17年的玩具我24年开了眼界!

143回复/ 31149866 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2024-10-09 09:45:14发布于云南
17年的玩具我24年开了眼界!枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

第一眼什么东西敢要1000?
看到后面,我也想要一个!

亮了(823)
查看评论(12)

卧槽,傻缺吧,这破玩意拍800

日哦,真牛逼,才八百真jb值

卧槽,最悲哀的是我没童年啊

亮了(554)
查看评论(3)
引用 @和有情人做快乐事别问是劫是缘 发表的:
只看此人

第一眼什么东西敢要1000?看到后面,我也想要一个!

[图片]

查看更多

真是像活的一样

真是像活的一样

亮了(254)
查看评论(13)

我也想买一个,我相信我 24 天的闺女一定喜欢这个

亮了(325)
查看评论(7)

开始,什么破玩意要1000
后来,卧艹

后来,卧艹

亮了(229)

这做的真好啊,跟宠物似的活灵活现了。

亮了(215)

昨天我也刷到这个了,这玩具真的强啊,通电前什么破烂玩意塑料小车八九百块,通电后tm的活了过来,真的孤陋寡闻了。

昨天我也刷到这个了,这玩具真的强啊,通电前什么破烂玩意塑料小车八九百块,通电后tm的活了过来,真的孤陋寡闻了。

亮了(119)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

真是像活的一样

真是像活的一样

做得确实牛,跟动画片一模一样了

做得确实牛,跟动画片一模一样了

亮了(106)
查看评论(1)

闲鱼上一堆人现在去搜这个玩具了,开口就是888

亮了(89)
查看评论(1)

卧槽 人终究会被其少年不可得之物困之一生

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

真是像活的一样

真是像活的一样

和电影里的一毛一样。。。

和电影里的一毛一样。。。

亮了(52)
只看此人

真是像活的一样

真是像活的一样

云撵-x幼儿园版

云撵-x幼儿园版

亮了(38)

难以想象,7年前的玩具这么牛逼

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

真是像活的一样

真是像活的一样

义乌呢,义乌呢,你踏马还不快干活

义乌呢,义乌呢,你踏马还不快干活

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @几句话干活 发表的:
只看此人

这玩意也远远不值一千吧

这玩意也远远不值一千吧

有比这个便宜还比它屌的么?发一个开开眼啊,给我儿子买一个

有比这个便宜还比它屌的么?发一个开开眼啊,给我儿子买一个

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @竹芒胜马任平生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己想玩吧,还扯上闺女

自己想玩吧,还扯上闺女

亮了(24)
引用 @和有情人做快乐事别问是劫是缘 发表的:
只看此人

第一眼什么东西敢要1000?看到后面,我也想要一个!

[图片]

查看更多

太牛了吧,现在有类似的玩具么?我想买一个

太牛了吧,现在有类似的玩具么?我想买一个

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

真是像活的一样

真是像活的一样

这特么不是动画片?我尼玛落后太多了

这特么不是动画片?我尼玛落后太多了

亮了(22)

我靠,这是我的职业生涯看过最屌的一台遥控玩具车

亮了(22)

第一眼看什么破塑料车,看完我想要

亮了(22)
引用 @sun128837 发表的:
只看此人

卧槽,傻缺吧,这破玩意拍800日哦,真牛逼,才八百真jb值卧槽,最悲哀的是我没童年啊

[图片]

查看更多

不是你没童年,是童年的你没有钱

不是你没童年,是童年的你没有钱

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(823)
查看评论(12)

后来,卧艹

后来,卧艹

亮了(229)

亮了(215)

卧槽 我也开眼了 好想要 !

卧槽 我也开眼了 好想要 !

亮了(14)

亮了(554)
查看评论(3)

是咋孤陋寡闻了

是咋孤陋寡闻了

亮了(10)

太牛了

太牛了

亮了(10)

亮了(325)
查看评论(7)

亮了(22)

亮了(119)

亮了(54)
查看评论(2)

亮了(89)
查看评论(1)

有点厉害哦,17年就能造出这么好的玩具

有点厉害哦,17年就能造出这么好的玩具

亮了(10)

我没这个但我有个sphero的bb8,现在也找不到app了

我没这个但我有个sphero的bb8,现在也找不到app了

亮了(10)

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @脂猪侠 发表的:
只看此人

我也想要

我也想要

亮了(10)
查看评论(1)

哪个男人能经得住这样的诱惑

哪个男人能经得住这样的诱惑

亮了(8)

这玩意原价多少

这玩意原价多少

亮了(4)
查看评论(3)

亮了(22)

闲鱼上都好几千

闲鱼上都好几千

亮了(6)
Re:17年的玩具我24年开了眼界!
步行街主干道最热帖
吹牛老爹事件爆出,这就是你喜欢的自由民主?最重要的是,大人物指的是谁呢
有什么工作,你干过后再也不想干了?
聊聊你混的最好的同班同学
兄弟,这要是我,我能记你一辈子,不带忘了的
交出你手机里面保存的极致臀腰比图片
什么样的腿最好看?
要撤吗
关于黄磊的豆角我感叹现在真的是大断章取义和大二极管的时代
网友分享的灵异事件
博主体验北京二环评分最低酒店,158元一晚,生活设施陈旧不堪,什么水平?
步行街主干道最新帖
王阳明到底悟到了什么?
常规中医知识分享
不要看完谢谢
在上海你够潮吗
爱车被隔壁楼异物咋了还怎么协商理赔
一个人有贵气是什么特征?
吹牛老爹豪宅地下发现隧道,有上着锁的房间,与其他名人豪宅联通,果然是underground
小孩哥很懂啊
这真的是因果报应
【投票】你喜欢哪种类型的电影?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的