英超谁税后工资最高?

9回复/ 45556 浏览
流川枫杰伦格林(50级)楼主2024-10-08 14:02:30发布于北京
英超谁税后工资最高?流川枫杰伦格林 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

这个带奖金的吧。基础周薪不是四十万不到么。而且曼城顶薪是丁丁吧

这个带奖金的吧。基础周薪不是四十万不到么。而且曼城顶薪是丁丁吧

亮了(13)
查看评论(1)

曼城115项被指控里就有球员阴阳合同,100%真的,哈兰德不止38万周薪

曼城115项被指控里就有球员阴阳合同,100%真的,哈兰德不止38万周薪

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @HPSML 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还真不是,丁丁当时的合同听说是40万有自动匹配对内顶薪条款,哈兰德现在是周薪是50万所以丁丁也是50万

还真不是,丁丁当时的合同听说是40万有自动匹配对内顶薪条款,哈兰德现在是周薪是50万所以丁丁也是50万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真理只在大炮射程内 发表的:
只看此人

被指控的工资问题是10多年前曼城,主要指亚亚图雷和曼奇尼。10年前厄齐尔来阿森纳报道税前周薪14万镑,但实际合同里写着保底税后拿年薪1000万欧(到手最低工资高出报道周薪一倍),英超明星球员到手实际工资基本都远高于报道的周薪,这通过分解合同不难合法实现

被指控的工资问题是10多年前曼城,主要指亚亚图雷和曼奇尼。10年前厄齐尔来阿森纳报道税前周薪14万镑,但实际合同里写着保底税后拿年薪1000万欧(到手最低工资高出报道周薪一倍),英超明星球员到手实际工资基本都远高于报道的周薪,这通过分解合同不难合法实现

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @枪手传奇马丁内利 发表的:
只看此人

周薪是税前的吗?

周薪是税前的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流川枫杰伦格林 发表的:
只看此人

周薪是税前的吗?

周薪是税前的吗?

肯定税前了啊,周薪50万一年下来也2600万了当然这里说的是英镑,如果换成欧元怎么也在3000万了,哈兰德刚去曼城周薪是30多万,第一年数据爆炸还拿了欧冠曼城立马安排了续约周薪直接来到了50万,因为丁丁合同里面有自动匹配队内顶薪条款所以丁丁现在也是50万

肯定税前了啊,周薪50万一年下来也2600万了当然这里说的是英镑,如果换成欧元怎么也在3000万了,哈兰德刚去曼城周薪是30多万,第一年数据爆炸还拿了欧冠曼城立马安排了续约周薪直接来到了50万,因为丁丁合同里面有自动匹配队内顶薪条款所以丁丁现在也是50万

亮了(0)
引用 @枪声还是风声 发表的:
只看此人

阴阳合同不是说媒体报道和合同金额吧,指的是合同金额和球员实际到手的金额,也就是有两份合同

阴阳合同不是说媒体报道和合同金额吧,指的是合同金额和球员实际到手的金额,也就是有两份合同

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ars_闲菜 发表的:
只看此人

是的,只是十几年前曼城缺少合法分化工资的经验,通过各种手段让球员到手工资远高于合同工资从21世纪初英超就很常见

是的,只是十几年前曼城缺少合法分化工资的经验,通过各种手段让球员到手工资远高于合同工资从21世纪初英超就很常见

亮了(0)

妈的,人家睡了一觉挣了我们一年的钱

妈的,人家睡了一觉挣了我们一年的钱

亮了(0)
Re:英超谁税后工资最高?
阿森纳专区最热帖
晚旗报:托马斯-帕尔特伊应该会在下轮英超开始前痊愈
截至前7轮赛程难易程度对比
集体讨论:曼城反诉英足总APT规则胜诉,对阿森纳俱乐部来说是喜还是悲?
大英主帅:除了赖斯萨卡凯恩,别人都需要竞争首发位置。。。我有一句话不知当讲不当讲。。。
求阿森纳手机壁纸
我厂目前阵中最不可或缺、难找替补的球员选三个,大家选谁?
【10.8我厂厂记】托马斯伤缺加纳比赛;萨卡庆23岁生;马丁积极请战。
看米兰和车子抢点球的新闻
【翻译团】攻防思路都清晰!越来越成熟的萨卡,是阿森纳全队的榜样?
把津琴科、托马斯和热苏斯打包卖给沙特联赛就好了,弄个苏维门迪、威廉姆斯和舍仕科回来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的