加嫂!JRs评选历史16号GOAT:保罗-加索尔

68回复/ 22134907 浏览
赛场小助手(72级)楼主2024-10-08 12:20:05发布于上海
加嫂!JRs评选历史16号GOAT:保罗-加索尔赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

实至名归!加嫂

实至名归!加嫂

亮了(140)
查看评论(4)

有情有义,加嫂这样的真朋友,一生得一足矣

亮了(68)
查看评论(2)

全部回帖

收起

实至名归!加嫂

实至名归!加嫂

亮了(140)
查看评论(4)

实至名归!

实至名归!

亮了(10)

亮了(68)
查看评论(2)

加嫂值得!

加嫂值得!

亮了(4)

超级巨星,一直被低估

超级巨星,一直被低估

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @崔仔 发表的:
只看此人

实至名归!加嫂

[图片]

查看更多

实至名归!加嫂

加嫂真是德艺双馨

加嫂真是德艺双馨

亮了(9)
查看评论(1)

加索尔确实厉害,09和10年总决赛连续成为队内高阶数据第一人

加索尔确实厉害,09和10年总决赛连续成为队内高阶数据第一人

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @特雷完爆卢卡 发表的:
只看此人

又吹牛了

又吹牛了

亮了(2)
查看评论(2)

11号大姚有戏吗

11号大姚有戏吗

亮了(4)
查看评论(3)

有情有义,对不公之事也敢于开口,奥运会中国游泳队疯狂被药检

有情有义,对不公之事也敢于开口,奥运会中国游泳队疯狂被药检

亮了(0)
引用 @虎扑JR1393863763 发表的:
只看此人

又吹牛了

又吹牛了

kd:Paul fmvp

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(0)

实至名归

实至名归

亮了(0)

15号也不用选了,mvp压制

15号也不用选了,mvp压制

亮了(0)
引用 @无敌杜 发表的:
只看此人

超级巨星,一直被低估

超级巨星,一直被低估

也没低估吧,该有的都有了,国际篮联大杀四方,nba有个靠谱大当家一起,两连冠,个人荣誉也都比独自带队有提升

也没低估吧,该有的都有了,国际篮联大杀四方,nba有个靠谱大当家一起,两连冠,个人荣誉也都比独自带队有提升

亮了(8)
引用 @天行九歌驭鼎九洲 发表的:
只看此人

11号大姚有戏吗

[图片]

查看更多

11号大姚有戏吗

这号码还有谁?

这号码还有谁?

亮了(0)
查看评论(2)

Fiba第一内线

Fiba第一内线

亮了(0)
引用 @轻黑小心回旋镖 发表的:
只看此人

这号码还有谁?

这号码还有谁?

刺客?

刺客?

亮了(0)
引用 @everythingiok 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

KD还说科比历史第二,你认同吗

KD还说科比历史第二,你认同吗

亮了(4)
查看评论(1)
Re:加嫂!JRs评选历史16号GOAT:保罗-加索尔
湿乎乎的话题最热帖
昨天看到有人问魔术师是怎么打球的,于是今天看到了这个视频
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么会输给麦迪?
发出你最爱的老詹表情包或图片
这四个小前锋同在巅峰期,你最想让谁当你的队友?
美媒:NBA薪资5亿俱乐部5人组,谁差点意思?
威斯布鲁克跟保罗到底谁厉害?
吹牛老爹的派对名单,里面有哪些人是你意料之外的呢?
当大部分球队单核时候,而科比球队是双核
30天30队前瞻——迈阿密热火:缝缝补补又一年,却还能让人充满期待
崔永熙在nba场均十几分?有点东西啊
湿乎乎的话题最新帖
崔永熙在nba场均十几分?有点东西啊
满满的都是干货!有史以来最好的射手如何训练!来看看斯蒂芬·库里疯狂的投篮训练和锻炼想要练就出众的射术
刷上瘾了?孟铎入驻虎扑当晚连续回复220条网友评论
看完河村nba首秀作何感受
【今日NBA赛程】7:00新西兰破坏者vs76人8:00灰熊vs独行侠8:00雷霆vs马刺9:00火
【比赛集锦】莫兰特状态火热:逆天高度封盖,却因为追防崴脚受伤,但是无大碍!
飞将军李广在汉朝武将中能不能自称goat?
在绿茵场上尽情驰骋,与球友一起配合进攻防守
名记:尼克斯可能打出联盟第一进攻,布伦森唐斯组合难以防守
河村勇辉真的要创造历史?NBA第一个亚洲矮个子稳定替补?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的