我不玩了把钱还我 50回复/ 2123108 浏览

全部回帖

收起
引用 @Xxqnyfcfdc 发表的:
只看此人

今天要是上不去 这3万亿的套牢盘 后期怎么释放?

今天要是上不去 这3万亿的套牢盘 后期怎么释放?

下午再拉一拉,明天新股民进来不就解套了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @开端2022 发表的:
只看此人

今天买的红不了

今天买的红不了

小白不懂,问一下,中信证券今天上午7:48委托买入的,这个怎么算

小白不懂,问一下,中信证券今天上午7:48委托买入的,这个怎么算

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @看画风突转 发表的:
只看此人

怎么回事,大盘全红了,你没涨么

怎么回事,大盘全红了,你没涨么

今天跑步进场的多得去了,不然谁给我们接盘

今天跑步进场的多得去了,不然谁给我们接盘

亮了(6)
引用 @虎扑JR0617847902 发表的:
只看此人

应该在排队

应该在排队

亮了(0)
查看评论(1)

别怕,明天有新韭菜进场了

别怕,明天有新韭菜进场了

亮了(0)
只看此人

那也得等开盘才能买进啊,按开盘价算

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放怀达观 发表的:
只看此人

明天就解套了,真好

明天就解套了,真好

那祝你好运

那祝你好运

亮了(0)
引用 @怎么动都舒服 发表的:
只看此人

应该在排队

应该在排队

这个如果排上了,今天是算像涨停吗?还是从明天开始算。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放怀达观 发表的:
只看此人

抄到底的真的是爽翻了 后期接盘的还要面对大股东的减持 难受啊

抄到底的真的是爽翻了 后期接盘的还要面对大股东的减持 难受啊

亮了(2)
引用 @阿黑ah 发表的:
只看此人

可能开盘挂涨停进去的?

可能开盘挂涨停进去的?

半导体现在还是涨停在买……

半导体现在还是涨停在买……

亮了(4)
引用 @30岁就离开深圳 发表的:
只看此人

开盘买进的,现在全部站岗

[图片]

查看更多

开盘买进的,现在全部站岗

等着 明天的人来接盘

等着 明天的人来接盘

亮了(0)

放心~~后期会涨一些,再上你盈利,让后你投入更多~这个是个循环。

放心~~后期会涨一些,再上你盈利,让后你投入更多~这个是个循环。

亮了(0)
引用 @长安日下 发表的:
只看此人

中信证券今天开盘就涨停了

中信证券今天开盘就涨停了[捂脸]

亮了(0)
只看此人

看你的买入价格啊

看你的买入价格啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怎么动都舒服 发表的:
只看此人

看你的买入价格啊

看你的买入价格啊

是不是还得看最终价格是吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

27.2肯定买不进啊 29的涨停都还有60亿排队

27.2肯定买不进啊 29的涨停都还有60亿排队

亮了(0)

怕个毛线。。。大佬要进场,和普通人的上车方式岂能一样

怕个毛线。。。大佬要进场,和普通人的上车方式岂能一样

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

中信今天你是肯定买不到了

中信今天你是肯定买不到了

亮了(0)
引用 @阿黑ah 发表的:
只看此人

可能开盘挂涨停进去的?

可能开盘挂涨停进去的?

是的,再不买买不到了

是的,再不买买不到了

亮了(0)
Re:我不玩了把钱还我
股票区最热帖
24年10月超短楼
第181天189w银之杰继续,打卡17888
不到一个小时,主力已经跑了1000亿了
说实话,今天早上估计已经有人被套住了…
一买就跌,真能恶心人
其实这轮股市什么时候退出很容易看清楚
大盘涨停开局,一辈子没见过这种行情。
之前那些刪了幾萬就覺得自己是股神的在哪?
果然倒车接人了
如果接下去是一波大牛市,那么你更看好哪个板块?
股票区最新帖
涨了几天被惯坏了,创业板10个点一般般,主板四五个点什么玩意
股市中如何较为可行地实现一个亿的小目标
之前那些刪了幾萬就覺得自己是股神的在哪?
兄弟们 支付宝基金到现在还不给我确认是不是会给退
真不懂今天忙着送钱进去的人咋想的!
A股行情能否持续一枝独秀,守住3400点看多啊
长记性了,再也不碰股票了
今天进场就被套住了,怎么办啊?
今天第一次买股票的,如果明天涨,就赶快走吧,感觉这次的牛市可能结束了
第181天189w银之杰继续,打卡17888
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的