杨鸣这个事最优的结果是什么

12回复/ 71896 浏览
虎扑JR1491290143(58级)楼主2024-10-08 12:46:54发布于山东
杨鸣这个事最优的结果是什么虎扑JR1491290143 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

最优结果是杨鸣原谅克里斯

亮了(41)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(1)

克里斯如果觉得被冒犯的话,可以选择报警,一切交给法律解决

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @凛冬将至雪孩子 发表的:
只看此人

警察又管不了道德层面的东西。

警察又管不了道德层面的东西。

亮了(4)

特意去咪咕听的原声,1:22:58,把声音开到最大,还是啥也没听清。如果杨鸣真的种族歧视,那我帮你们一起喷他。但就仅仅因为配的字幕就说他歧视黑人了,那我只能说你们硬黑了
不知道你们听没听过杨鸣的采访,双商极高的一个人,不出意外以后还要从政,这种政治原则性的低级错误他能犯?自己队里还有仨外援,说这话前能不考虑自家外援的反应?你们都在高潮什么呢?
到现在不回应,不是石锤了没法回应,是根本不屑于回应。你怀疑我吃粉没给钱,我就非得把肚子划开让你看吗?你算老几?

特意去咪咕听的原声,1:22:58,把声音开到最大,还是啥也没听清。如果杨鸣真的种族歧视,那我帮你们一起喷他。但就仅仅因为配的字幕就说他歧视黑人了,那我只能说你们硬黑了
不知道你们听没听过杨鸣的采访,双商极高的一个人,不出意外以后还要从政,这种政治原则性的低级错误他能犯?自己队里还有仨外援,说这话前能不考虑自家外援的反应?你们都在高潮什么呢?
到现在不回应,不是石锤了没法回应,是根本不屑于回应。你怀疑我吃粉没给钱,我就非得把肚子划开让你看吗?你算老几?

亮了(5)
查看评论(1)

结果就是啥也别说,越描越黑,时间冲淡一切。
球迷连莫雷NBA都能原谅,会一直揪着自己人吗

亮了(0)
查看评论(1)

开始嘴硬,当p过的王视狗视频被捅烂,现在装死狗了

开始嘴硬,当p过的王视狗视频被捅烂,现在装死狗了

亮了(0)

禁赛克里斯

禁赛克里斯[生气]

亮了(0)
引用 @比不姚黑 发表的:
只看此人

结果就是啥也别说,越描越黑,时间冲淡一切。球迷连莫雷NBA都能原谅,会一直揪着自己人吗

你这段话前面全对,最后一个逗号后面不准确,就自己人斗自己人才最狠呢。

你这段话前面全对,最后一个逗号后面不准确,就自己人斗自己人才最狠呢。

亮了(2)

最好的结果是,他确实没有说ng,他就说了“那个”,克里斯听错了,然后大家相互解释清楚,解除误会,同时也给大家其他所有人一个警示,种族歧视言语不可取。

ps:不支持种族歧视,也不支持说了装没说浑水摸鱼,但确实希望这个赛场还是干净一点点好

pss:希望觉得冒犯到的打抱不平的都去举报去投诉,也希望cba公司会有调查,还事件一个真相

最好的结果是,他确实没有说ng,他就说了“那个”,克里斯听错了,然后大家相互解释清楚,解除误会,同时也给大家其他所有人一个警示,种族歧视言语不可取。

ps:不支持种族歧视,也不支持说了装没说浑水摸鱼,但确实希望这个赛场还是干净一点点好

pss:希望觉得冒犯到的打抱不平的都去举报去投诉,也希望cba公司会有调查,还事件一个真相

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总是被封号 发表的:
只看此人

特意去咪咕听的原声,1:22:58,把声音开到最大,还是啥也没听清。如果杨鸣真的种族歧视,那我帮你们一起喷他。但就仅仅因为配的字幕就说他歧视黑人了,那我只能说你们硬黑了不知道你们听没听过杨鸣的采访,双商极高的一个人,不出意外以后还要从政,这种政治原则性的低级错误他能犯?自己队里还有仨外援,说这话前能不考虑自家外援的反应?你们都在高潮什么呢?到现在不回应,不是石锤了没法回应,是根本不屑于回应。你怀疑我吃粉没给钱,我就非得把肚子划开让你看吗?你算老几?

[图片]

查看更多

用铁式普通话来解读杨鸣的美式英语,开了眼了

用铁式普通话来解读杨鸣的美式英语,开了眼了

亮了(4)
引用 @Junliang2024 发表的:
只看此人

最好的结果是,他确实没有说ng,他就说了“那个”,克里斯听错了,然后大家相互解释清楚,解除误会,同时也给大家其他所有人一个警示,种族歧视言语不可取。ps:不支持种族歧视,也不支持说了装没说浑水摸鱼,但确实希望这个赛场还是干净一点点好pss:希望觉得冒犯到的打抱不平的都去举报去投诉,也希望cba公司会有调查,还事件一个真相

支持

支持

亮了(0)
引用 @虎扑JR0094968634 发表的:
只看此人

莫说是个人行为,篮协丢裁判报告都没事的。

莫说是个人行为,篮协丢裁判报告都没事的。

亮了(0)
Re:杨鸣这个事最优的结果是什么
CBA专区最热帖
有梦就去追‍️!河村勇辉9分钟高效取5分3助 ,防守端倾尽全力!
看了河村勇辉 想到了6年前另一位亚洲球员
五星高中生何佳轩,最新体测成绩
[流言板]广厦男篮投资人楼明:新赛季的目标就是冲击总冠军
杜锋:季前赛遭遇连番伤病减员,期待全队调整状态面对开局三连客
怎么感觉抖音上河村热度比小崔高啊
有梦就去追‍️河村勇辉9分钟高效取5分3助 防守端倾尽全力
邱彪应该要给杨鸣道歉吗?
纪委和五千是一种类型,胡明轩和易建联是一种类型。
为什么总有人拿廖三宁碰瓷林威?一个只会突破的毒瘤。和一个全面发展的持球大核,咋比??我都看不下去了
CBA专区最新帖
奥运记忆!刘玉栋:96年让欧美见识到我们的优秀
喜报!全国U13训练营天才少女中锋获得李昕指导高度赞扬!
真的很想赢!FIBA官方分享考辛斯赛场精彩瞬间
准备复出?孟铎更新社媒分享自己恢复训练视频
一起期待新赛季!张宁社媒分享球队新闻发布会现场视频
12月份回归?容子峰更新社媒分享球队定妆照拍摄花絮视频
小崔夏天在G联赛精英训练营上三分25中23
新赛季真的快了!赵柏清社媒分享球队定妆照拍摄现场视频
[流言板]孙悦社媒晒照分享训练日常:敢不敢如实说你胖了几斤
为什么国区这么二极管?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的