黑社会之猴哥新建雷音寺

3回复/ 01757 浏览
ni3(70级)楼主2024-10-07 10:20:00发布于江苏
黑社会之猴哥新建雷音寺ni3 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

黑社会1,虽然没有那么多打打杀杀,但的确是经典

黑社会1,虽然没有那么多打打杀杀,但的确是经典

亮了(0)

我也是有话直说,这些年我帮公司做的事情我想大家都很清楚。500年前在龙宫砍那帮龙王仔你记不记得那时候有多威风。如先生下令要我杀死玉帝,把宗教市场收回来,我二话不说,打上凌霄宝殿,差点砍死玉帝,结果蹲苦牢的是我,蹲了500年。还有,公司的兄弟找我帮忙,我哪件事不办的妥妥当当,对不对?论功行赏,我绝对有资格坐上这个位置。

我也是有话直说,这些年我帮公司做的事情我想大家都很清楚。500年前在龙宫砍那帮龙王仔你记不记得那时候有多威风。如先生下令要我杀死玉帝,把宗教市场收回来,我二话不说,打上凌霄宝殿,差点砍死玉帝,结果蹲苦牢的是我,蹲了500年。还有,公司的兄弟找我帮忙,我哪件事不办的妥妥当当,对不对?论功行赏,我绝对有资格坐上这个位置。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @噶噶噶哈哈 发表的:
只看此人

不就杀了几个小鬼杀了几个天兵,不知道的还以为杀了三太子,杀了杨戬呢

不就杀了几个小鬼杀了几个天兵,不知道的还以为杀了三太子,杀了杨戬呢

亮了(0)
Re:黑社会之猴哥新建雷音寺
步行街主干道最热帖
超短裙,到底能有多短
一群大妈相约横穿马路,一辆车变道超车撞上大妈,谁的责任更大?
杭州街头三荤二素的快餐居然要119元?
高中同学,想进一步发展,约不出来,我是聊天的问题吗
用你的毕生所学填空
单身汗看了都得哭,谁不向往
大家日常生活中遇到的哪些又纯又欲的女生…
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
突然发现一个很可怕的现象:抖音正在毁掉每一个人
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的