scout 缺钱吗?还在用 iPhone 13promax 发微博

32回复/ 1214556 浏览
先生大义凛然正气(4级)楼主2024-10-07 18:42:31发布于江苏
scout 缺钱吗?还在用 iPhone 13promax 发微博先生大义凛然正气 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

之前看有xqs说,小飞的这个手机,还是EDG在他生日时候送的

之前看有xqs说,小飞的这个手机,还是EDG在他生日时候送的

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @也许我一直害怕有答案 发表的:
只看此人

这侧面反应了苹果13的质量,当然有些人肯定不爱听

13真的很好用…

13真的很好用…

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(70)
查看评论(8)

小飞卡里的一千多万现金被冻结了,二审结束才有钱

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @大码头大码头要进世界赛辣 发表的:
只看此人

13怎么了,我的14也还能再战一年

[图片]

查看更多

我还在用12

我还在用12

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

这也能吹的啊,说的像安卓三年前的旗舰现在没法用了一样。

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @Ken只是个路人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

亮了(70)
查看评论(8)
只看此人

13真的很好用…

13真的很好用…

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @這周也要開心 发表的:
只看此人

13真的很好用…

13真的很好用…

某些人可不承认

某些人可不承认

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大码头大码头要进世界赛辣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我还在用12

我还在用12

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1144905255 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苹果挺保值,以前的手机用了两年半还能卖上价呢

苹果挺保值,以前的手机用了两年半还能卖上价呢

亮了(6)

第一次听说从手机判断一个人有钱没钱的

第一次听说从手机判断一个人有钱没钱的

亮了(4)
只看此人

我现在还用11呢

我现在还用11呢

亮了(4)

你这跟以前问怎么还有人在用6s的有啥区别?

你这跟以前问怎么还有人在用6s的有啥区别?

亮了(0)
只看此人

某些人可不承认

某些人可不承认

捐款了吗?

捐款了吗?

亮了(0)
只看此人

捐款了吗?

捐款了吗?

亮了(0)

非得年年换手机啊?好用就不想换呗。

非得年年换手机啊?好用就不想换呗。

亮了(0)
只看此人

13真耐用,(没钱买新的😭)

13真耐用,(没钱买新的😭)

亮了(2)
引用 @别冲我嘨了 发表的:
只看此人

苹果本来就是给你用几年的,买苹果比安卓省钱!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1144905255 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安卓三年前正好是火龙8gen1 那确实不能用

安卓三年前正好是火龙8gen1 那确实不能用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1998041505 发表的:
只看此人

我反而安卓用的久么,苹果到后期电量真遭不住

我反而安卓用的久么,苹果到后期电量真遭不住

亮了(0)
Re:scout 缺钱吗?还在用 iPhone 13promax 发微博
英雄联盟最热帖
打个瑞士轮还要休息?闹麻了。
Faker这人太离谱了 竟然为了续职业生涯改操作习惯
[情报站]拳头官方宣布S14决赛门票重新开售:购买者需要有游戏账号
阿斌我估计一辈子也学不会打团
BLG的人请你们记住。赢得一切或者一败涂地。Heavy is the crown。
LNG打DK都能很轻松2比0,TES应该问题也不大,应该也是2比0轻松拿下
TES打DK BP很关键 真的别选哪个弹钢琴的四姨太了 卵用没有
从目前瑞士轮抽签来看拳头应该今年应该押宝GENG HLE BLG
[流言板]LCK主持人尹秀彬晒照:我现在好像挺会用翻译器了!
现在blg唯一的办法就是请tabe紧急回归,线上指导,死马当活马医算了
英雄联盟最新帖
LNG打DK都能很轻松2比0,TES应该问题也不大,应该也是2比0轻松拿下
rng是我听过最狂的全华班,blg是我见过最狂的全华班
如何看待英雄联盟LPL联赛热度和收视率降到新低,而S14世界赛入围赛+瑞士轮收视率创新高?
已经预感到了,t1会成为冰孕滔粉丝们的新奶嘴
感觉大家对BLG的期待有点太高了
冷知识:从S12开始g2对lpl胜率是45%,如果不算沙特杯则是50%。而对lck胜率只有22%
吵来吵去没用,都别装了直接投bin分几锅吧
谁最有可能16强
从目前瑞士轮抽签来看拳头应该今年应该押宝GENG HLE BLG
理想剧本就是tes
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的