jkl赢了比赛,第一把还是mvp为啥还这么多人在开他,elk抗了几把没人说

7回复/ 54323 浏览
电竞罗马洛(9级)楼主2024-10-10 23:07:54发布于广东
jkl赢了比赛,第一把还是mvp为啥还这么多人在开他,elk抗了几把没人说电竞罗马洛 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

根据身价越高责任越大原则,blg输了首先扛舆论的是bin和左手,轮不到他elk啊

根据身价越高责任越大原则,blg输了首先扛舆论的是bin和左手,轮不到他elk啊

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(1)

能力越小,责任越小。

能力越小,责任越小。

亮了(10)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

那他为什么身价低啊?是他两年前不想要高工资么?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @我的蓝龟呢 发表的:
只看此人

不是,我没否认他身价低啊

不是,我没否认他身价低啊

亮了(2)

而且elk暴毙时还要带走一个中单

而且elk暴毙时还要带走一个中单

亮了(4)

因为ELK才拿了FMVP,然后就变成小人国国王啊

因为ELK才拿了FMVP,然后就变成小人国国王啊

亮了(0)

有人在s9被对位mvp 16强回家,还能拿年度ad,这算什么呢

有人在s9被对位mvp 16强回家,还能拿年度ad,这算什么呢

亮了(0)
Re:jkl赢了比赛,第一把还是mvp为啥还这么多人在开他,elk抗了几把没人说
英雄联盟最热帖
从来没有这么恶心唯冠军论
[韩网翻译]Peanut:努努前中期很难处理、奥拉夫中后期难处理
这俩打BO3,WBG赢还是FLY赢
kingen明年大概率没人要的
巅峰Doinb和巅峰Zeka谁更强?
[流言板]TES晋级八强!战队助威值已达到50w,解锁TES世界赛头像框
看完HLE,再想到GEN,感觉LCK还是T1更加全面和多样化。
[流言板]战胜DK后,TES成为2024全球总决赛第三支晋级八强的战队
如何评价edg双名宿Uzi和颗粒儿辣舞一起为山区捐赠两个足球场???
369:八强想打之前输给过他们两次的T1,这次一定会赢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的