为什么这两年夜生活没有之前热闹了? 71回复/ 3820556 浏览

全部回帖

收起
引用 @何容易 发表的:
只看此人

有没有想过一个问题,现在的大专生放十年前高中毕业就没书读了。

有没有想过一个问题,现在的大专生放十年前高中毕业就没书读了。

就是初中学历也不该找不到工作,这不是他们的问题

就是初中学历也不该找不到工作,这不是他们的问题

亮了(10)
引用 @bugwuxi 发表的:
只看此人

那你身边可真悲惨。我咋身边一个都没遇到呢

[图片]

查看更多

那你身边可真悲惨。我咋身边一个都没遇到呢

因为你岁数小

因为你岁数小

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中乔丹 发表的:
只看此人

因为你岁数小

因为你岁数小

老子四十岁了,悲惨老哥。你可够惨的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @没事水虎扑 发表的:
只看此人

还真没瞎说,地产相关上下游产业的人群过的都不好,而这些人群是我国就业人群最多的

[图片]

查看更多

还真没瞎说,地产相关上下游产业的人群过的都不好,而这些人群是我国就业人群最多的

这里的人有几个身边四分之一的人都套在烂尾楼里了?来现身说法下,还是在烂尾楼群里拜访的数据?

这里的人有几个身边四分之一的人都套在烂尾楼里了?来现身说法下,还是在烂尾楼群里拜访的数据?

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

吹牛之前先打个草稿,四十岁买个2k22还得等打折,人家楼主06年大一11年发帖年纪在这实打实摆着,你一个19年才来虎扑的小孩在这装老人也不看看自己有没有那个能力

吹牛之前先打个草稿,四十岁买个2k22还得等打折,人家楼主06年大一11年发帖年纪在这实打实摆着,你一个19年才来虎扑的小孩在这装老人也不看看自己有没有那个能力

亮了(0)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

我身边有¼?被烂尾楼套着。有一半降薪或者失业。。只有很少一部分在维持原样或者变得更好。我觉得不管从物质和心情上,他们都没心思夜生活了。

我身边有¼?被烂尾楼套着。有一半降薪或者失业。。只有很少一部分在维持原样或者变得更好。我觉得不管从物质和心情上,他们都没心思夜生活了。

继续编

继续编

亮了(0)
引用 @不懂瞎看啊 发表的:
只看此人

可以编的更惨点

可以编的更惨点

你来郑州看看90到94这一批
18到20年左右刚需买房的人群就知道 高位站岗还烂尾

你来郑州看看90到94这一批
18到20年左右刚需买房的人群就知道 高位站岗还烂尾

亮了(4)
只看此人

你身边都啥人啊

你身边都啥人啊

亮了(0)
引用 @流浪日 发表的:
只看此人

没钱是个玄学,股市稍微有点好转的苗头,个个都说要进来 all in。

没钱是个玄学,股市稍微有点好转的苗头,个个都说要进来 all in。

嘴嗨的多。没嘴嗨的,都已经被套住了

嘴嗨的多。没嘴嗨的,都已经被套住了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0309330103 发表的:
只看此人

你都知道河北没有夜生活了 那就是秦皇岛外再有20个城市又如何?

你都知道河北没有夜生活了 那就是秦皇岛外再有20个城市又如何?

我不知道呀,我就去过石家庄保定,晚上还没出过门,哪儿知道有没有。没去过就不能瞎说嘛。

我不知道呀,我就去过石家庄保定,晚上还没出过门,哪儿知道有没有。没去过就不能瞎说嘛。

亮了(0)
引用 @何容易 发表的:
只看此人

醒醒好吗老铁,十年前是2014

醒醒好吗老铁,十年前是2014

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我身边一大半人大于等于四套房,其他的至少两套,并且他们全都无贷,就我一套自住。你看,这就是世界的割裂感,

我身边一大半人大于等于四套房,其他的至少两套,并且他们全都无贷,就我一套自住。你看,这就是世界的割裂感,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1548410174 发表的:
只看此人

那只能证明你和你身边的人层次太低而已。建议多去反思一下自己有没有努力工作

那只能证明你和你身边的人层次太低而已。建议多去反思一下自己有没有努力工作

晋惠帝你好!

晋惠帝你好!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

继续装逼

继续装逼

亮了(0)
Re:为什么这两年夜生活没有之前热闹了?
历史区最热帖
关羽是219年底战败被杀,而刘备是221年5月称帝然后才伐吴
突然想到当五十年后杨振宁的遗孀还活着,历史的错乱感就迎面而来。
曹植这篇什么水平
大家原谅金莲不??????
江苏是不是全国唯一一个散装省?
华为不上市对自己的好处是什么, 哪有不想上市的公司?
如果设立第五个直辖市,大伙觉着谁最合适?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
消失多日的东北雨姐重归大众视野,并解释停播原因:嗓子发炎。
肃州之战-陕西文史资料数据库
历史区最新帖
大家原谅金莲不??????
以色列袭击联黎部队营地,多国提出抗议
李世民征服的国家一览
穆斯林好兄弟怼美国白人:战争是因为我们而起的吗?
牢犹智商稳定发挥,袭击联合国维和部队
为什么蜀汉粉丝这么喜欢张辽张文远?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
肃州之战-陕西文史资料数据库
韩国人太搞笑了,韩剧拿了一张重庆的照片,在背景处P了座山,在剧里冒充首尔,首尔是有多破旧,不好意思拿出手?
刘裕 vs 岳飞(综合军事能力)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的