太劲爆,不知道真假

41回复/ 1823141 浏览
巴滋闭(60级)楼主2024-10-07 20:01:32发布于广东
太劲爆,不知道真假巴滋闭 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @马刺历史第二人文班亚马 发表的:
只看此人

很多年前就有,难道不是P的啊

以我从事相关工作二十年经验来看,这照片不是真的就是假的,跑不了。

以我从事相关工作二十年经验来看,这照片不是真的就是假的,跑不了。

亮了(48)
查看评论(3)

真的,我拍的

真的,我拍的

亮了(64)
查看评论(3)

有一说一 这张照片在被捕前就有了

亮了(22)

全部回帖

收起

真的,我拍的

真的,我拍的

亮了(64)
查看评论(3)

这张图到底真的假的,感觉像ai合成但是ai做的又不会这么顺畅

这张图到底真的假的,感觉像ai合成但是ai做的又不会这么顺畅

亮了(8)
查看评论(5)

亮了(22)

看这帖子活多久

看这帖子活多久

亮了(2)

照片肯定是假的,事情不好说,事情坎耶之前就有说过

照片肯定是假的,事情不好说,事情坎耶之前就有说过

亮了(10)

换个衣服把纹身换没了是吧

换个衣服把纹身换没了是吧

亮了(10)
查看评论(1)

这不是一眼假。。。

这不是一眼假。。。

亮了(4)
引用 @ResRes 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)

真的,我参加过那个派对

真的,我参加过那个派对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1358779980 发表的:
只看此人

真的,我参加过那个派对

[图片]

查看更多

真的,我参加过那个派对

细说派对

细说派对

亮了(2)
只看此人

我在詹姆斯专区问了下,被删帖了

我在詹姆斯专区问了下,被删帖了

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

是真的

是真的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

这张照片早就有了,是不是合成的不知道

这张照片早就有了,是不是合成的不知道

亮了(10)

这一看就是真的啊。
根本不用p。

这一看就是真的啊。
根本不用p。

亮了(0)

首先这图是假的
其次智多星是真的

首先这图是假的
其次智多星是真的

亮了(0)
Re:太劲爆,不知道真假
步行街主干道最热帖
[卧谈会]24年所有法定假日已过完,你今年假期中最难忘的一件事儿是啥?
深圳888一碗的蟹黄面,什么水平
这个责任怎么判?
最后一拍有点气势啊
到底是我崇洋媚外还是他们厚古薄今
岁月真是一把杀猪刀,曾经的法国第一美少女,现在也变成大妈了!!!!
向佐的演技大赏
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
你人说一个,你开车时有什么小癖好?
广东省高考文理前100名的考生分布
步行街主干道最新帖
三代同堂真乐儿邦!
32岁 中年危机原来就是这么近
女友当伴娘玩游戏被占便宜
8强抽签疑问
到底是我崇洋媚外还是他们厚古薄今
宾利车主无偿送受伤女孩去医院,新车座椅被血染红
起名贴
说是今天将是载入史册的一天
小胡真疯了!开始骂法国
放老婆生图(多图)