沪指跌7个点,倒车上人,兄弟们不要怕。第二波要来了,给我冲鸭!我们散户才是筹码王!抢筹码啦!

15回复/ 513673 浏览
他在等光影的答案(68级)楼主2024-10-09 11:21:06发布于重庆
沪指跌7个点,倒车上人,兄弟们不要怕。第二波要来了,给我冲鸭!我们散户才是筹码王!抢筹码啦!他在等光影的答案 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

发癫了是吧

发癫了是吧

亮了(54)
查看评论(1)

公司都送给你啦,好好经营吧

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

发癫了是吧

发癫了是吧

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(13)

亮了(34)
查看评论(1)

你是丁蟹?

你是丁蟹?

亮了(0)

没毛病,今天吓走了一波人,再振荡几天又吓走了一波人。资金切换到题材股,中小创又涨一波,前面割肉的人又进来高位接盘了,然后又被套。

没毛病,今天吓走了一波人,再振荡几天又吓走了一波人。资金切换到题材股,中小创又涨一波,前面割肉的人又进来高位接盘了,然后又被套。

亮了(7)
查看评论(2)

感觉大盘调整到位了 成交量也够 银之杰润和软件天风证券今天纹丝不动 说明整体还是强的。下午中信证券或者东财中芯国际拉个板表明下态度 估计行情可以继续。看虎扑 还是有大量的人不相信这是牛市 所以还没到跑的时候。这种级别的行情 调整一般都是日内进行 估计下午能拉起来。

感觉大盘调整到位了 成交量也够 银之杰润和软件天风证券今天纹丝不动 说明整体还是强的。下午中信证券或者东财中芯国际拉个板表明下态度 估计行情可以继续。看虎扑 还是有大量的人不相信这是牛市 所以还没到跑的时候。这种级别的行情 调整一般都是日内进行 估计下午能拉起来。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @滴滴滴地道 发表的:
只看此人

发癫了是吧

[图片]

查看更多

发癫了是吧

他想用别人的钱解他的套

他想用别人的钱解他的套

亮了(2)

无脑冲比亚迪,宁德时代这种就行

无脑冲比亚迪,宁德时代这种就行

亮了(0)
引用 @我们飞向太空 发表的:
只看此人

只要证券板块不崩就还是牛市,老大天风老二国海都封的死死的,就看下午证券能不能调整到位把指数拉回来

只要证券板块不崩就还是牛市,老大天风老二国海都封的死死的,就看下午证券能不能调整到位把指数拉回来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 都是套路

哈哈哈 都是套路

亮了(0)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

理性讨论。哪个题材会有机会?

理性讨论。哪个题材会有机会?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

对 证券不倒行情就没结束 今天中信和东财也非常强 下午我觉得就拉起来了。

对 证券不倒行情就没结束 今天中信和东财也非常强 下午我觉得就拉起来了。

亮了(0)

亮了(0)

[虎扑表情-你xx真是个人才]

[虎扑表情-你xx真是个人才]

亮了(0)
引用 @bin862322 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四年前我入坑了,大家当时都在说牛来了捡钱,倒车接人。这次忍住了,再打开大号,大家还是和四年前一样的言论

四年前我入坑了,大家当时都在说牛来了捡钱,倒车接人。这次忍住了,再打开大号,大家还是和四年前一样的言论

亮了(0)
Re:沪指跌7个点,倒车上人,兄弟们不要怕。第二波要来了,给我冲鸭!我们散户才是筹码王!抢筹码啦!
股票区最热帖
感谢c无线,7万变40万,感谢感谢哈哈哈
尸横遍野,崩!
下午绝对翻红!
第182天226w银之杰继续,不出意外出来提现
上班几年攒了小100个,想趁着这波牛市进去赚一波,媳妇死活不同意。急死我了
24年10月超短楼
这是给新股民上车的机会?
我就是那个最大的韭菜
牛市结束了?
股票是什么?经典必看|TVB神剧《大时代》
股票区最新帖
卖掉手中的股票,等3000点以下再买回来
这才是正常的节奏
收益还包住吗?
新人别乱进来了
这时候要么马上下车,要么就别乱动了
今天就这样了
昨天被套了 大家呢
大盘上午是技术性调整?大牛市方向不变?
下午绝对翻红!
抓紧抄底
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的