这是雷迪克的体系吗?

27回复/ 823044 浏览
懒兔姆(10级)楼主2024-10-07 10:40:25发布于云南
这是雷迪克的体系吗?懒兔姆 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

最大的惊喜是浓眉做轴,去年纯纯的吃饼防守工具人

亮了(124)
查看评论(5)
引用 @有点拉风丶 发表的:
只看此人

上赛季其实就有,浓眉做轴,需要其他队友跑动起来,文森特克里斯蒂克内克特都挺适配的,上赛季普林斯雷迪什三分线一动不动不跑位,浓眉最后只能硬凿了

上赛季其实就有,浓眉做轴,需要其他队友跑动起来,文森特克里斯蒂克内克特都挺适配的,上赛季普林斯雷迪什三分线一动不动不跑位,浓眉最后只能硬凿了

亮了(50)
查看评论(2)

持球点多,无球人之间的掩护也多,传球次数和机会自然就多了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(124)
查看评论(5)

亮了(16)

进攻端放心了,但是防守端问题还是大,看看开赛怎么解决吧

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

去年哈姆练浓眉只敢用在坦克队,打强队还是工具人一个
希望今年前期别拉稀,中期稳住成绩可以开发一下

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @律政三少 发表的:
只看此人

锁回来可解决

锁回来可解决

亮了(2)
引用 @我是水拉不水不拉 发表的:
只看此人

去年哈姆练浓眉只敢用在坦克队,打强队还是工具人一个希望今年前期别拉稀,中期稳住成绩可以开发一下

[图片]

查看更多

放心,没投射,今年打强队还是工具人,大多数内线球员通病,如果有投射有组织,那还叫浓眉吗?

放心,没投射,今年打强队还是工具人,大多数内线球员通病,如果有投射有组织,那还叫浓眉吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1669153135 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有啊约基奇

有啊约基奇

亮了(6)
引用 @虎扑JR1669153135 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉中距离还是能看的,加上罚球线面框突破,去年湖人动不动外面四个死人动也不动,就看浓眉在那硬凿,真的累,后面浓眉拉出去八寸吃饼才好看点

浓眉中距离还是能看的,加上罚球线面框突破,去年湖人动不动外面四个死人动也不动,就看浓眉在那硬凿,真的累,后面浓眉拉出去八寸吃饼才好看点

亮了(2)

白人地板流乐透秀 和 黑人暴力飞天流末位 想想都知道谁会打篮球

白人地板流乐透秀 和 黑人暴力飞天流末位 想想都知道谁会打篮球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火拉 发表的:
只看此人

头像太牛逼

头像太牛逼

亮了(0)
只看此人

去年哈姆练浓眉只敢用在坦克队,打强队还是工具人一个希望今年前期别拉稀,中期稳住成绩可以开发一下

[图片]

查看更多

关键是健康,如果范德彪健康,那浓眉会进攻端基本不会出现第四节断电的现象

关键是健康,如果范德彪健康,那浓眉会进攻端基本不会出现第四节断电的现象

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

后半段哈姆不是开发过了吗。

后半段哈姆不是开发过了吗。

亮了(0)
引用 @辉煌紫金go 发表的:
只看此人

你湖前路还是困难重重啊

你湖前路还是困难重重啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老詹要做3D了吗

老詹要做3D了吗

亮了(0)
引用 @紫金妖刀里夫斯 发表的:
只看此人

能换库里过来啥都解决了,无球跑动,三分全有

能换库里过来啥都解决了,无球跑动,三分全有

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

在哈姆打成蓝领了

在哈姆打成蓝领了

亮了(0)
只看此人

去年已经有一定出球能力了 别云了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1345633752 发表的:
只看此人

云啥?是常规战术吗?

云啥?是常规战术吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

云啥?是常规战术吗?

云啥?是常规战术吗?

哈姆有战术吗?

哈姆有战术吗?

亮了(0)
Re:这是雷迪克的体系吗?
湖人专区最热帖
湖人的交易基本已经无望、
西菲诺至少再练三年
布朗尼要不在揭幕战父子同时上场创造历史后就下放发展联盟吧
服了 为什么要黑一个50多顺位的新秀?
希菲诺未来的上限是什么
LeBron和Bronny首度一起上場!JJ執教初探!湖人的攻守策略大幅更動??|【湖人戰況-前傳】
季前赛g2和赛季展望
湖人视角! 太阳 118 vs 114 湖人 全场集锦
除了吹就是吵,篮球论坛一如既往的无聊
用不着这样攻击、暗讽布朗尼吧?
湖人专区最新帖
湖人的交易基本已经无望、
布朗尼要不在揭幕战父子同时上场创造历史后就下放发展联盟吧
前场问题好难
卧虎2场季前赛观感
这篮板抢的这么简单吗
[流言板]里夫斯撞到在观众怀中!美媒调侃前者将进入赛季中期状态
[流言板]越来越准了!詹姆斯新秀赛季三分命中率29%,上赛季41%
四大导师VS我国四大皇帝,哪边的全球影响力更大?
2年后詹姆斯洛杉矶托孤,浓眉连夜写出师表
震惊老詹霸凌队内新秀!老詹跟布朗尼这互动太逗了,感觉布朗尼好拘谨啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的