[流言板]多位全明星!媒体晒2012届新秀的定妆对比照与球迷分享

70回复/ 2397435 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-07 19:16:21发布于上海
[流言板]多位全明星!媒体晒2012届新秀的定妆对比照与球迷分享虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

亮了(241)
查看评论(11)

多了胡子和符文

多了胡子和符文

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @callfather 发表的:
只看此人

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

胡子都白了,还没变化

胡子都白了,还没变化

亮了(27)
引用 @球队核心卍追梦_科尔 发表的:
只看此人

好像格林真是这届第二强[虎扑表情-有一说一]

第一浓眉的话,格林比利拉德强?比冠军的话格林直接第一人了,比个人荣誉、数据、薪金、带队什么的,格林怎么压利拉德?利拉德目前为止进过7次联盟最佳阵容,甚至还有一次一阵,格林再强说到底还是蓝领,这俩都不是一个等级的吧

第一浓眉的话,格林比利拉德强?比冠军的话格林直接第一人了,比个人荣誉、数据、薪金、带队什么的,格林怎么压利拉德?利拉德目前为止进过7次联盟最佳阵容,甚至还有一次一阵,格林再强说到底还是蓝领,这俩都不是一个等级的吧

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @黄蜂总冠军00 发表的:
只看此人

Dpoy 四届总冠军 八次最佳防阵 两次一阵

Dpoy 四届总冠军 八次最佳防阵 两次一阵

哪来的两次一阵

哪来的两次一阵

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

多了胡子和符文

多了胡子和符文

亮了(64)
查看评论(3)

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

亮了(242)
查看评论(11)

格林没怎么变,戴维斯变壮了。

格林没怎么变,戴维斯变壮了。

亮了(0)

亮了(1)

胡子也在增长

胡子也在增长

亮了(0)

追梦越来越凶了

追梦越来越凶了

亮了(1)

眉眉12年前被打pp一晃已经12年了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

胡子都白了,还没变化

胡子都白了,还没变化

亮了(27)
只看此人

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

更黑了又更白了

更黑了又更白了

亮了(6)

豆豆越来越帅了

豆豆越来越帅了

亮了(4)
引用 @亚当肖华国产嘴替 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在联盟第三老的状元了,老詹,欧文,再就是他了

现在联盟第三老的状元了,老詹,欧文,再就是他了

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

纹了啊😂

纹了啊😂

亮了(0)

很难想象这几位是一届的 感觉格林比较复古打了好多年跟老詹差不到时代 浓眉没打几年呢感觉

很难想象这几位是一届的 感觉格林比较复古打了好多年跟老詹差不到时代 浓眉没打几年呢感觉

亮了(0)

手臂那么大一块纹身

手臂那么大一块纹身

亮了(0)

你再好好看看,12年就有了

你再好好看看,12年就有了

亮了(0)
引用 @皇御神临 发表的:
只看此人

多了胡子和符文

[图片]

查看更多

多了胡子和符文

因为药物刺激,很多球员下巴长斑痘,就留胡子遮一下

因为药物刺激,很多球员下巴长斑痘,就留胡子遮一下

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @亚当肖华国产嘴替 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那会还是在贴吧看到的 趴地上被扒了扇 哈哈哈

那会还是在贴吧看到的 趴地上被扒了扇 哈哈哈

亮了(0)
只看此人

格林没啥变化呀

格林没啥变化呀

亮了(13)
查看评论(2)
Re:[流言板]多位全明星!媒体晒2012届新秀的定妆对比照与球迷分享
篮球资讯最热帖
[流言板]布朗尼夏联至今8场共计出战180分钟,59中18得到44分16失误
[流言板]第五年!森林狼官方晒爱德华兹在媒体日的侧拍照与球迷分享
坐飞机时最不能忍受什么?戈贝尔:我的大长腿无处安放
[流言板]普尔:让队友都参与到进攻里才能成功,这是在勇士学到的
[虎扑专访]最喜欢的球鞋配色?库里:Curry2长颈鹿配色,穿着它绝杀雷霆
[流言板]申京:我们可以打双塔,亚当斯打5我打4,我很乐意看到
[流言板]红色新势力!火箭官方晒球员训练照:训练营第一天,工作吧
有喜欢的NBA球星吗?刘亦菲:我觉得约基奇很努力,也很可爱
[流言板]巅峰对决!美媒晒邓肯诺维茨基季后赛对决场均24+11vs23+9
[流言板]自由人历史第6次打入总决赛,此前5次总决赛全输
篮球资讯最新帖
坐飞机时最不能忍受什么?戈贝尔:我的大长腿无处安放
掘金那个纳吉是我看球以来最菜的nba球员,之前火箭那个尼克斯都比他强不少
[流言板]腰王明日回归?上赛季莫兰特因持枪被禁赛+赛季报销
[虎扑专访]库里:主持球鞋的制作很艰难,是热爱在推动我们工作
有喜欢的NBA球星吗?刘亦菲:我觉得约基奇很努力,也很可爱
11年前在NBA签4年4400万!35岁“诗人”桑德斯云豹首秀取10分13板
[流言板]布朗尼夏联至今8场共计出战180分钟,59中18得到44分16失误
詹姆斯父子同台竞技!布朗尼暴砍13+16,湖人这回后悔了吗
[流言板]以后还会同队吗?塔克与哈登的第三段同队生涯正式结束
[流言板]布朗尼:在场上爸爸就是我的队友,我每天都有动力起床工作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的