[流言板]历史性时刻!美媒晒詹姆斯父子同台照:给这个组合起个名吧

18回复/ 51164 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-07 12:56:16发布于上海
[流言板]历史性时刻!美媒晒詹姆斯父子同台照:给这个组合起个名吧虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

年轻人呐!10多年前我早就

亮了(6)
查看评论(1)

热泪盈眶

热泪盈眶

亮了(2)
查看评论(2)

主要第一次见一个人那么逆天,今天湖人输球,居然说可以和儿子打球幸福开心,球队战绩真的不管。

主要第一次见一个人那么逆天,今天湖人输球,居然说可以和儿子打球幸福开心,球队战绩真的不管。

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @自来ye 发表的:
只看此人

热泪盈眶

[图片]

查看更多

热泪盈眶

又哭了

又哭了

亮了(0)
引用 @原来靠爹也能进nba 发表的:
只看此人

西哥?

西哥?

亮了(0)

父子同台2.0,1.0发生在15年前

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喜欢面对逆境不逃跑的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁说的,不过 都是秀 都是资本游戏 是真的

谁说的,不过 都是秀 都是资本游戏 是真的

亮了(0)
引用 @防守至上33皮蓬 发表的:
只看此人

对开心就好

对开心就好

亮了(0)

今天看到了父子同摊的盛况

今天看到了父子同摊的盛况

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一 这是季前赛不算战绩的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rainman_bryant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对所以球队输赢不重要

对所以球队输赢不重要

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

对所以球队输赢不重要

[图片]

查看更多

对所以球队输赢不重要

万一常规赛真不让小张上呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对所以球队输赢不重要

[图片]

查看更多

对所以球队输赢不重要

不重要

不重要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rainman_bryant 发表的:
只看此人

不上怎么发推特

不上怎么发推特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比不姚黑 发表的:
只看此人

不重要

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不重要

看他 赛后采访 也是逆天

看他 赛后采访 也是逆天

亮了(0)
引用 @自来ye 发表的:
只看此人

热泪盈眶

[图片]

查看更多

热泪盈眶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你居然一万多声望

你居然一万多声望

亮了(0)
只看此人

不上怎么发推特

不上怎么发推特

上了再黑?

上了再黑?

亮了(0)
Re:[流言板]历史性时刻!美媒晒詹姆斯父子同台照:给这个组合起个名吧
湿乎乎的话题最热帖
很多人都推崇说历史前十应该有王朝
我愿称浓眉为历史第一辅政大臣
单论进攻能力,库里和欧文谁更强
goat最后时刻掌控比赛实现逆转。
96公牛铁三角防守放现役谁能破?
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
目前为止最合理的历史地位排名,欢迎各位前来讨论
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
理性而论老詹的中投是不是真的这么差
科比和布朗尼天赋谁更好?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]美媒调侃:当布朗尼得到4失误0助攻时湖人更衣室的样子
玄德公将在天使城托孤给谁?
科比和布朗尼天赋谁更好?
詹姆斯表情包在Facebook上大肆传播,哈哈哈,太逗了。
迈克尔•乔丹的单打能力怎么样?
新赛季最佳阵容预测!
都说数据不代表作用,那么怎么看出00与02年,科比对输赢的作用来。
我愿称浓眉为历史第一辅政大臣
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]保持状态!浓眉:我感觉很棒,感觉从来没有错过任何节拍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的