[赛后]PNG 0-1 TL:Yeon超神卡莎终结战场,TL力克PNG拔得头筹

114回复/ 3982684 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-07 23:27:11发布于上海
[赛后]PNG 0-1 TL:Yeon超神卡莎终结战场,TL力克PNG拔得头筹虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

神人比赛 这就是s3冠军贾克斯吗

亮了(384)
查看评论(17)
引用 @贝林黛玊 发表的:
只看此人

11年前了,你以为个个都是faker

11年前了,你以为个个都是faker

亮了(277)

赶紧2比0吧!为了看个抽签的我也是不容易

亮了(163)
查看评论(2)
只看此人

年纪大了,比飞科还大。
操作下滑打不过年轻人正常,吃美金吃的饱饱的。

年纪大了,比飞科还大。
操作下滑打不过年轻人正常,吃美金吃的饱饱的。

亮了(130)
查看评论(2)

都以为要翻盘了

都以为要翻盘了

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

s3啊,多老的选手

s3啊,多老的选手

亮了(42)
引用 @春树慕云7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就算2-0抽签的时候也得00:30了

就算2-0抽签的时候也得00:30了

亮了(22)
只看此人

4300伤害 无敌了

4300伤害 无敌了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都以为要翻盘了

都以为要翻盘了

亮了(47)
查看评论(2)

神人比赛

神人比赛

亮了(12)

除了卡莎都是神人

除了卡莎都是神人

亮了(10)

亮了(384)
查看评论(17)

亮了(163)
查看评论(2)

今天真是折磨观众阿

今天真是折磨观众阿

亮了(2)

png 绝对是倒数第一菜

png 绝对是倒数第一菜

亮了(8)
查看评论(4)

发条

发条

亮了(4)

TL打强势点不行吗?

TL打强势点不行吗?

亮了(2)

神人比赛

神人比赛

亮了(2)

好变态的比赛

好变态的比赛

亮了(0)
查看评论(1)

今天的比赛真带劲

今天的比赛真带劲

亮了(0)
查看评论(1)

发条跑的是真快,赶快结束进抽签啊

发条跑的是真快,赶快结束进抽签啊

亮了(0)

神人

神人

亮了(2)

都是神仙

都是神仙

亮了(0)

太下饭了

太下饭了

亮了(0)

一边够唐,一边够菜。

一边够唐,一边够菜。

亮了(0)

右边急啥 发条 纳尔水龙魂能输?

右边急啥 发条 纳尔水龙魂能输?

亮了(2)

立正的rng输给了稍息的t1

立正的rng输给了稍息的t1

亮了(9)
查看评论(3)

大晚上的吃不下了

大晚上的吃不下了

亮了(0)
Re:[赛后]PNG 0-1 TL:Yeon超神卡莎终结战场,TL力克PNG拔得头筹
英雄联盟最热帖
fly能不能请神啊,fly爆冷才是最大看点
LNG的教练是谁啊?这BP真的勇,敢拿加里奥,青纲影体系,真的牛逼,敢选敢赢
咱说句真心话,想看大飞打caps,这样t1也觉得自己是好签,fly留给hle吧,反正hle无论打谁都能晋级,tes打dk,这样大家都快乐,比赛又好看
T1双c还是不打输出啊,可能T1粉丝觉得没什么,但是我是觉得后面肯定要出点问题
英雄联盟还追着舔陈泽呢
理论上总会出现爆冷
一直说拳头做签的人呢?年年说做签?
T1今年能进八强,每楼发10块
[情报站]S14瑞士轮第四轮对阵:TES vs DK、WBG vs FNC、BLG vs PSG
全网都在研究如何针对永恩
英雄联盟最新帖
目前的霉比与幸运儿
滔博可要稳住啊,打dk真的生死局了
[情报站]GAM老板TK:我为GAM感到骄傲,感谢世界各地粉丝们的支持
理论上总会出现爆冷
2-2组微博抽blg是不是弹幕最多的打法
dk很有可能2-3出局。blg和wbg也会有一只要出局,进了2-2内战概率有点大。lck没内战也算是狗运强。
fly能不能请神啊,fly爆冷才是最大看点
BLG你该争气了吧,抽签也在帮你了
瑞士轮下六场比赛赔率
预测2/2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的