沉沦这么久了,每次给点希望就给点绝望…

7回复/ 21732 浏览
W_William(52级)楼主2024-10-07 20:31:51发布于北京
沉沦这么久了,每次给点希望就给点绝望…W_William 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

啥时候给希望了,两年前刚来的时候就没看好过藤子,到今天这一步是可以预见的

啥时候给希望了,两年前刚来的时候就没看好过藤子,到今天这一步是可以预见的

亮了(10)
查看评论(1)

客观的说,滕嗨带队杯赛打的是不错的,无奈攻防技战术条件一坨屎,再加上买人卖人反复被打脸,实在难顶

客观的说,滕嗨带队杯赛打的是不错的,无奈攻防技战术条件一坨屎,再加上买人卖人反复被打脸,实在难顶

亮了(0)
引用 @虎扑JR1622430988 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次换帅,不都有看到成效的时期吗,无论是范鸟锁藤。

但是,上升的势头保持不住啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @W_William 发表的:
只看此人

每次换帅,不都有看到成效的时期吗,无论是范鸟锁藤。但是,上升的势头保持不住啊

藤子早就打破这个规律了,你要不去看看他刚来那两场联赛踢的咋样如何?

藤子早就打破这个规律了,你要不去看看他刚来那两场联赛踢的咋样如何?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @到处流浪的鸭子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

大串子

大串子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1622430988 发表的:
只看此人

我现在要求低,保前4有欧冠就行了。或者能拿欧联杯也行。

我现在要求低,保前4有欧冠就行了。或者能拿欧联杯也行。

亮了(0)
引用 @红魔一步一坑直到复兴 发表的:
只看此人

大串子

[图片]

查看更多

大串子

你觉得你这样有用吗?

你觉得你这样有用吗?

亮了(0)
Re:沉沦这么久了,每次给点希望就给点绝望…
曼联专区最热帖
罗马诺:here we no go!!
其实绝大部分主教练,都和腾是差不多的
有一说一,看了布莱顿的比赛,维尔贝克真的一点不输当年在曼联的时候,甚至功能性更强!
最抽象的是买了这么多人,这一场除了约罗芒特,都是能上的,却大多在替补席
如果曼联这么早换掉腾哈格将是巨大错误,等踢完后面几个弱旅再换不迟
曼联正在考虑用图赫尔取代滕哈格
卧槽 你们怎么14了俯冲降级区了,我一直以为是第10
博巴会不会龙王归来
可能有人对花了6亿英镑引援没什么概念
埃文斯当年被那么多人骂和运气也有关系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的