假设姆巴佩倒退回8年前的水准,还有资格给皇马踢球吗?

2回复/ 01144 浏览
曼城瓜瓜顶呱呱(6级)楼主2024-10-07 09:20:01发布于山东
假设姆巴佩倒退回8年前的水准,还有资格给皇马踢球吗?曼城瓜瓜顶呱呱 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

八年前有点阴差阳错吧,谁知道第二年罗哥就走了,左边锋有位置了,要是等一年直接摩纳哥去皇马接班,现在咋也有个金球了。

八年前有点阴差阳错吧,谁知道第二年罗哥就走了,左边锋有位置了,要是等一年直接摩纳哥去皇马接班,现在咋也有个金球了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大狠然 发表的:
只看此人

八年前就已经2亿了,皇马真买不起

八年前就已经2亿了,皇马真买不起

亮了(0)
Re:假设姆巴佩倒退回8年前的水准,还有资格给皇马踢球吗?
足球话题区最热帖
C罗破门距1000球目标还剩95球,亚马尔社媒点赞
虽然C罗进了很多球,但他的球风太吃亏了
2026世界杯,法国和西班牙谁更有机会?
德赫亚两扑点!这我熟,前场美如画……
上座率惨不忍睹!英媒:C罗主场比赛场均观众不到9000人,巨星仍难掩球市低迷
为什么C罗与大罗的逻辑如此一致,就是比进球?
南美德比!室内五人制世界杯:巴西2-1击败阿根廷夺冠
姆巴佩真的是当今即战力第一人吗?
阿斯报对比卡瓦哈尔和卡福数据:20球86助vs22球71助,奖杯26比21
其实梅西在世界杯上踢的是中场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的