我家有可以看腰突的东西,你们可以问了~ 46回复/ 93173 浏览

全部回帖

收起

买过,就我个人而已但是效果不大
另外腰突这东西了解了多了就知道急性期是很痛,但是过了这一阵就好很多了
用膏药应该也是没法治愈的吧

另外腰突这东西了解了多了就知道急性期是很痛,但是过了这一阵就好很多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔人普乌噢 发表的:
只看此人

买过,就我个人而已但是效果不大另外腰突这东西了解了多了就知道急性期是很痛,但是过了这一阵就好很多了用膏药应该也是没法治愈的吧

因人而异 确实也有好多jr说有大用

因人而异 确实也有好多jr说有大用

亮了(0)
引用 @面馆老板 发表的:
只看此人

我善治腰?

我善治腰?

应该不是。那人淘宝店做得很好了,在北京几年前就买了2套房了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @washout 发表的:
只看此人

他很早的了

他很早的了

亮了(0)
引用 @washout 发表的:
只看此人

我就记得他,我以前买过药。十年有了

我就记得他,我以前买过药。十年有了

亮了(0)

拉我一下

拉我一下

亮了(0)
Re:我家有可以看腰突的东西,你们可以问了~
步行街主干道最热帖
内地最佳歌手64进32第一场:朴树vs龚琳娜
穷人应该吃泡面咸菜
【疑不满中国足协未包机,国足29岁后卫:飞机上小孩哭了一路,根本没法睡!】
你来虎扑已经多久?在虎扑经历过什么故事?
如果现在让你回到十岁的时候,你愿意吗?
大爱无疆啊,张校长准备招收周边国家学生
肛周脓肿,吃药能好不?
就该死
KG出场,太帅了
理性讨论,原子弹爆炸,日本普通民众到底冤不冤?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的