总觉得哈兰德的“不后悔用球砸加布”发言似曾相识

17回复/ 105352 浏览
马奎永远忠于曼联(81级)楼主2024-10-09 22:25:55发布于云南
总觉得哈兰德的“不后悔用球砸加布”发言似曾相识马奎永远忠于曼联 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
引用 @闪耀的芝士蛋挞X 发表的:
只看此人

我当时还为了哈兰德喷过基恩

[图片]

查看更多

喷基恩跟喷哈兰德不矛盾,我们谴责的是无教养的恶行而非哪个队的球员。

喷基恩跟喷哈兰德不矛盾,我们谴责的是无教养的恶行而非哪个队的球员。

亮了(64)

支持哈兰认基恩做义父

支持哈兰认基恩做义父

亮了(53)
引用 @池塘生春草 发表的:
只看此人

有什么梁子吗?

有什么梁子吗?

踹断老哈兰

踹断老哈兰

亮了(41)
查看评论(1)

哈哈都真有别人像他这样做的时候 看他叫不叫

亮了(18)

全部回帖

收起

有什么梁子吗?

有什么梁子吗?

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(18)

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

有什么梁子吗?

有什么梁子吗?

踹断老哈兰

踹断老哈兰

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @闪耀的芝士蛋挞X 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(64)

支持哈兰认基恩做义父

支持哈兰认基恩做义父

亮了(53)
只看此人

有什么梁子吗?

有什么梁子吗?

最开始多年前老哈兰一场比赛跟基恩冲撞导致后者左腿十字韧带断裂 基恩后续寻找机会成功复仇

最开始多年前老哈兰一场比赛跟基恩冲撞导致后者左腿十字韧带断裂 基恩后续寻找机会成功复仇

亮了(8)
查看评论(1)

球证 足总 舆论 都是我们的人 怎么放肆都不会被惩罚 为什么要后悔?笑话

球证 足总 舆论 都是我们的人 怎么放肆都不会被惩罚 为什么要后悔?笑话

亮了(10)
引用 @翼随风飞扬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要放到现在 这种恶意犯规至少禁赛10场

亮了(0)
查看评论(1)

哈兰德:我爹被铲死也活该

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @老枪020387 发表的:
只看此人

换成科瓦契奇半张黄牌就够了

换成科瓦契奇半张黄牌就够了

亮了(6)

也是一种传承,只不过不是传承他爹。也许他爹被基恩铲伤后被传染了,所以把这种态度传染给儿子

也是一种传承,只不过不是传承他爹。也许他爹被基恩铲伤后被传染了,所以把这种态度传染给儿子

亮了(0)
引用 @巧克力馅饺子 发表的:
只看此人

哈兰德应该这么说:基恩从来不会为踢断了哪个家伙的腿而后悔,是条汉子! 呃。。。
即使我爸。。

哈兰德应该这么说:基恩从来不会为踢断了哪个家伙的腿而后悔,是条汉子! 呃。。。
即使我爸。。

亮了(0)

基恩踢球是真的脏
硬是也真的硬
我厂当年队长维埃拉在,不遑多让

基恩踢球是真的脏
硬是也真的硬
我厂当年队长维埃拉在,不遑多让

亮了(0)

就这格局......

就这格局......

亮了(0)
引用 @翼随风飞扬 发表的:
只看此人

踹断老哈兰

[图片]

[图片]

查看更多

踹断老哈兰

确实素质有点低,主要基恩回忆录还挺洋洋得意的,属实难绷。哈兰德踢曼抬不照死里踢都对不起他爹

确实素质有点低,主要基恩回忆录还挺洋洋得意的,属实难绷。哈兰德踢曼抬不照死里踢都对不起他爹

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @难受啊鸟飞 发表的:
只看此人

人家纯报复的 肯定是洋洋得意 自己只是韧带断裂赛季报销 而人家是直接职业生涯报销

人家纯报复的 肯定是洋洋得意 自己只是韧带断裂赛季报销 而人家是直接职业生涯报销

亮了(0)
Re:总觉得哈兰德的“不后悔用球砸加布”发言似曾相识
阿森纳专区最热帖
今年可能是萨里巴在我厂最后一年
谈哈兰德砸加布
10月10日,阿森纳传奇,托尼·亚当斯58岁生日
这段视频说的很好 把曼城这段时间所谓的“成功”总结到位了 曼城无非是资本家的棋子罢了
皮雷 00 - 01 阿森纳集锦
左脚中卫中,谁能胜加布一筹?
10月8日,英格兰球星,本·怀特27岁生日
10月10日,阿森纳名宿,查理·乔治74岁生日
英超第七轮VS南安普顿 哈弗茨个人集锦
阿森纳专区最新帖
10月10日,阿森纳传奇,托尼·亚当斯58岁生日
10月10日,阿森纳名宿,查理·乔治74岁生日
谈哈兰德砸加布
出战4场零封2场!拉亚当选阿森纳9月最佳球员
总觉得哈兰德的“不后悔用球砸加布”发言似曾相识
萨卡7轮7助攻,若能继续保持状态可能打破英超单赛季助攻纪录
今年可能是萨里巴在我厂最后一年
官方:大卫拉亚当选9月最佳球员,保持!
哈兰德首谈球砸加布,球场的事就就在场上,我这辈子没怎么后悔过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的