[流言板]范巴斯滕:乌加特不值五千万欧的25%;滕哈格签的是二流球员 229回复/ 49110679 浏览

全部回帖

收起
引用 @杨威利上尉 发表的:
只看此人

72?是谁

72?是谁

齐尔克泽吧

齐尔克泽吧

亮了(0)
引用 @JoeMuller 发表的:
只看此人

有多少人看过他超过五场比赛的?霍伊伦,齐尔克泽们哪个来的时候不觉得强的一笔

有多少人看过他超过五场比赛的?霍伊伦,齐尔克泽们哪个来的时候不觉得强的一笔

如果你说有期待的确有期待,但那个当下估计很少人会觉得强得一笔吧……

如果你说有期待的确有期待,但那个当下估计很少人会觉得强得一笔吧……

亮了(0)
引用 @从海布里到酋长球场 发表的:
只看此人

哈子刚来也是这么被质疑过来的 不过上赛季13球7助攻 这赛季7场联赛4球一助 哈子在药厂有高光过,欧冠决赛绝杀曼城。

哈子刚来也是这么被质疑过来的 不过上赛季13球7助攻 这赛季7场联赛4球一助 哈子在药厂有高光过,欧冠决赛绝杀曼城。

所以并不是阿森纳签了更强的球员,而是来了阿森纳变强了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @煌煌赫赫 发表的:
只看此人

在药厂 赛季20个球是一点看不到啊

亮了(2)
查看评论(1)

我记得最搞笑的,有些人拿乌加特和亚特兰大那个中场对比。

我记得最搞笑的,有些人拿乌加特和亚特兰大那个中场对比。

亮了(0)
引用 @S.Downing 发表的:
只看此人

乌加特法甲都踢不明白,不知道怎么吹出来的。

乌加特法甲都踢不明白,不知道怎么吹出来的。

跑动覆盖警告⚠️

跑动覆盖警告⚠️

亮了(10)
只看此人

20个球一家是几年前的事情了。而且是联赛杯赛加在一起。巅峰数据也不到拉卡泽特的水平。

20个球一家是几年前的事情了。而且是联赛杯赛加在一起。巅峰数据也不到拉卡泽特的水平。

亮了(0)
查看评论(2)

不是说乌加特是管理层硬要给的吗

不是说乌加特是管理层硬要给的吗

亮了(0)
引用 @颜丶良 发表的:
只看此人

我们国家队秋衣有五颗星

我们国家队秋衣有五颗星

腾嗨:我六亲不认,专杀功臣

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

17个联赛 3个欧联 很水吗?

17个联赛 3个欧联 很水吗?

亮了(0)

曼联沦为接盘联

曼联沦为接盘联

亮了(0)
引用 @Beee7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

范:你净吞七蛋,不知所措

范:你净吞七蛋,不知所措

亮了(20)
查看评论(2)

说乌加特不值的去看看大巴黎去年上半赛季。他和姆总都是下半赛季被按在板凳, 球员无伤病半年板凳是啥状态还要适应新的球队。又不是机器搬个工厂开关一开就全速开动

说乌加特不值的去看看大巴黎去年上半赛季。他和姆总都是下半赛季被按在板凳, 球员无伤病半年板凳是啥状态还要适应新的球队。又不是机器搬个工厂开关一开就全速开动

亮了(0)

冬窗租给巴萨抢救一下吧

冬窗租给巴萨抢救一下吧

亮了(0)

一直觉得藤嗨买人眼光不行,没想到新的管理层眼光也不行

一直觉得藤嗨买人眼光不行,没想到新的管理层眼光也不行

亮了(0)
引用 @賓科士打 发表的:
只看此人

范巴:我三个金球

[图片]

查看更多

范巴:我三个金球

还有一个欧洲杯两个冠军杯

还有一个欧洲杯两个冠军杯[捂脸][捂脸]

亮了(6)

安东尼是二流子球员

安东尼是二流子球员

亮了(0)
引用 @人忍忍893 发表的:
只看此人

球队没体系,角色球员肯定跌身价

球队没体系,角色球员肯定跌身价

五千万的角色球员,真说得出口

五千万的角色球员,真说得出口

亮了(0)
只看此人

巅峰数据是指拉卡泽特在里昂的数据吗?拉克泽特阿森纳数据最好赛季32场联赛14+4 ?哈弗茨上赛季37场13+7。另外拉卡泽特离开阿森纳回里昂了也很猛哦 两赛季联赛27_+19

巅峰数据是指拉卡泽特在里昂的数据吗?拉克泽特阿森纳数据最好赛季32场联赛14+4 ?哈弗茨上赛季37场13+7。另外拉卡泽特离开阿森纳回里昂了也很猛哦 两赛季联赛27_+19

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个意甲32场9球 一个37场12球的前锋能有多强嘛

[图片]

查看更多

一个意甲32场9球 一个37场12球的前锋能有多强嘛

坦白说,不是曼联买,真没太听说过…

坦白说,不是曼联买,真没太听说过…

亮了(4)
Re:[流言板]范巴斯滕:乌加特不值五千万欧的25%;滕哈格签的是二流球员
国际足球资讯最热帖
[流言板]德甲球队身价排行:拜仁9.4亿欧居首,勒沃库森6.34亿欧第二
[流言板]ESPN:经过几个小时的危机磋商,曼联高层决定滕哈格留任
[流言板]18强赛C组积分:两轮过后日本进12球领跑,国足0分丢9球垫底
[流言板]澳大利亚战国足23人名单:古德温在列,全队身价3520万欧
[流言板]安迪-科尔:滕哈格换拉什福德是正确的,他这么做是为球队好
[流言板]自2018年1月以来,梅西任意球破门32次,点球打进32粒
[流言板]FC25身体评分91,吉奥克雷斯:EA给的评分比去年高,挺好的
[流言板]切尔西跟队:恩佐到底踢什么位置?他到底适合这支球队吗?
[流言板]什琴斯尼:喜欢抽烟是我私事,相信这不会影响我的竞技状态
[流言板]9次!亚马尔是五大联赛在运动战创造重大机会次数最多的球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]FC25身体评分91,吉奥克雷斯:EA给的评分比去年高,挺好的
国际赛事今天开启️️17.10 澳大利亚VS中国国足能否顶住!澳大利亚公布对阵国足大名单#古德温 领衔#伊兰昆达 等众多海外留洋球员入围[闭嘴]
[流言板]什琴斯尼:喜欢抽烟是我私事,相信这不会影响我的竞技状态
凯恩什么时候能带领拜仁拿到德甲?
有两把刷子!阿克Ins动态晒自己弹钢琴的视频:放松
利物浦官推晒球员画队徽的视频:谁的利物鸟画得最好?
[流言板]拉基蒂奇致敬伊涅斯塔:我终生的朋友,祝你未来一切都好
[流言板]德甲球队身价排行:拜仁9.4亿欧居首,勒沃库森6.34亿欧第二
[流言板]本赛季英超中卫对抗成功率:格伊72.2% 居首,范戴克第二
[流言板]曼城降级赔率下调至1赔12,各家公司称难以预测,因此才下调
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的