兄弟们,我家这边耕地宅基地有偿退出政策出台了,耕地7.5万元/亩,宅基地1:1分配。 31回复/ 43553 浏览

全部回帖

收起
引用 @三十六把稻 发表的:
只看此人

好像东北这边用亩来算的都是小户,真正的大户用响做单位。

[图片]

查看更多

啊?广东人比东北人还了解东北

啊?广东人比东北人还了解东北

亮了(0)
引用 @ORKUCSSGA 发表的:
只看此人

要两套呗 最好是地段楼层朝向都不错的 流通率高一些

要两套呗 最好是地段楼层朝向都不错的 流通率高一些

地段挑不了,楼层可以挑。

地段挑不了,楼层可以挑。

亮了(0)
引用 @用户0676204092 发表的:
只看此人

我们村每口人4亩地,爷爷奶奶+我们4口人,爷爷奶奶都没了,但是户口在一起,所以耕地没有回收。

我们村每口人4亩地,爷爷奶奶+我们4口人,爷爷奶奶都没了,但是户口在一起,所以耕地没有回收。

我们村每口人差不多七分地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三十六把稻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我同事佳木斯的,家里多少响忘了,一年租金70个,他第一次说这个单位我都没听过,我们老家都是按分和亩算的。

我同事佳木斯的,家里多少响忘了,一年租金70个,他第一次说这个单位我都没听过,我们老家都是按分和亩算的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

你们那边耕地真多啊,我老家有证的耕地人均只有几分,一个三口之家正常耕地两亩多一点

你们那边耕地真多啊,我老家有证的耕地人均只有几分,一个三口之家正常耕地两亩多一点

我没结婚前家里之前三口人也就一亩

我没结婚前家里之前三口人也就一亩

亮了(0)
引用 @用户0676204092 发表的:
只看此人

比我们这里多多了,安徽政策只有6万一亩,

亮了(0)
查看评论(1)

十年前同学家的地修高速,一亩地2000

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0102139036 发表的:
只看此人

啊?20年前也不可能有2000/亩这个价吧

啊?20年前也不可能有2000/亩这个价吧

亮了(0)
引用 @zhuzhimao 发表的:
只看此人

地区不同,政策肯定不一样

地区不同,政策肯定不一样

亮了(0)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

你们那边耕地面积少

你们那边耕地面积少

亮了(0)
引用 @用户0070272656 发表的:
只看此人

假佳木斯吧?佳木斯的土地是整个东北最不产粮的,种黄豆还可以。

假佳木斯吧?佳木斯的土地是整个东北最不产粮的,种黄豆还可以。

亮了(0)
Re:兄弟们,我家这边耕地宅基地有偿退出政策出台了,耕地7.5万元/亩,宅基地1:1分配。
步行街主干道最热帖
印度产折叠iphone16手机
“奇葩”女到站不下车!
摸鱼达人成就到手
[每日茶水间]广州南站6天捡1000张身份证,JRs出行时有啥防丢东西的妙招?
如果你得到一枚复活仙丹,你会给谁吃?
挑战50w在零下40度雪山待10天,图中六项选五,你会怎么选?
《黄磊综艺大赏》,长达9分半
我把我爹拉黑了
为什么现在社会开始宣扬姐弟恋了?
彩票老表被迫回家养肉鸽 中年人的无奈 有懂技术的jiaren不
步行街主干道最新帖
内地最佳歌手64进32第11场:屠洪刚vs老狼
彩票老表被迫回家养肉鸽 中年人的无奈 有懂技术的jiaren不
有什么比虎扑好的看数据的App?
知名明星厌恶榜64进32第六场(李炜VS张哲瀚)
你爱科比吗?
玩不了吃亏,玩不了上当,快来一起玩一把实况
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!山东临沂一景区“跟着团长打县城”体验项目爆火
小女孩拨打了报警电话,因她父母在家中被枪杀
为什么要读书?
2010年安徽蒙城永康门业灭门惨案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的