北京豆汁真的这么难喝??

16回复/ 54574 浏览
虎扑JR1385265257(23级)楼主2024-10-07 22:21:01发布于江苏
北京豆汁真的这么难喝??虎扑JR1385265257 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

难喝。但不至于作呕。
冰豆汁顺口些。

难喝。但不至于作呕。
冰豆汁顺口些。

亮了(18)

全部回帖

收起

酸的,一股乖味,我喝的时候刚好边上坐了一个老大爷,他直接端起来就喝,然后告诉我不管吃了什么脏东西,一碗豆汁下肚啥都解了,我一听这好东西直接干了两碗。

酸的,一股乖味,我喝的时候刚好边上坐了一个老大爷,他直接端起来就喝,然后告诉我不管吃了什么脏东西,一碗豆汁下肚啥都解了,我一听这好东西直接干了两碗。

亮了(12)

爱喝的人超级爱喝,不爱喝的人闻到就吐

爱喝的人超级爱喝,不爱喝的人闻到就吐

亮了(2)

亮了(0)

难喝。但不至于作呕。
冰豆汁顺口些。

难喝。但不至于作呕。
冰豆汁顺口些。

亮了(20)
查看评论(1)

老北京就爱这一口,那叫一地道

老北京就爱这一口,那叫一地道

亮了(0)

今年夏天喝了 那味道就是东北酸菜水兑上绿豆浆一毛一样。买了一瓶尹三豆汁 我和对象一人一口就扔了

今年夏天喝了 那味道就是东北酸菜水兑上绿豆浆一毛一样。买了一瓶尹三豆汁 我和对象一人一口就扔了

亮了(0)

其实就是潲水,八旗子弟落魄了东西坏了舍不得扔起了这么个名

其实就是潲水,八旗子弟落魄了东西坏了舍不得扔起了这么个名

亮了(2)

第一次喝都会不太适应,多几次慢慢就会发现,完全适应不了

第一次喝都会不太适应,多几次慢慢就会发现,完全适应不了

亮了(2)

总之如果不是生存需要,哥也不会喝这个

总之如果不是生存需要,哥也不会喝这个

亮了(0)

就演,接着演

就演,接着演

亮了(0)

这种蹭流量的怎么离谱怎么演

这种蹭流量的怎么离谱怎么演

亮了(0)

不至于难喝到咽不下去,但是现在还有几个没事闲的喝那玩意……

不至于难喝到咽不下去,但是现在还有几个没事闲的喝那玩意……

亮了(0)

不好喝 也说不上多难喝 一个个的都是博眼球

不好喝 也说不上多难喝 一个个的都是博眼球

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独爱肥瓜 发表的:
只看此人

哈哈哈

[图片]

查看更多

哈哈哈

我知道你想表达什么意思,但是就是直说什么意思,因为说出来了就没那意思了,你说我说的意思是不是你想的那个意思

我知道你想表达什么意思,但是就是直说什么意思,因为说出来了就没那意思了,你说我说的意思是不是你想的那个意思

亮了(0)
引用 @天狗的零食 发表的:
只看此人

难喝。但不至于作呕。冰豆汁顺口些。

难喝。但不至于作呕。
冰豆汁顺口些。

确实,我十来年前第一次去北京就是慕名去护国寺,马上就是豆汁和焦圈 杏仁豆腐,后两样正常,到了豆汁上了第一口,主要是那个酸和臭味很不习惯,顶了几口也就那样,后面慢慢的还真喝上了
当然这东西真不好喝,也不是啥美味,我始终认为是这样,比如臭豆腐,我说的不是那些现在的网红预制,而是十几二十年前是真正的臭豆腐,当时我们吃的还是泡着汤的,有些是直接烤的,刷一下酱,是哪里都臭,吃着真香,现在全是那种预制好的,然后泡汤,吃着其实跟普通豆腐没区别

确实,我十来年前第一次去北京就是慕名去护国寺,马上就是豆汁和焦圈 杏仁豆腐,后两样正常,到了豆汁上了第一口,主要是那个酸和臭味很不习惯,顶了几口也就那样,后面慢慢的还真喝上了
当然这东西真不好喝,也不是啥美味,我始终认为是这样,比如臭豆腐,我说的不是那些现在的网红预制,而是十几二十年前是真正的臭豆腐,当时我们吃的还是泡着汤的,有些是直接烤的,刷一下酱,是哪里都臭,吃着真香,现在全是那种预制好的,然后泡汤,吃着其实跟普通豆腐没区别

亮了(0)
Re:北京豆汁真的这么难喝??
步行街主干道最热帖
起因…其实也没多大事儿!
NBA球员喜爱榜32进16第六场:姚明vs魔术师
[卧谈会]24年所有法定假日已过完,你今年假期中最难忘的一件事儿是啥?
广东省高考文理前100名的考生分布
国内奶茶饮品门店数量Top20
一人说一个,为什么那么多不婚不育者在30多岁转变了想法?
没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事没事
兄弟们 上班真的好累 求开导
中国有哪些名副其实的美食之都?
内地最佳歌手128进64第一场:朴树vs谢娜
步行街主干道最新帖
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
这武师一石二鸟啊
谭咏麟,谭校长的《卡拉永远ok》竟然又火了
这是什么意思?
评选华语乐坛四大女歌手,谁能入围
评选华语乐坛四大男歌手,谁能入围
国庆吃嗨了,要开始减肥了
我该怎么办啊因为爸妈
这图答案多少
感动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的