还嘲讽隔壁透支小孩,我团自己搞什么

22回复/ 153949 浏览
真真真不知道(4级)楼主2024-10-07 20:58:06发布于江苏
还嘲讽隔壁透支小孩,我团自己搞什么真真真不知道 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

阿拉巴是西乙保级队水平?巴斯克斯、加西亚,在我看来在皇马做替补没有任何问题

阿拉巴是西乙保级队水平?巴斯克斯、加西亚,在我看来在皇马做替补没有任何问题

亮了(54)
查看评论(3)

你团没透支17小孩但是在透支现在健康的人

亮了(32)
引用 @真真真不知道 发表的:
只看此人

阿拉巴伤前啥水平?现在躺了大半年了,年前后能回来不?

那在你口中,一个不确定状态的阿拉巴,就被定性为西乙保级队水平了?你真的了解西乙保级队中卫是个怎样的水平吗?

那在你口中,一个不确定状态的阿拉巴,就被定性为西乙保级队水平了?你真的了解西乙保级队中卫是个怎样的水平吗?

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(54)
查看评论(3)

亮了(32)
引用 @不狂不放不昙花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

巴斯克斯勉强还好点,爆种有亮点,一旦被针对就是炸裂。加西亚的水平在皇马还合格?

巴斯克斯勉强还好点,爆种有亮点,一旦被针对就是炸裂。加西亚的水平在皇马还合格?

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

一个大伤前就极速下滑的大龄球员,能指望伤俞后怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你要清楚,皇马在建队之后大部分时间内,都没有能和主力水平接近的替补,尤其是后卫线。你能说出来罗伯特卡洛斯和萨尔加多的替补分别是谁吗?

你要清楚,皇马在建队之后大部分时间内,都没有能和主力水平接近的替补,尤其是后卫线。你能说出来罗伯特卡洛斯和萨尔加多的替补分别是谁吗?

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

阿拉巴行不行,那也是会有教练组去评估的

阿拉巴行不行,那也是会有教练组去评估的

亮了(8)
只看此人

那时候球员国队俱乐部一年踢几场现在提几场?那时候对于边后卫的跑动要求和现在的跑动要求?

那时候球员国队俱乐部一年踢几场现在提几场?那时候对于边后卫的跑动要求和现在的跑动要求?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

所以皇马的后卫替补,从古至今都是默默无名的平庸之辈。这点你习惯就好

所以皇马的后卫替补,从古至今都是默默无名的平庸之辈。这点你习惯就好

亮了(2)
只看此人

以巴列霍的标准算肯定合格呀

以巴列霍的标准算肯定合格呀

亮了(2)
只看此人

加西亚回皇马之前是西甲最佳阵容吧?

加西亚回皇马之前是西甲最佳阵容吧?

亮了(8)

你团没小孩可透支

你团没小孩可透支

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

额,我萨才是用西乙保级队中卫踢主力的那个,你们替补也还好吧

亮了(0)
查看评论(1)

我们跟他们不是一个企业文化,我们从不用毛胚,只买正确的,然后通过球星来赚钱,隔壁是自己培养人,但是他们每年赚不到我们这么多钱,所以还是我们优秀!说的直白点儿,隔壁一年赚2亿,我们就可以赚3亿,多出来的一亿随便买球星了!哈哈哈哈哈哈哈

我们跟他们不是一个企业文化,我们从不用毛胚,只买正确的,然后通过球星来赚钱,隔壁是自己培养人,但是他们每年赚不到我们这么多钱,所以还是我们优秀!说的直白点儿,隔壁一年赚2亿,我们就可以赚3亿,多出来的一亿随便买球星了!哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @不是美女蛇 发表的:
只看此人

我也觉得还行,不可能两个世界级球员争夺一个首发位置是常态

我也觉得还行,不可能两个世界级球员争夺一个首发位置是常态

亮了(2)

我们的小孩已经被租出去了,安胖也不会用小孩的,断了这条路吧

我们的小孩已经被租出去了,安胖也不会用小孩的,断了这条路吧

亮了(2)
只看此人

加西亚的水平又不差,人家好歹之前也是西甲最佳阵容的成员

加西亚的水平又不差,人家好歹之前也是西甲最佳阵容的成员

亮了(4)
只看此人

还没发生的事情 你为什么这么笃定呢? 真是搞笑

还没发生的事情 你为什么这么笃定呢? 真是搞笑

亮了(2)
Re:还嘲讽隔壁透支小孩,我团自己搞什么
皇马专区最热帖
右后卫还真不好买
皇马9月最佳球员候选:姆巴佩、卡瓦哈尔、维尼修斯在列
【皇马资讯】皇马队长莫德里奇到达国家队
【皇马资讯】前皇马球员何塞卢&卡瓦哈尔妹夫何塞卢接受采访️何塞卢:“我和 卡瓦哈尔 谈过了,他非常伤心。他是我的家人,我的朋友。他会比以前更坚强地回来。”
老佛爷,难道你不知道龟总是和皇马格格不入的人吗?
强中自有强中手 疯狂射门给就有 要问此人他是谁 身高178 体重150
让82去踢RB 气笑了真是
个人认为,皇马历史最佳阵容
八卦时间 贝林最近点赞的妹子 可爱型
皇马专区最新帖
感觉姆总自己心态快崩了
维尼修斯祝福卡瓦哈尔:我们会一直陪伴你,你回归时会更强大
这个赛季还是挺希望何塞卢还在皇马的!
【皇马资讯】皇马队长莫德里奇到达国家队
又有9人被征召国家队了
皇马9月最佳球员候选:姆巴佩、卡瓦哈尔、维尼修斯在列
皇马9月最佳球员候选揭晓
皇马不会签人代替卡瓦哈尔;巴斯克斯首发+米利唐/吕迪格客串
世体:相比琼阿梅尼,卡马文加能在中场为皇马带来更多灵活性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的