护一哆嗦

亮了(2)
引用 @传球啊菜虚昆 发表的:
只看此人

挡的真严实啊,但是某些人眼是瞎的

挡的真好.
可惜框框打铁

挡的真好.
可惜框框打铁

亮了(3)

我就奇怪了,这不是无形中在练两个人的档拆配合吗。人家格林最起码连进3个。第一场进了4个。安你们的意思是3分要百分百吗?

我就奇怪了,这不是无形中在练两个人的档拆配合吗。人家格林最起码连进3个。第一场进了4个。安你们的意思是3分要百分百吗?

亮了(0)
只看此人

挡而不拆,就传了一个,申京还回给他了

亮了(7)
查看评论(1)

经过申京挡拆,不能说格林面前像大海,但只要认真看,格林身前至少符合“大空位”的界定标准,怎么就不“严实”了?

经过申京挡拆,不能说格林面前像大海,但只要认真看,格林身前至少符合“大空位”的界定标准,怎么就不“严实”了?

亮了(2)
引用 @韶华浥尘 发表的:
只看此人

拆了有啥用,又不传或者根本不会穿。对面稍有延误就慌了。

拆了有啥用,又不传或者根本不会穿。对面稍有延误就慌了。

亮了(2)

投篮选择不怎么样,没什么变化,看手感

投篮选择不怎么样,没什么变化,看手感

亮了(2)
引用 @玲珑骰子丶丶 发表的:
只看此人

经典评论个冰箱需要自己会制冷

经典评论个冰箱需要自己会制冷

雌雄同体,男人要自己生孩子了

雌雄同体,男人要自己生孩子了

亮了(2)
只看此人

JR格林

JR格林

亮了(3)
引用 @wow后仰跳楼 发表的:
只看此人

很难想象这是24年的篮球论坛观点。。。因为20年前用这句话的科密就已经被当笑柄了。。

很难想象这是24年的篮球论坛观点。。。因为20年前用这句话的科密就已经被当笑柄了。。

15年前吧,09年左右在贴吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是61啊 发表的:
只看此人

没有一个球回给神经吗

[图片]

查看更多

没有一个球回给神经吗

有一个回传申京了,申京吸引了包夹又传给格林进了三分。

有一个回传申京了,申京吸引了包夹又传给格林进了三分。

亮了(4)

挡了8个,他一次没传,自己弄进2次失误2次

挡了8个,他一次没传,自己弄进2次失误2次

亮了(2)
引用 @DereckLively2 发表的:
只看此人

你行你上啊

[图片]

查看更多

你行你上啊

麻烦投诉大众点评

麻烦投诉大众点评

亮了(2)
引用 @窝火CFK 发表的:
只看此人

挡拆都比较严实,出了好几个空位机会。但是个人觉得杰伦格林现在神经刀的属性大过全能得分手的属性,打球太依靠手感,手感来了也能连进五六个,手感不好就连续打铁,调整变化太少,也不怎么能通过其他方式帮助球队。

挡拆都比较严实,出了好几个空位机会。
但是个人觉得杰伦格林现在神经刀的属性大过全能得分手的属性,打球太依靠手感,手感来了也能连进五六个,手感不好就连续打铁,调整变化太少,也不怎么能通过其他方式帮助球队。

神经刀也就算了,问题是他防守也不行,组织也不行,还出手最多,莫名其妙的失误和被盖

神经刀也就算了,问题是他防守也不行,组织也不行,还出手最多,莫名其妙的失误和被盖

亮了(5)
引用 @休城大腿JG4 发表的:
只看此人

是不是对严实这个词有什么误解?

是不是对严实这个词有什么误解?

连多特这种挤掩护非常强都被挡住了还要怎么样?

连多特这种挤掩护非常强都被挡住了还要怎么样?

亮了(0)
引用 @DereckLively2 发表的:
只看此人

你行你上啊

[图片]

查看更多

你行你上啊

你的逻辑让我感觉费解

你的逻辑让我感觉费解

亮了(0)
引用 @郑秀乔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我估计火区有一部分球迷那个时候都不记事。。。

我估计火区有一部分球迷那个时候都不记事。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:昨天的比赛申京和格林的挡拆配合
火箭专区最热帖
乌杜卡爱将罗威健康的时候还是挺爆炸的!就是这个发型看的难受。
大家预测火箭常规赛前5场战绩如何,对手还不算太强
总说大龄新秀怎么怎么样的!你咋不说人家大龄新秀就是比你好使啊
麦克维可能离队
做个调查,2选1,你建议留谁?
不要纠结不会用史密斯
本来我个人还挺喜欢小贾的,被你们带节奏带的都怀疑了
理性讨论,巅峰哈登代替05年麦迪,能带领火箭季后赛暴打小牛冲破首轮吗?
阿门昨天有两个中距离是打了前框了,说明是力道和抛物线问题,继续调整,我相信他的中距离是可以成为常规武器。
火区的都是第一次看nba吗?看个季前赛怎么都这么激动。
火箭专区最新帖
总说大龄新秀怎么怎么样的!你咋不说人家大龄新秀就是比你好使啊
大家预测火箭常规赛前5场战绩如何,对手还不算太强
看个nba,每天都要学习兵法,累不累。
通过夏季和两场季前赛来看看一些肉眼可见的细节
乌杜卡爱将罗威健康的时候还是挺爆炸的!就是这个发型看的难受。
列一下24赛季火箭轮换球员epm胜场价值产出
为什么火箭小年轻好多,天赋很好,如果没有大变化,就目前感觉火箭没有未来
火箭这帮小孩,说说得了
阿门昨天有两个中距离是打了前框了,说明是力道和抛物线问题,继续调整,我相信他的中距离是可以成为常规武器。
谢泼德,打法很像矮个命中率更高的普里吉奥尼?突破天赋都不强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的