张国荣90年代在内地大火过吗?

164回复/ 477882 浏览
剑神韩無期(21级)楼主2024-10-07 16:30:02发布于浙江
张国荣90年代在内地大火过吗?剑神韩無期 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

全部回帖

收起

没有大火过,03年前真不知道张国荣这人。

亮了(42)
查看评论(3)

歌没那么火,但是电影还是挺火的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @逢胸话急 发表的:
只看此人

电影说实话,以前看英雄本色注意力全在小马哥那里了。

亮了(24)
查看评论(2)

没有大火过,小有名气。

没有大火过,小有名气。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @七星将破军 发表的:
只看此人

英雄本色太古早了,那会冲绳,枪王,异度空间什么的,其实都还可以,我只针对内地啊,电影比歌是要火的。

英雄本色太古早了,那会冲绳,枪王,异度空间什么的,其实都还可以,我只针对内地啊,电影比歌是要火的。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @拉风不拉车 发表的:
只看此人

没有大火过,小有名气。

没有大火过,小有名气。

说真的,03年前我不知道张国荣这个人,也是03年无意间在电视机上看到张国荣去世的新闻,里面的电影镜头有英雄本色,才知道哦原来他叫张国荣,但是在这之前英雄本色看过很多次了,你说怪不怪?

说真的,03年前我不知道张国荣这个人,也是03年无意间在电视机上看到张国荣去世的新闻,里面的电影镜头有英雄本色,才知道哦原来他叫张国荣,但是在这之前英雄本色看过很多次了,你说怪不怪?

亮了(12)
查看评论(1)

90年代包括周星驰都没有在内地大火,那时候最火的港星应该是成龙周润发刘德华

90年代包括周星驰都没有在内地大火,那时候最火的港星应该是成龙周润发刘德华

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @逢胸话急 发表的:
只看此人

你说的几部没看过,在我们那边,我03年前真不知道张国荣,03年前在电视机上确实看过他的电影,但就是不知道这个人,比如纵横四海,英雄本色,看过很多次,但没有一次记得里面有个张国荣,直到03年在电视机上看到他去世的新闻,那些作品闪现,看到英雄本色才知道原来这人叫张国荣。但是在这之前在电视机确实不止一次看到过张国荣的脸,但就是不知道张国荣。原因可能是因为张国荣类似郑伊健的陈浩南身边的兄弟那种类型...

你说的几部没看过,在我们那边,我03年前真不知道张国荣,03年前在电视机上确实看过他的电影,但就是不知道这个人,比如纵横四海,英雄本色,看过很多次,但没有一次记得里面有个张国荣,直到03年在电视机上看到他去世的新闻,那些作品闪现,看到英雄本色才知道原来这人叫张国荣。但是在这之前在电视机确实不止一次看到过张国荣的脸,但就是不知道张国荣。原因可能是因为张国荣类似郑伊健的陈浩南身边的兄弟那种类型...

亮了(8)
查看评论(1)

看倩女幽魂的时候 基本只关注了王祖贤 但总觉得张国荣好像也蛮有名? 英雄本色的时候 高年纪的同学在讨论小马哥 我还在想小马哥是谁? 2000年左右上网的时候看新闻张国荣开的演唱会好像有点露骨?我对他的感觉是好像挺有名?但90年代并没有火过。

看倩女幽魂的时候 基本只关注了王祖贤 但总觉得张国荣好像也蛮有名? 英雄本色的时候 高年纪的同学在讨论小马哥 我还在想小马哥是谁? 2000年左右上网的时候看新闻张国荣开的演唱会好像有点露骨?我对他的感觉是好像挺有名?但90年代并没有火过。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你讨论个锤子张国荣火不火,连倩女幽魂都不知道的家伙一本正经在那胡说八道,你们那是哪啊?看看虎扑有没有你老乡认不认识张国荣的。

你讨论个锤子张国荣火不火,连倩女幽魂都不知道的家伙一本正经在那胡说八道,你们那是哪啊?看看虎扑有没有你老乡认不认识张国荣的。

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @恶梦影魔 发表的:
只看此人

就这么说吧,03年前你一定在电视机上看到张国荣的脸,但是就是不知道他叫张国荣,跟刘德华,成龙不同,这种区别怎么形容呢...
03年在电视机上看到他去世的新闻,作品闪现的时候有英雄本色,纵横四海,倩女幽魂,那一瞬间才知道原来他叫张国荣,但在这之前这些电影是看过不止一次,就是这么奇怪...

