迎接历史级别的一天,你的子弹上膛了吗?

18回复/ 65810 浏览
万一来嘶(2级)楼主2024-10-08 05:59:29发布于江苏
迎接历史级别的一天,你的子弹上膛了吗?万一来嘶 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

期待越高,会不会失望越大

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @球场诗人影魔是麦迪 发表的:
只看此人

一天两天没事,别天天这么期望就好。

一天两天没事,别天天这么期望就好。

亮了(8)

这一次杀疯了。。。回老家过国庆,连我那些初中毕业的堂兄弟,在港澳打工的,都问我咋开户。。。

[愣住]这一次杀疯了。。。回老家过国庆,连我那些初中毕业的堂兄弟,在港澳打工的,都问我咋开户。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

感觉这一波很不正常,国家竟然不来降温。。。以往是媒体先喊理性,各种手段说抑制疯牛

感觉这一波很不正常,国家竟然不来降温。。。以往是媒体先喊理性,各种手段说抑制疯牛

亮了(2)
查看评论(2)

开盘即涨停的节奏

开盘即涨停的节奏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要失望也是9 10 11。8号不可能。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @淘气星猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9号也够呛,国庆期间开的户要9号才能交易

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @Angela0 发表的:
只看此人

那就可以看多两天

那就可以看多两天

亮了(0)
只看此人

要是一直涨投资者的逻辑也会变,毕竟三根阳线改变信仰,现在还没进场的还有很多,空头想砸手里筹码还不够

要是一直涨投资者的逻辑也会变,毕竟三根阳线改变信仰,现在还没进场的还有很多,空头想砸手里筹码还不够

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

这波真要人造牛市了

这波真要人造牛市了

亮了(0)

这就叫疯牛?股市已经连跌差不多4年了,反弹也很正常,沪深现在只有4年前的60%多。其他各国股市哪个不是屡创新高。

这就叫疯牛?股市已经连跌差不多4年了,反弹也很正常,沪深现在只有4年前的60%多。其他各国股市哪个不是屡创新高。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要的就是这个效果

要的就是这个效果

亮了(0)
只看此人

短期应该不会吧,毕竟政策刚出,还没有落实

短期应该不会吧,毕竟政策刚出,还没有落实

亮了(0)
引用 @淘气星猫 发表的:
只看此人

开盘即涨停的节奏

[图片]

查看更多

开盘即涨停的节奏

期待

期待

亮了(0)
只看此人

[愣住]这一次杀疯了。。。回老家过国庆,连我那些初中毕业的堂兄弟,在港澳打工的,都问我咋开户。。。

这次比以往牛市新开户都多

这次比以往牛市新开户都多

亮了(0)
引用 @卡尼吉亚1967 发表的:
只看此人

现在全世界的目光都在中国

现在全世界的目光都在中国

亮了(0)
只看此人

跑步进场

跑步进场

亮了(0)

大热必死,能跑的速度

大热必死,能跑的速度

亮了(0)
Re:迎接历史级别的一天,你的子弹上膛了吗?
股票区最热帖
不知道为啥突然想到徐翔15年的操作
感觉大家都很期待明天 朋友圈太疯狂了
24年10月超短楼
有点怀念熊市了
现在90%以上散户都是踏空,不信?
明天券商上不了车,可以考虑一下参股券商的个股!!(附股票图)
今夜无眠!8号全部涨停开盘!
10.8盘前笔记
毕业2年存的8w全部梭哈
迎接历史级别的一天,你的子弹上膛了吗?
股票区最新帖
北斗星通买的进吗
有点怀念熊市了
泼点冷水。。。。
10月8日 早盘推演
理性分析,节后第一天如何操作?
经历过15年的我回忆录
10.8
10.8盘前笔记
有多少人和我一样期待开盘,为了方便大家上车,送你ETF速查表
新股申购2024/10/08: 托普云农[申购]
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的