克内克特能平替普林斯吗?

13回复/ 74233 浏览
411震古烁今(9级)楼主2024-10-07 12:01:37发布于湖北
克内克特能平替普林斯吗?411震古烁今 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

不能,防守巨大漏勺,只能特定时间上来刷分。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(1)

感觉差不多,常规赛试试,当个球队第9人应该没啥问题吧

亮了(4)
查看评论(1)

目前看不能,防守和三分都不太行,胜在积极认真。

目前看不能,防守和三分都不太行,胜在积极认真。

亮了(8)

暂时不行。普林斯还是比较全面的,克内克特就把他当一个新秀射手来看吧,他的特点是射手的战术本,但防守能力不太行

暂时不行。普林斯还是比较全面的,克内克特就把他当一个新秀射手来看吧,他的特点是射手的战术本,但防守能力不太行

亮了(12)
引用 @yermian 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第九人哪能轮到他啊,克内克特奔着第十人去了,詹眉里拉八 克里斯蒂 彪哥 文森特 海斯或者伍德,这就九个人了,克内克特打锋线三号位没防守

第九人哪能轮到他啊,克内克特奔着第十人去了,詹眉里拉八 克里斯蒂 彪哥 文森特 海斯或者伍德,这就九个人了,克内克特打锋线三号位没防守

亮了(4)

夏季联赛谁打他谁就有。这还是夏联水平

亮了(0)
查看评论(1)

这不好说,但是必须用,23岁没有培养的价值了,现在不使用,你难不成拿去发展练球?小李也是练出来的不是靠天赋顿的

这不好说,但是必须用,23岁没有培养的价值了,现在不使用,你难不成拿去发展练球?小李也是练出来的不是靠天赋顿的

亮了(0)

克内克特就是矮3㎝的科沃尔,技术特点一模一样

克内克特就是矮3㎝的科沃尔,技术特点一模一样

亮了(0)
引用 @我爱westham 发表的:
只看此人

特定时间简称垃圾时间

特定时间简称垃圾时间

亮了(4)

只要克内克特球商够,就能平替

只要克内克特球商够,就能平替

亮了(0)

防守太差了,重心降不下来,容易吃晃,其实他最大的问题就是防守基本功太差了,之前都是核心打法

防守太差了,重心降不下来,容易吃晃,其实他最大的问题就是防守基本功太差了,之前都是核心打法

亮了(0)
引用 @梨酥酥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对对对,让老小多打,3-14 ,3失误致敬两年前夏联的自己,年薪800w,沉淀两年沉淀出来这碧阳。打谁都没,也只能在防守上使使劲了,美其名曰防守悍将

对对对,让老小多打,3-14 ,3失误致敬两年前夏联的自己,年薪800w,沉淀两年沉淀出来这碧阳。打谁都没,也只能在防守上使使劲了,美其名曰防守悍将[姚明笑]

亮了(6)

他就是防守大漏勺

他就是防守大漏勺

亮了(0)
Re:克内克特能平替普林斯吗?
湖人专区最热帖
我就不懂了,老詹只是在镜头前夸一下didi.这群人就按耐不住了?
布朗尼是一点都打不了啊,两父子差距好大
就现在而言,布朗尼还能争取到与父亲常规赛同台的机会吗?
我不明白一个孩子第二场比赛如此积极居然被喷?还是不是中国人?礼义廉耻呢
水拉这防守。。。
今天父子同台创造历史,再回看8年前老詹小帅访谈,老詹是个好父亲
詹姆斯和说唱被抓起来那个老爹是真事吗
服了 为什么要黑一个50多顺位的新秀?
[流言板]20岁生日迷失!布朗尼面对太阳有4失误,正负值-16
区里全是聊布朗尼的,有没有聊聊雷迪克的啊
湖人专区最新帖
今天父子同台创造历史,再回看8年前老詹小帅访谈,老詹是个好父亲
詹姆斯和说唱被抓起来那个老爹是真事吗
2024-2025赛季nba季前赛湖人vs太阳全场集锦
浓眉:臣本布衣,躬耕于新奥尔良,苟全性命于乱世,不求冠军于诸侯。先帝詹不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于新奥尔良,咨臣以夺冠之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值被横扫,受任于败军之际,奉命于危难之间
季前赛 vs 太阳 拉塞尔 14 分 2 板 4 助 个人集锦
NBA历史前十人中 前二人已经没有争议了 后面八个人怎么排呢?
湖人这首发配上战术真的可以,空间立体感十足
湖人替补问题
詹少主会狠狠打黑子们的脸的!!!
区里全是聊布朗尼的,有没有聊聊雷迪克的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的