[每日茶水间]25年考研今起预报名,JRs都有啥冲刺经验? 79回复/ 27159739 浏览

全部回帖

收起

北师大哲学换数3了,学数学的可以试着冲一下。985冷门>双非热门

北师大哲学换数3了,学数学的可以试着冲一下。985冷门>双非热门

亮了(0)
引用 @hwzfdc 发表的:
只看此人

刷题,疯狂刷题。

刷题,疯狂刷题。

哥们儿刷题加背书,政治一度刷出了84。
感谢肖老。

哥们儿刷题加背书,政治一度刷出了84。
感谢肖老。

亮了(4)
查看评论(1)

2012年从山东考研来浙江,准备时间超过一年以上。还记得临近考研的几个月,每天早上六点多天不亮起床,顶着已经零下的天气在图书馆外面排队到八点开馆冲进去占座,中午累了觉得没时间休息,冲几包速溶咖啡然后去走廊背知识点,晚上十点闭馆之后回宿舍继续学到十二点……现在回想起来,真是感谢那时候奋斗勤勉的自己

2012年从山东考研来浙江,准备时间超过一年以上。还记得临近考研的几个月,每天早上六点多天不亮起床,顶着已经零下的天气在图书馆外面排队到八点开馆冲进去占座,中午累了觉得没时间休息,冲几包速溶咖啡然后去走廊背知识点,晚上十点闭馆之后回宿舍继续学到十二点……现在回想起来,真是感谢那时候奋斗勤勉的自己

亮了(5)

英一80随便问

英一80随便问

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @佛系太阳球迷 发表的:
只看此人

到后期不要焦虑,稳住心态,按部就班就行。不要和别人比较进度

[图片]

查看更多

🐮

🐮

亮了(0)

一定要睡足觉,睡不够脑子就是浆糊,当时我舍友早上六点半一直到凌晨12:30没考上(太累了看他经常就困懵了),我当时早上8:30起,中午午休1小时,下午吃完饭睡四十分钟左右,晚上七点半学到凌晨12:30或者1:30点(我晚上学习记得快,个人习惯)然后考上了

一定要睡足觉,睡不够脑子就是浆糊,当时我舍友早上六点半一直到凌晨12:30没考上(太累了看他经常就困懵了),我当时早上8:30起,中午午休1小时,下午吃完饭睡四十分钟左右,晚上七点半学到凌晨12:30或者1:30点(我晚上学习记得快,个人习惯)然后考上了

亮了(2)
引用 @他灵魂仍赤诚滚烫 发表的:
只看此人

江苏英二88仅个人意见,底子很好的同学直接刷题保持手感,没必要死扣真题没完

江苏英二88
仅个人意见,底子很好的同学直接刷题保持手感,没必要死扣真题没完

有什么推荐的刷题书吗?

有什么推荐的刷题书吗?

亮了(0)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

收到

收到

收到!

收到!

亮了(0)
引用 @公主殿下陈丽华儿 发表的:
只看此人

政治做一下1000题,然后肖四肖八,大题目挑着背。数学多刷660,争取把选择填空的分能拿的都拿了。英语多刷阅读理解,背作文模板。专业课,因学校而异

[图片]

查看更多

政治做一下1000题,然后肖四肖八,大题目挑着背。
数学多刷660,争取把选择填空的分能拿的都拿了。
英语多刷阅读理解,背作文模板。
专业课,因学校而异

政治1000题做完了感觉啥也没记住,再做还是不会,是要背知识点精讲精练吗?

政治1000题做完了感觉啥也没记住,再做还是不会,是要背知识点精讲精练吗?

亮了(0)
查看评论(1)

不考数学的大伙就像我一样狠狠背自己的专业课

不考数学的大伙就像我一样狠狠背自己的专业课[微笑]

亮了(0)
引用 @佛系太阳球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛批

牛批

亮了(0)
引用 @哈登没错 发表的:
只看此人

英语怎么过50

[图片]

查看更多

英语怎么过50

单词多过几轮不可能过不了50

单词多过几轮不可能过不了50

亮了(0)

26考研什么时候开始合适

26考研什么时候开始合适

亮了(0)

不要觉得脱产考试枯燥疲惫,可以摸鱼就慢慢看,上班之后你会发现根本没有什么时间和精力去考试背书了,到那个时候再想脱产,机会只会渐行渐远。

不要觉得脱产考试枯燥疲惫,可以摸鱼就慢慢看,上班之后你会发现根本没有什么时间和精力去考试背书了,到那个时候再想脱产,机会只会渐行渐远。

亮了(0)

永远不要放弃摆烂+选择大于努力,去年的这个时候我甚至不知道现在读的这个专业名字,选了一天学校和专业,学了俩月,招一百个人,初试第17,总排名第13上岸

永远不要放弃摆烂+选择大于努力,去年的这个时候我甚至不知道现在读的这个专业名字,选了一天学校和专业,学了俩月,招一百个人,初试第17,总排名第13上岸

亮了(0)

大佬们数2推点高质量模拟题

大佬们数2推点高质量模拟题

亮了(0)

看了下,今年好像很多院校非王牌专业都缩招了一半以上

看了下,今年好像很多院校非王牌专业都缩招了一半以上

亮了(0)
引用 @儒雅随和川酱 发表的:
只看此人

英一80随便问

英一80随便问

川酱作文怎么准备

川酱作文怎么准备

亮了(0)
引用 @随手一撂三分进账 发表的:
只看此人

多总结,去年上岸人留

[图片]

查看更多

多总结,去年上岸人留

感谢大哥 我一定试试

感谢大哥 我一定试试

亮了(0)
引用 @爱的华子獭兔杰伦赖斯son 发表的:
只看此人

求老哥指点

求老哥指点

在职,没备考,报着考不上拉倒的心态,平静的很。复试就是跟老师聊天,因为专业内容我不懂,英语题也看不太明白。

在职,没备考,报着考不上拉倒的心态,平静的很。复试就是跟老师聊天,因为专业内容我不懂,英语题也看不太明白。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[每日茶水间]25年考研今起预报名,JRs都有啥冲刺经验?
步行街主干道最热帖
应县木塔+悬空寺
这三个车位买哪个好一点?
自媒体在潮汕私窜民宅请求拍室内,被大妈一口拒绝
内地最佳歌手64进32第31场:赵雷vs许嵩
我有九千万亿系统金。狂舔mm,哈哈哈
敢不敢晒出你见过最离谱的游戏网名?
糖尿病还有这种疗法
NBA球员喜爱榜16进8第二场:科比vs威少
不同国家的人吃饭。
国庆时跟喜欢的妹纸去旅游,我给自己打满分
步行街主干道最新帖
青春
有意思
拉的有点长
每年只能直播看别人拿诺贝尔奖吗?
你能接受这样的观点吗?
买的房子要交了,没钱装修,装修推销人员每天电话打到爆
干嚼煎饼真的太香了
看看商业大佬办公室都用什么家具
单看乐坛成绩 张学友 刘德华 几几开
厄运专找苦命人。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的