关于进攻体系的问题,我发现一个很可怕的事实

11回复/ 72557 浏览
geniusg13(46级)楼主2024-10-10 11:16:04发布于上海
关于进攻体系的问题,我发现一个很可怕的事实geniusg13 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

最可怕的问题就是b费是核心。

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @红色天空曼特斯特 发表的:
只看此人

三年前的b费核心踢的可不差

亮了(4)
查看评论(2)

其实这么多年都不行,前场基本站着踢,看看强队的跑位配合就知道差距了,只不过前几年还有博格巴,健康的厂长,射门好的青木

其实这么多年都不行,前场基本站着踢,看看强队的跑位配合就知道差距了,只不过前几年还有博格巴,健康的厂长,射门好的青木

亮了(2)
只看此人

那b费是谁立的核心?谁派上场的?谁给的队长?说话啊

那b费是谁立的核心?谁派上场的?谁给的队长?说话啊

亮了(2)
引用 @geniusg13 发表的:
只看此人

你跟藍白講道理沒用,以前618可是大腿

你跟藍白講道理沒用,以前618可是大腿

亮了(2)

三年前的这个时候索已经是在下课的边缘咯

三年前的这个时候索已经是在下课的边缘咯

亮了(0)

三年前,不是七场四分吗?又到了循环时间了。也就是说,有人一直在控制着曼联,这些人想怎么拿捏曼联就怎么拿捏,什么教练,什么管理,根本玩不过他们。

三年前,不是七场四分吗?又到了循环时间了。也就是说,有人一直在控制着曼联,这些人想怎么拿捏曼联就怎么拿捏,什么教练,什么管理,根本玩不过他们。

亮了(0)

如果要用b费,就要给他搭配有球能力强的队友。以前曼联有博格巴、马夏尔、格林伍德拿球,B费只用做好最后一传就很强,在葡萄牙国家队表现也不差,现在前场四个球烫脚的,他能表现好才是见鬼。

如果要用b费,就要给他搭配有球能力强的队友。以前曼联有博格巴、马夏尔、格林伍德拿球,B费只用做好最后一传就很强,在葡萄牙国家队表现也不差,现在前场四个球烫脚的,他能表现好才是见鬼。

亮了(0)
引用 @geniusg13 发表的:
只看此人

您回这位三年前应该还没空看曼联!

您回这位三年前应该还没空看曼联!

亮了(2)
只看此人

B费之前在意甲乌迪内斯,桑普多利亚都踢不出来,他刚离开葡萄牙来曼联,原球队就夺冠了……

B费之前在意甲乌迪内斯,桑普多利亚都踢不出来,他刚离开葡萄牙来曼联,原球队就夺冠了……

亮了(2)

根源就在大b哥啊,一个持球相当不稳定的进攻核心。你想象一下,把球交给的德布劳内、b席、京多安、厄德高、帕尔默等这些球员后,你放不放心传切跑位打配合?如果换成大b哥呢?你是不是还要提个心眼,万一他没接好又或者没传好,还是被抢断,你还要随时准备加速反抢,这时你还有另外的精力去想着怎么样去配合跑位进攻吗?

根源就在大b哥啊,一个持球相当不稳定的进攻核心。你想象一下,把球交给的德布劳内、b席、京多安、厄德高、帕尔默等这些球员后,你放不放心传切跑位打配合?如果换成大b哥呢?你是不是还要提个心眼,万一他没接好又或者没传好,还是被抢断,你还要随时准备加速反抢,这时你还有另外的精力去想着怎么样去配合跑位进攻吗?

亮了(0)
Re:关于进攻体系的问题,我发现一个很可怕的事实
曼联专区最热帖
穆里尼奥:我赢得了26座奖杯,还被偷走一座;我对曼联的感情复杂但很真切。
皮克评比巴萨和曼联时期的队友:范德萨比巴尔德斯强,维迪奇比马斯切拉诺强,哈维和斯科尔斯水平一致,鲁尼全盛时期比巴萨时期的苏亚雷斯强,梅西比c罗强,伊涅斯塔比卡里克强。
我懂了,骂不还嘴才是好抬迷
专区没人管了吗
有人拿阿尔特塔在阿森纳的过程,说再给滕合赫一点时间
支持滕哈格的曼联球迷(非联军),可以说说理由吗?
[理性讨论]藤子的魅力究竟在哪
邮报:曼联提拔14岁小将到U18梯队训练,被称为“儿童梅西”
深度访谈:三位阿贾克斯球迷告诉你,滕哈格适合曼联吗?
如果18天后 欧联输了费内巴切 那下不下课
曼联专区最新帖
各位认为以现有哪位球员作为曼联头号球星,曼联的实力档次能更强一些?
留任无所谓了
穆里尼奥:我赢得了26座奖杯,还被偷走一座;我对曼联的感情复杂但很真切。
看烽烟战火,看天地辽阔
专区没人管了吗
[理性讨论]藤子的魅力究竟在哪
滕圣确定留下了吗?
讲真,同档次的球队碰到类似的情况会怎么做?
奥纳纳:接下来我将踢得更冒险,球迷将看到一个不同的我
邮报:曼联提拔14岁小将到U18梯队训练,被称为“儿童梅西”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的