老张这个赛季究竟是什么档次的球员

20回复/ 41377 浏览
走步王詹姆斯(50级)楼主2024-10-08 12:39:04发布于江苏
老张这个赛季究竟是什么档次的球员走步王詹姆斯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

我选的重要角色球员,防守不积极,二当家当不了,放下身段加强防守减少上场时间还能当个合格的角色球员

我选的重要角色球员,防守不积极,二当家当不了,放下身段加强防守减少上场时间还能当个合格的角色球员

亮了(4)
查看评论(2)

这个赛季?谢不还没开打嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1639195260 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

预测

预测

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @走步王詹姆斯 发表的:
只看此人

詹姆斯控制了国家队,重要角色球员应该按在板凳上啊

亮了(4)
查看评论(1)

看数据还是看表现?

看数据还是看表现?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2094309900 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个还是要实事求是,当个角色球员发挥发挥经验还是可以的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @登门约汉 发表的:
只看此人

看数据还是看表现?

看数据还是看表现?

当然是表现和实际作用

当然是表现和实际作用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

科比13年之后在湖人扮演什么角色

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没转会给球队拿了五个冠军,球队给养老的水平

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当然是表现和实际作用

当然是表现和实际作用

那你这些选项里没有

那你这些选项里没有

亮了(0)
只看此人

球队为啥不给奥尼尔养老?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

预测

预测

从上赛季来看,各方面都比库里强点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @少年鲍青蛙 发表的:
只看此人

确实,谢谢老张送的三个冠军

确实,谢谢老张送的三个冠军

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

奥尼尔跳槽过来的,看球几年啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么感觉是在反串

怎么感觉是在反串

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

跳槽过来的,夺冠了就不给养老?逼宫去火箭的就给养老?

跳槽过来的,夺冠了就不给养老?逼宫去火箭的就给养老?

亮了(0)
引用 @費遇 发表的:
只看此人

怎么感觉是在反串

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

怎么感觉是在反串

不是实话?

不是实话?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是实话?

不是实话?

啊对对对,你自己觉得是,你自己觉得这样开心就可以了

啊对对对,你自己觉得是,你自己觉得这样开心就可以了

亮了(0)
Re:老张这个赛季究竟是什么档次的球员
湿乎乎的话题最热帖
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么会输给麦迪?
发出你最爱的老詹表情包或图片
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
美媒:NBA薪资5亿俱乐部5人组,谁差点意思?
威斯布鲁克跟保罗到底谁厉害?
吹牛老爹的派对名单,里面有哪些人是你意料之外的呢?
当大部分球队单核时候,而科比球队是双核
30天30队前瞻——迈阿密热火:缝缝补补又一年,却还能让人充满期待
崔永熙在nba场均十几分?有点东西啊
湿乎乎的话题最新帖
崔永熙在nba场均十几分?有点东西啊
满满的都是干货!有史以来最好的射手如何训练!来看看斯蒂芬·库里疯狂的投篮训练和锻炼想要练就出众的射术
刷上瘾了?孟铎入驻虎扑当晚连续回复220条网友评论
看完河村nba首秀作何感受
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
【比赛集锦】莫兰特状态火热:逆天高度封盖,却因为追防崴脚受伤,但是无大碍!
飞将军李广在汉朝武将中能不能自称goat?
在绿茵场上尽情驰骋,与球友一起配合进攻防守
名记:尼克斯可能打出联盟第一进攻,布伦森唐斯组合难以防守
河村勇辉真的要创造历史?NBA第一个亚洲矮个子稳定替补?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的