机器人大战现在还有啊,你看过的最强是啥样的

12回复/ 117776 浏览
B_I_L(14级)楼主2024-10-09 22:45:08发布于河南
机器人大战现在还有啊,你看过的最强是啥样的B_I_L 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我记得好几年前有个给别的机器人扣绿帽子的机器人,伤害性不大侮辱性极强

我记得好几年前有个给别的机器人扣绿帽子的机器人,伤害性不大侮辱性极强

亮了(26)

全部回帖

收起

电剧狂魔狂虐谢尔顿小卡拉米!

电剧狂魔狂虐谢尔顿小卡拉米!

亮了(6)

亮了(26)

不喜欢,因为我没得玩

不喜欢,因为我没得玩

亮了(8)

碾压

碾压

亮了(2)

压迫感太强了

压迫感太强了

亮了(2)

喜欢利剑

喜欢利剑

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0739871241 发表的:
只看此人

喜欢利剑

喜欢利剑

利剑应该是最经典的了

利剑应该是最经典的了

亮了(2)

它是怎么能把对面一下撞飞这么高的

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铲子加车头有个竖置的飞刃,还是双排刃,高速旋转。铲子顶住,飞刃打飞,这个武器设计的太直接,就是为了ko设计的。

铲子加车头有个竖置的飞刃,还是双排刃,高速旋转。铲子顶住,飞刃打飞,这个武器设计的太直接,就是为了ko设计的。

亮了(2)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中间那个掀别人的转轮速度特别快

中间那个掀别人的转轮速度特别快

亮了(2)

现在还有啊?我去,多少年了。。。

现在还有啊?我去,多少年了。。。

亮了(2)

我前看我还记得有中立机器人就搞玩家机器人的 个个都挺狠的

我前看我还记得有中立机器人就搞玩家机器人的 个个都挺狠的

亮了(0)
Re:机器人大战现在还有啊,你看过的最强是啥样的
步行街主干道最热帖
你们愿意娶一个外国媳妇吗
女友身材又猛又欲,是什么样的体验?
500万奖金和以下动物共处一晚,你会选哪个
表面乖但反差大的美女
媳妇又生气了
酒那么难喝,为什么还有很多人要喝?
你觉得历史上,谁是千古罪人之首?
“张家界景区”被拆分成近20个小景区,每个小景区单独收费,JRs怎么看?
妻子十点多下班后和孩子谈心 丈夫觉得不睡觉在浪费电 把电视砸了
大师做法求佛祖保佑股票大涨!
步行街主干道最新帖
国足教练和鹅城县长,哪个更难当
带上我这个黑科技立马成高手
详谈岳不群行为与言行的前后矛盾
三亚柏悦
爱贝贝
我爱你
这个综艺!!!
莲花争霸!!!
两只花豹VS一只雄狮
不是哥们 你也会聚形散气啊?