家人们,这种该怎么维权!!?

36回复/ 1918398 浏览
狂踹瘸子辣条好腿(12级)楼主2024-10-07 22:33:05发布于湖南
家人们,这种该怎么维权!!?狂踹瘸子辣条好腿 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @狂踹瘸子辣条好腿 发表的:
只看此人

当时确实比较窝囊 由于快要回单位上班了 不想跟他们几个客服一直扯 一时冲动就接受了这个处理结果

当时确实比较窝囊 由于快要回单位上班了 不想跟他们几个客服一直扯 一时冲动就接受了这个处理结果

90块就接受了?你鞋子不值钱?

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

后续

后续

亮了(7)
查看评论(3)
只看此人

后续

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

后续

亮了(12)
查看评论(3)

这双鞋多少钱买的

这双鞋多少钱买的

亮了(0)
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

不能让我爽的帖子不建议发出来

不能让我爽的帖子不建议发出来

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我的鞋柜永远有个空位 发表的:
只看此人

我的鞋不值钱 12年高中买的 花了600块 工作之后一直在外地 对这双鞋也是一直心心念念 今年国庆回家 偶然间翻出来 已经发黄了 想着找一家人工洗护的店洗一下 再穿几次 这双鞋对我的意义可能不一定非得是价格能表述的 我的鞋年龄虽然大了 但是真的罪不至此

我的鞋不值钱 12年高中买的 花了600块 工作之后一直在外地 对这双鞋也是一直心心念念 今年国庆回家 偶然间翻出来 已经发黄了 想着找一家人工洗护的店洗一下 再穿几次 这双鞋对我的意义可能不一定非得是价格能表述的 我的鞋年龄虽然大了 但是真的罪不至此[破防]

亮了(12)
查看评论(2)

这有点离谱

这有点离谱

亮了(0)

12年前的鞋...怕不是真刷完鞋底真就自己爆开了,说实话虽然你是受害者但我真不知道要怎么洗鞋才能把你鞋弄成这样,要么拿到空气炸锅里炸,要么就是陈年老鞋

12年前的鞋...怕不是真刷完鞋底真就自己爆开了,说实话虽然你是受害者但我真不知道要怎么洗鞋才能把你鞋弄成这样,要么拿到空气炸锅里炸,要么就是陈年老鞋

亮了(10)
查看评论(2)

这是去了一趟以色列吗

这是去了一趟以色列吗

亮了(0)

对不起有点想笑

对不起有点想笑

亮了(2)

别说,这洗碎了的样子还挺潮的

别说,这洗碎了的样子还挺潮的

亮了(6)

这还是同一双鞋子?

这还是同一双鞋子?

亮了(0)

12 年的鞋

12 年的鞋

亮了(2)
引用 @柏吃支醉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,十多年前的鞋,可不就烂了嘛

是的,十多年前的鞋,可不就烂了嘛

亮了(0)

一双鞋能穿12年也是不敢想象,我的鞋穿三年的都很少,要么不喜欢扔了要么鞋底磨损了

一双鞋能穿12年也是不敢想象,我的鞋穿三年的都很少,要么不喜欢扔了要么鞋底磨损了

亮了(0)
查看评论(1)

还不如自己刷刷

还不如自己刷刷

亮了(0)
只看此人

后续

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

后续

跟快递一样无耻,保不了价可以不保,洗不了可以不洗,整坏了按工费赔就很操蛋

跟快递一样无耻,保不了价可以不保,洗不了可以不洗,整坏了按工费赔就很操蛋

亮了(6)
引用 @柏吃支醉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉就是扔洗鞋机里了,本来想说洗衣机,想想有点过分

我感觉就是扔洗鞋机里了,本来想说洗衣机,想想有点过分

亮了(2)
查看评论(1)
Re:家人们,这种该怎么维权!!?
步行街主干道最热帖
橘子洲小火车
你们现实中有遇见过吗
男生超帅很简单,国庆拍照约会赶紧用上
这娘们是不是这戏的武力天花板?
时光如梭
我国各个省森林覆盖率排名
实际情况真的是这样吗?
现实中真的有很多人愿意为了高薪选择到国外工作不回家吗?
你会羡慕别人家的孩子是二代吗
这老哥是不是可以享福了?
步行街主干道最新帖
从画里走出来!!
有些东西挺好!
中网和wtt北京大满贯赛总票房超过1.4亿。
全文免费 和妻子家签下七年卖身契
我喜欢阿尔法
在明年5月43日可不可以给我说一声生日快乐
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
李小璐 贾乃亮《全部都是你》
都来说说戒断反应有多难受吧
察尔汗盐湖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的