十年之约!广东男篮跟队记者关辛再次采访王少杰

20回复/ 1245361 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-08 07:37:10发布于上海
十年之约!广东男篮跟队记者关辛再次采访王少杰虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这视频怎么那么模糊

这视频怎么那么模糊

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @用户0773428405 发表的:
只看此人

十年了,关师傅居然越来越年轻

[图片]

查看更多

十年前的关c傅

十年前的关c傅

亮了(26)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(158)
查看评论(1)

这视频怎么那么模糊

这视频怎么那么模糊

亮了(34)
查看评论(2)

兜兜转转,还是有缘呐

兜兜转转,还是有缘呐

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @宏远内部知情人士 发表的:
只看此人

兜兜转转,还是有缘呐

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

兜兜转转,还是有缘呐

也算盼来了吧

也算盼来了吧

亮了(6)

比番薯强太多了

比番薯强太多了

亮了(4)

期待下一个十年

期待下一个十年

亮了(2)

标题要不要改改,到底谁采访谁?

标题要不要改改,到底谁采访谁?

亮了(0)

我发现再有灵性的球员,只要进了cba,很快就泯然众人。

亮了(6)
查看评论(1)

罚球动作练协调点吧。

罚球动作练协调点吧。

亮了(0)
引用 @开拓者当家球星崔永熙 发表的:
只看此人

因为一切都要按教练、老球员的想法去打,举个简单的例子,一个内线球员,他在大学可能抢了后场篮板后,自己运球到前场发动进攻,但到了cba他拿到篮板必须楞在原地找后卫传球,要不会被教练还有那些老队员开骂

因为一切都要按教练、老球员的想法去打,举个简单的例子,一个内线球员,他在大学可能抢了后场篮板后,自己运球到前场发动进攻,但到了cba他拿到篮板必须楞在原地找后卫传球,要不会被教练还有那些老队员开骂

亮了(4)

那驴是不是谁来了都要去撩一下啊

那驴是不是谁来了都要去撩一下啊

亮了(0)
引用 @用户0773428405 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前的关c傅

十年前的关c傅

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @崔永煦 发表的:
只看此人

十年前的关c傅

[图片]

查看更多

十年前的关c傅

什么陈奕迅

什么陈奕迅

亮了(12)

十年之后,小球员终于成为了记者

十年之后,小球员终于成为了记者

亮了(0)
引用 @一个变向过一生13 发表的:
只看此人

这视频怎么那么模糊

[图片]

查看更多

这视频怎么那么模糊

十年前,理解一下

十年前,理解一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0070272656 发表的:
只看此人

十年前,理解一下

十年前,理解一下

不是今天吗?

不是今天吗?

亮了(0)
引用 @一个变向过一生13 发表的:
只看此人

这视频怎么那么模糊

[图片]

查看更多

这视频怎么那么模糊

14年的画质

14年的画质

亮了(0)
只看此人

十年前的关c傅

[图片]

查看更多

十年前的关c傅

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(4)

倒反天罡

倒反天罡

亮了(0)
只看此人

十年前的关c傅

[图片]

查看更多

十年前的关c傅

明明是关亦讯

明明是关亦讯

亮了(2)
Re:十年之约!广东男篮跟队记者关辛再次采访王少杰
CBA专区最热帖
媒体日来袭!张镇麟社媒分享辽篮定妆照拍摄现场
河村勇辉在灰熊翩翩起舞
崔永熙明天季前赛拿10分4助攻以上的数据不用惊讶
区俊炫和孙思尧在日本联赛居然彻底沦为饮水机,数据还不如在cba的时候
[流言板]ON3 Sport更新2026届高中生排名:郇斯楠排名全美第58位
[流言板]罚球杀死比赛!邹阳全场4中2得到8分5板1助攻2抢断1盖帽
好消息来了,张博源技术已经定型了,就是挂个人也能进去的打法。
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
杜指导对自己队员的训诫方式,是否应该更委婉些?
赵继伟第一轮CBA要是都打不了,那些造谣说他故意不去国家队的出来道个歉不?
CBA专区最新帖
好消息来了,张博源技术已经定型了,就是挂个人也能进去的打法。
媒体日来袭!张镇麟社媒分享辽篮定妆照拍摄现场
杨鸣骂人为什么不上东北话
崔永熙明天季前赛拿10分4助攻以上的数据不用惊讶
季前赛灰熊赢小牛,河村勇辉第四节9分钟内高效得到5分3助攻,什么水平?
明天就知道双向球员崔永熙好还是ex10球员何村勇辉好了,大家不要急!~
篮协今天不处罚或者不澄清的话,对杨鸣种族歧视言论的态度,篮协基本上就是不表态但也不否认,主打一个装糊涂
NBA季前赛观众席出现熟悉的身影!这不是法尔吗?
射手而论,朱芳雨和吴庆龙哪个更强?
我感觉五千战术价值比赵睿高谁赞成谁反对。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的