就这么说吧,03年前你一定在电视机上看到张国荣的脸,但是就是不知道他叫张国荣,跟刘德华,成龙不同,这种区别怎么形容呢...
03年在电视机上看到他去世的新闻,作品闪现的时候有英雄本色,纵横四海,倩女幽魂,那一瞬间才知道原来他叫张国荣,但在这之前这些电影是看过不止一次,就是这么奇怪...

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

就这么说吧,03年前你一定在电视机上看到张国荣的脸,但是就是不知道他叫张国荣,跟刘德华,成龙不同,这种区别怎么形容呢...03年在电视机上看到他去世的新闻,作品闪现的时候有英雄本色,纵横四海,倩女幽魂,那一瞬间才知道原来他叫张国荣,但在这之前这些电影是看过不止一次,就是这么奇怪...

差不多就是这种感觉吧 有点眼熟 但不知道他叫什么名字

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我的情敌是个GAY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在03年前确实看过倩女幽魂,但没留意张国荣。03年在电视机上看到他去世的新闻,有作品闪现,镜头里出现了多部电影,这才知道原来这人叫人叫张国荣...

在03年前确实看过倩女幽魂,但没留意张国荣。03年在电视机上看到他去世的新闻,有作品闪现,镜头里出现了多部电影,这才知道原来这人叫人叫张国荣...

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @恶梦影魔 发表的:
只看此人

张国荣和郑伊健的陈浩南身边的兄弟那种类似,山鸡除外。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是事实,真不是黑,03年的一个早上在电视上看到他去世的新闻才知道这人。

这是事实,真不是黑,03年的一个早上在电视上看到他去世的新闻才知道这人。

亮了(8)
查看评论(1)

没有大火过,我82年的,浙江,说位置是想说不是偏远地区的人,不至于信息落后,90年代就是4大天王的天下。至于广东地区怎样,我就不知道了

没有大火过,我82年的,浙江,说位置是想说不是偏远地区的人,不至于信息落后,90年代就是4大天王的天下。至于广东地区怎样,我就不知道了

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

那和刘德华拍新上海滩时候,谁是许文强,谁是丁力啊?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

我对他就是感觉有点模糊的感觉 我刚开始以为他是小虎队的那个陈志朋 但是仔细看又感觉不是。反正在我这里肯定算不上火 因为周围的人没见有谁讨论过他

我对他就是感觉有点模糊的感觉 我刚开始以为他是小虎队的那个陈志朋 但是仔细看又感觉不是。反正在我这里肯定算不上火 因为周围的人没见有谁讨论过他

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新上海滩刘德华一番啊,当时注意力全在刘德华那里了,跟看英雄本色的感觉一样,就是03年前确实不止一次在电视机上看到过张国荣的脸,但就是不知道他叫张国荣,直到03年电视机上播放他去世的新闻,作品闪现的时候出现了一些电影镜头才知道原来这人叫张国荣,就是这么奇怪...

新上海滩刘德华一番啊,当时注意力全在刘德华那里了,跟看英雄本色的感觉一样,就是03年前确实不止一次在电视机上看到过张国荣的脸,但就是不知道他叫张国荣,直到03年电视机上播放他去世的新闻,作品闪现的时候出现了一些电影镜头才知道原来这人叫张国荣,就是这么奇怪...

亮了(10)
Re:张国荣90年代在内地大火过吗?
娱乐圈最热帖
张国荣90年代在内地大火过吗?
陆川:我是印象派艺术家,749局是超前于时代的好作品
刘涛 已经来不及了……
求锤得锤,未婚妻发了覃海洋的录音
离了婚的 Angelababy 颜值还顶吗? jrs你愿意接盘吗?
不是,金城武这么帅,怎么他亲哥长这样?
很纠结72万是怎么算的
娱乐圈女星古装颜值pk(第一轮4)
陆川现场怼观众:我从来不拍烂片,我拍的部部都是精品,哪部是烂片你有本事说出来
新中国,新时代女性,性感,你给我打几分?
娱乐圈最新帖
求锤得锤,未婚妻发了覃海洋的录音
港台女星巅峰颜值PK第1轮复活赛第4组
港台女星巅峰颜值PK第1轮复活赛第3组
3300 点,入市之思
好多人在执着于女鬼姐的长指甲,办法总比困难多请看解决方案
港台女星巅峰颜值PK第1轮复活赛第2组
还是老电影好看
在欧洲的刘浩存
“情侣吵架无法沟通的通病”
港台女星巅峰颜值PK第1轮复活赛第1组
热门游戏-即点即玩