这种投篮姿势在野球场可行吗?能不能练出来?

12回复/ 32750 浏览
NBA张纪中(35级)楼主2024-10-08 20:37:50发布于广东
这种投篮姿势在野球场可行吗?能不能练出来?NBA张纪中 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

亮了(0)

就是费充电宝

就是费充电宝

亮了(0)

印象中,好几年前,国内也有人玩过

印象中,好几年前,国内也有人玩过

亮了(0)

只要够准,上奥运会都没问题

只要够准,上奥运会都没问题

亮了(0)

这不就相当于抛出去的,防守人在你半米之内就抛人身上去了。

这不就相当于抛出去的,防守人在你半米之内就抛人身上去了。

亮了(2)

真心话,就是没吊用,这玩意拍拍视频段子还行,真打起来,球最大用处就是甩对手脸上

真心话,就是没吊用,这玩意拍拍视频段子还行,真打起来,球最大用处就是甩对手脸上

亮了(11)

就第一次有用,别人知道了往前一点这就是找冒呢。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直接甩防守球员脸上

直接甩防守球员脸上

亮了(0)

你要是有准度,说实话顶多比赛最后时刻给你偷一个,用完就别想用了

你要是有准度,说实话顶多比赛最后时刻给你偷一个,用完就别想用了

亮了(0)

啥玩意儿,现在打球还有练小JJ投篮的啊

啥玩意儿,现在打球还有练小JJ投篮的啊

亮了(0)

但凡爸爸的充电宝够多我早就进NBA了

但凡爸爸的充电宝够多我早就进NBA了

亮了(0)

??

??

亮了(0)
Re:这种投篮姿势在野球场可行吗?能不能练出来?
湿乎乎的话题最热帖
库里和吹牛老爹有深度合作。
加嫂!JRs评选历史16号GOAT:保罗-加索尔
来看恶鼠和罗布百分大战的集锦!恶鼠第三形态都没能战胜罗布!
【经典时刻集锦】伦纳德最后时刻扳平或者绝杀的所有出手尝试:他是关键时刻杀手
麦迪和乔治1v1谁能赢?爱德华兹这样说
谁是快攻goat
东契奇or塔图姆
百分单挑谁赢(理智投票魔怔粉别来)
如何看待中国篮球水平最高的两个人的榜单里都没有老詹?
至今想不通,完美阵容的绿军怎么输的?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给范依铭的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]美媒:班凯罗、波普、瓦格纳、卡特、萨格斯首发排东部第几
【西海岸】场均8+7,要价两首轮!23岁的凯斯勒值得吗?
为什么那些业内专业人士,J博士巴克利马龙等会diss老詹的抱团冠军
理性讨论:崔永熙和布朗尼谁的能力和发展更好
[流言板]沉浸式体验!奇才记者:球队在蒙特利尔进行了文化沉浸之旅
为什么漂亮的女明星都喜欢丑的老公呢?
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
邓肯和诺维茨基谁的低位进攻更强?
兄弟们颜值能打几分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的