你没票就没票,别老特么显示有票!

19回复/ 53499 浏览
大哥大的大哥大(12级)楼主2024-10-09 12:57:35
你没票就没票,别老特么显示有票!大哥大的大哥大 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

pel票价真亲民啊,还是总决赛,比cba性价比强多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @为什么都是队友不行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这都贵了,根本不值

这都贵了,根本不值

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @睡完午觉再说 发表的:
只看此人

这都贵了,根本不值

这都贵了,根本不值

也就离的不远去看一下,但凡让我打个车都不去了

也就离的不远去看一下,但凡让我打个车都不去了

亮了(4)
只看此人

这都贵了,根本不值

这都贵了,根本不值

我觉得值,前些天看了几场场中超跟中甲,特别是中甲那玩意以后给我钱我都不看,纯纯磨洋工

我觉得值,前些天看了几场场中超跟中甲,特别是中甲那玩意以后给我钱我都不看,纯纯磨洋工

亮了(10)

你要么换个账号买,感觉像是被盾了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这都贵了,根本不值

这都贵了,根本不值

再怎么着,总比0:7的足球值吧?每次成都凤凰山有球赛,还一票难求。
好歹pmgc,中国队也蝉联过冠军呢。

再怎么着,总比0:7的足球值吧?每次成都凤凰山有球赛,还一票难求。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1623958581 发表的:
只看此人

还有这种操作?从没在同城旅行上买过东西也会被盾?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1623958581 发表的:
只看此人

还真是被盾了。换了个号买,一次成功。

还真是被盾了。换了个号买,一次成功。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0004949923 发表的:
只看此人

再怎么着,总比0:7的足球值吧?每次成都凤凰山有球赛,还一票难求。好歹pmgc,中国队也蝉联过冠军呢。

中国队还进过世界杯呢那都是几年前的事了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0443424469 发表的:
只看此人

进过世界杯第几名啊?这也值得一提吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

输给伊朗朝鲜,大比分输给小本子,还挺牛气是吧?20几年前的进世界杯一轮游,这成绩很值得炫耀吗?

输给伊朗朝鲜,大比分输给小本子,还挺牛气是吧?20几年前的进世界杯一轮游,这成绩很值得炫耀吗?

亮了(0)

我在宝安我都不想去,去了怕忍不住

我在宝安我都不想去,去了怕忍不住

亮了(0)
只看此人

当时nv去虐菜也值得一提嘛

亮了(0)
查看评论(1)

同程还有被盾这种事

同程还有被盾这种事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

同程还有被盾这种事

[图片]

查看更多

同程还有被盾这种事

太恶心了过几天就卸载。这app凉不是没有原因的

太恶心了过几天就卸载。这app凉不是没有原因的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

男足搁pmgc,不就是被虐的菜吗?被虐了你都能提,冠军为啥不能提?怎么被虐了反而很光彩?还是被小本子虐了,你反而更开心?

男足搁pmgc,不就是被虐的菜吗?被虐了你都能提,冠军为啥不能提?怎么被虐了反而很光彩?还是被小本子虐了,你反而更开心?

亮了(0)
引用 @大哥大的大哥大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

春决,很多人都这样。我也是。这次,换了个手机号

春决,很多人都这样。我也是。这次,换了个手机号

亮了(0)
只看此人

再怎么着,总比0:7的足球值吧?每次成都凤凰山有球赛,还一票难求。好歹pmgc,中国队也蝉联过冠军呢。

至少进了7个啊

至少进了7个啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @同人画手 发表的:
只看此人

至少进了7个啊

[图片]

查看更多

至少进了7个啊

哥,那是对手进了7个

哥,那是对手进了7个

亮了(0)
Re:你没票就没票,别老特么显示有票!
和平精英最热帖
等等,各位
WBG去伦敦的话,评论区抽
你没票就没票,别老特么显示有票!
天天第一视角的,说不公平的不就是某些弱队拿这个来当幌子的吗?
Rw150分
深圳有啥推荐的好吃的
我只能说这把ump入了绝对不亏
4am年初是咋么把33卖到450+万的?
豪赌一把ACT夺冠!家人们天台见
话说顾居居也别微博喊话了,真干起来ksg又不怕你天霸
和平精英最新帖
第一视角
豪赌一把ACT夺冠!家人们天台见
天天第一视角的,说不公平的不就是某些弱队拿这个来当幌子的吗?
Rw150分
流量和实力是相辅相成的,有的选手第一视角影响成绩,所以不喜欢第一视角,有问题?一旦流量对成绩产生负面影响,那就会恶性循环。搞流量,有颜值可以捧,有实力也可以捧,别捧又丑又没实力的恶心人就行了……
场馆还没出来吗
第一视角真没啥好说的,粉丝大可不必这么抵触
这是能在一起的吗
我只能说这把ump入了绝对不亏
感觉兔斯基才是最百搭的套装
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的