开盘6分钟已经跌了2个点,很多人解套跑路了

111回复/ 50130607 浏览
若曦的拉风骑士(30级)楼主2024-10-08 09:37:19发布于湖北
开盘6分钟已经跌了2个点,很多人解套跑路了若曦的拉风骑士 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

正是所谓的老股民的写照

正是所谓的老股民的写照

亮了(469)
查看评论(4)

这就解套了?3600的大盘,还有一堆半山腰都没回来

亮了(341)
查看评论(1)

震荡一下就跑 我日 活该亏钱

亮了(153)
查看评论(2)

平安证券钱都充不进去

平安证券钱都充不进去

亮了(121)
查看评论(5)

开盘冲进去的大哥们是不是全套了?

亮了(102)
查看评论(8)
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

套的死死的。尤其是冲港股的

套的死死的。尤其是冲港股的

亮了(69)

丸辣

丸辣[捂脸]

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @为什么不ban猛犸阿 发表的:
只看此人

3600。我还亏12个点呢

你真会买啊

你真会买啊

亮了(60)
查看评论(4)

看的是长期,不是今天

看的是长期,不是今天

亮了(52)
查看评论(4)

收盘肯定又是涨停 洗盘

收盘肯定又是涨停 洗盘

亮了(49)
引用 @blinders 发表的:
只看此人

你真会买啊

你真会买啊

讲个笑话 跟大家 我还亏30%

讲个笑话 跟大家 我还亏30%

亮了(45)
查看评论(3)

亮了(37)
查看评论(5)
只看此人

你真会买啊

你真会买啊

这是老股民的普遍状态,指数和个股之间的关系失实了

这是老股民的普遍状态,指数和个股之间的关系失实了

亮了(36)

3600点左右是套牢区,很多人解套跑路

亮了(34)

不是大热的垃圾股借情绪抛货吧。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

看的是长期,不是今天

看的是长期,不是今天

a股你看长期????

a股你看长期????

亮了(41)
查看评论(5)
只看此人

你真会买啊

你真会买啊

这是正常情况,大盘指数早失真了,尤其是前期猛拉银行,剔除银行其他个股估计才三千点左右

这是正常情况,大盘指数早失真了,尤其是前期猛拉银行,剔除银行其他个股估计才三千点左右

亮了(26)
引用 @北冥有驴 发表的:
只看此人

正是所谓的老股民的写照

[图片]

查看更多

正是所谓的老股民的写照

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @紫金之巅也 发表的:
只看此人

a股又不是没涨过4000点5000点

a股又不是没涨过4000点5000点

4000点上一次是9年前,6000点上一次是17年前,也就这两次了,其余都是3600

4000点上一次是9年前,6000点上一次是17年前,也就这两次了,其余都是3600

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @NBalance 发表的:
只看此人

丸辣[捂脸]

[图片]

查看更多

丸辣[捂脸]

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

正是所谓的老股民的写照

正是所谓的老股民的写照

亮了(473)
查看评论(4)

亮了(343)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(1)

平安证券钱都充不进去

平安证券钱都充不进去

亮了(121)
查看评论(5)

亮了(37)
查看评论(5)

丸辣

丸辣[捂脸]

亮了(66)
查看评论(3)

系统崩了好吧?

系统崩了好吧?

亮了(13)
查看评论(1)

不如说是之前一大堆主板10cm涨停限制股,想借机会跑去20cm爽。

不如说是之前一大堆主板10cm涨停限制股,想借机会跑去20cm爽。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

笑死

笑死

亮了(9)

亮了(153)
查看评论(2)

我还亏着20,继续涨几天我才能回本。。。。😭😭😭

我还亏着20,继续涨几天我才能回本。。。。😭😭😭

亮了(12)

继续干

继续干

亮了(9)

亮了(102)
查看评论(8)

亮了(34)
只看此人

你真会买啊

你真会买啊

亮了(62)
查看评论(4)

中信银证也崩,到现在还没恢复。

中信银证也崩,到现在还没恢复。

亮了(4)

收盘肯定又是涨停 洗盘

收盘肯定又是涨停 洗盘

亮了(49)

看的是长期,不是今天

看的是长期,不是今天

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @NBalance 发表的:
只看此人

丸辣[捂脸]

[图片]

查看更多

丸辣[捂脸]

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(14)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

看的是长期,不是今天

看的是长期,不是今天

a股你看长期????

a股你看长期????

亮了(41)
查看评论(5)
Re:开盘6分钟已经跌了2个点,很多人解套跑路了
股票区最热帖
果然倒车接人了
24年10月超短楼
小白节后到底能不能入手股票,想喝口汤
真不懂今天忙着送钱进去的人咋想的!
今天20个点冲进去的,埋了多少人。。。
9.30,+45639。10年1万倍,23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月37.2万。目标完成
24年10月布大楼
今天股市已经疯了,明天带着客户继续抢钱
还在委托买不进去 要撤单吗
各位,港股在跌
股票区最新帖
股市中如何较为可行地实现一个亿的小目标
之前那些刪了幾萬就覺得自己是股神的在哪?
兄弟们 支付宝基金到现在还不给我确认是不是会给退
真不懂今天忙着送钱进去的人咋想的!
A股行情能否持续一枝独秀,守住3400点看多啊
长记性了,再也不碰股票了
今天进场就被套住了,怎么办啊?
今天第一次买股票的,如果明天涨,就赶快走吧,感觉这次的牛市可能结束了
第181天189w银之杰继续,打卡17888
完全踏空的今天还能小仓位入场吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的