PJ塔克在我们野球场还能carry吗?

42回复/ 1816964 浏览
我真的不懂球(123级)楼主2024-10-08 13:42:39发布于江苏
PJ塔克在我们野球场还能carry吗?我真的不懂球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

肯定背不动你四个

肯定背不动你四个

亮了(88)
查看评论(3)

你们那里我不知道,在我们这里也就路人水平
不说了,准备上场了

不说了,准备上场了

亮了(40)
查看评论(4)

全部回帖

收起

肯定背不动你四个

肯定背不动你四个

亮了(88)
查看评论(3)
引用 @185单手勉扣 发表的:
只看此人

肯定背不动你四个

肯定背不动你四个

打球,又不是群殴
打球,又不是群殴
亮了(6)
查看评论(3)

不说了,准备上场了

不说了,准备上场了

亮了(40)
查看评论(4)

满爷也是196 110kg 估计在野球场就是灵活的死胖子

亮了(8)
查看评论(4)

年轻人的身材真好 终于明白那些童话里面的老巫婆为什么要找年轻女孩子交换身体了

年轻人的身材真好 终于明白那些童话里面的老巫婆为什么要找年轻女孩子交换身体了

亮了(4)

打不过的,我看你们四个速度应该很快,塔爷跟不上的

打不过的,我看你们四个速度应该很快,塔爷跟不上的

亮了(3)

左边两个看着厉害点

左边两个看着厉害点

亮了(0)

打的你冯都不认识

打的你冯都不认识

亮了(10)

PJ可以小防一下字母歌 但是防你们必是不可能

PJ可以小防一下字母歌 但是防你们必是不可能

亮了(2)

你是不是对职业体育有什么误解?

你是不是对职业体育有什么误解?

亮了(4)

。。。。。。

。。。。。。

亮了(2)

一个打四个是不好打.
但也不是没机会.

一个打四个是不好打.
但也不是没机会.

亮了(6)

背打打死你

背打打死你

亮了(2)
引用 @求求别尬黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计,真够保守的哈

估计,真够保守的哈

亮了(4)

打的认不清自己是谁

打的认不清自己是谁

亮了(2)
引用 @求求别尬黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灵活的大肌霸

灵活的大肌霸

亮了(0)
Re:PJ塔克在我们野球场还能carry吗?
湿乎乎的话题最热帖
a史密斯认为没有库里,老张赢不了约基奇
老球迷进!巅峰格林作用能不能跟巅峰大本比较?
巅峰邓肯+巅峰皮尔斯+巅峰雷阿伦组三巨头,能不能建立三连冠王朝?
即将出征!篮网将战快船,崔永熙将迎来季前赛首秀
联盟最大的诈骗犯是谁?
【经典比赛回顾】利文斯顿15-19年总决赛中距离所有出手尝试:中距离表现怎么样
在科比成长起来之前,奥尼尔自己带队是什么水平?
【经典时刻回顾】恩比德决胜时刻扳平或者绝杀所有出手尝试:他的表现怎么样呢?
百分单挑谁赢(理智投票魔怔粉别来)
布朗尼首秀3盖帽2分,很差吗?冷知识:当年姚明首秀0分也没人说。
湿乎乎的话题最新帖
为什么那些业内专业人士,J博士巴克利马龙等会diss老詹的抱团冠军
理性讨论:崔永熙和布朗尼谁的能力和发展更好
[流言板]沉浸式体验!奇才记者:球队在蒙特利尔进行了文化沉浸之旅
为什么漂亮的女明星都喜欢丑的老公呢?
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
邓肯和诺维茨基谁的低位进攻更强?
兄弟们颜值能打几分
[流言板]明日季前赛是罗齐尔被交易到热火后,首次回到黄蜂主场打球
烧烤64进32—生蚝VS黄花鱼
布泽尔的两个双胞胎儿子即将登陆NBA,历史首次为什么没人炒作?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的