这个真可以,要见家长的学起来 42回复/ 1777701 浏览

全部回帖

收起
引用 @cxc823 发表的:
只看此人

不说做菜的速度,预制菜一筷子下去能骗得过谁,看破不说破,大家互相给面子而已

不说做菜的速度,预制菜一筷子下去能骗得过谁,看破不说破,大家互相给面子而已

现在的预制菜不是5年前了,几年前我尝试过很多。基本入口就露馅了,但现在很多菜品从卖相到口感味道,完全吃不出来,关键只要五六块钱一包

现在的预制菜不是5年前了,几年前我尝试过很多。基本入口就露馅了,但现在很多菜品从卖相到口感味道,完全吃不出来,关键只要五六块钱一包

亮了(10)
查看评论(2)

能不能给来个素哒

能不能给来个素哒

亮了(0)
只看此人

给这帮13面子,就是害我们的孩子

给这帮13面子,就是害我们的孩子

亮了(17)
引用 @拥抱大苹果 发表的:
只看此人

老年人:你当我们是煞笔好骗吧?

[图片]

查看更多

这就是预制菜的广子吧

这就是预制菜的广子吧

亮了(0)

这菜吃完,要把丈母娘送走了吧。。。

这菜吃完,要把丈母娘送走了吧。。。

亮了(0)
引用 @贾巴里帕克666 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

虽说上坟烧报纸糊弄鬼比你这句回复文雅点!但是你这句回复放这个视频下面感觉更应景!牛批!

虽说上坟烧报纸糊弄鬼比你这句回复文雅点!但是你这句回复放这个视频下面感觉更应景!牛批!

亮了(0)
引用 @Wembaanyama 发表的:
只看此人

你不吃外卖?

[图片]

查看更多

你不吃外卖?

你招待准岳母,用这种招待?

你招待准岳母,用这种招待?

亮了(0)

还别说,这女孩是真有味道

还别说,这女孩是真有味道

亮了(0)
引用 @放开那碗饭 发表的:
只看此人

还是吃的出来的,你吃不出来是因为平时食堂和路边摊都是预制菜了

还是吃的出来的,你吃不出来是因为平时食堂和路边摊都是预制菜了

亮了(9)

看这包装就隔应,菜还是自己做的好吃

看这包装就隔应,菜还是自己做的好吃

亮了(0)
只看此人

问题是很多老人从来不点外卖的,他们也不知道预制菜是什么味道的啊

问题是很多老人从来不点外卖的,他们也不知道预制菜是什么味道的啊

亮了(2)
只看此人

家长辈一般都自己做饭,不做饭吃饭经验也高,是不是预制菜很容易被吃出来

家长辈一般都自己做饭,不做饭吃饭经验也高,是不是预制菜很容易被吃出来

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

这里面有件事确实是有道理的,如果我确实不想做饭,点了个外卖,然后特么我吃到的大概率是预制菜的话,我干嘛不自己买预制菜加热一下就得了。。。

[图片]

查看更多

这里面有件事确实是有道理的,如果我确实不想做饭,点了个外卖,然后特么我吃到的大概率是预制菜的话,我干嘛不自己买预制菜加热一下就得了。。。

哪里有卖的?咱买来尝尝是不是这么回事,是的话过年我也露一手去……

哪里有卖的?咱买来尝尝是不是这么回事,是的话过年我也露一手去……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拥抱大苹果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骗得都是看视频的年轻人,现炒型的预制菜我这种自己会做饭的老年人闭着眼睛都能吃出,炖菜型蒸菜型还能瞒瞒

骗得都是看视频的年轻人,现炒型的预制菜我这种自己会做饭的老年人闭着眼睛都能吃出,炖菜型蒸菜型还能瞒瞒

亮了(0)

改口费 都叫妈了。

改口费 都叫妈了。

亮了(0)
引用 @放开那碗饭 发表的:
只看此人

绝对吃的出来,吃不出来说明你不做饭
真要省时间,可以买半成品,回家自己加工,这种全预制菜绝对吃的出来

绝对吃的出来,吃不出来说明你不做饭
真要省时间,可以买半成品,回家自己加工,这种全预制菜绝对吃的出来

亮了(2)
Re:这个真可以,要见家长的学起来
步行街主干道最热帖
b站似乎要完蛋了
晚安
到新疆旅游绝对不会后悔
黄磊老师厨艺盘点:焖大猪肘子逼出鹿晗毕生最佳演技
兄弟们谈谈对螃蟹的感觉
172,一个女生都会嫌弃的身高,可他踏进了NBA
五等分的新娘 综合考虑哪个更好
朋友圈玩得最爽的是单身女性
你们一般多久换一次手机
请问这算胖吗?
步行街主干道最新帖
到新疆旅游绝对不会后悔
晚安
想看看各位的媳妇
5场6球1助
半夜睡不着,谈谈收入
我爱湾湾妹妹!(比基尼篇) 转自网络,侵权必删
寻书
最近旭旭宝宝这一月都丢了快200台了,十六顶配一台一万五我靠,旭旭宝宝靠什么挣钱啊?????
门票80的中国四大名园,是徒有其表,还是物超所值?
3756附近是压力位,适当减仓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的