【ZT:微博romo】结束训练营最后一次训练后,火箭队踏上新赛季的征途。明早9:00见!

17回复/ 410298 浏览
核心基石已在阵中(6级)楼主2024-10-07 07:07:16发布于江苏
【ZT:微博romo】结束训练营最后一次训练后,火箭队踏上新赛季的征途。明早9:00见!核心基石已在阵中 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

型男出征,寸草不生

型男出征,寸草不生

亮了(11)

亮了(4)

格林打扮的跟妹子一样

格林打扮的跟妹子一样

亮了(5)

亮了(0)

格林你玩剪刀石头布呢

格林你玩剪刀石头布呢

亮了(0)

亮了(1)

衣品都不错啊

衣品都不错啊

亮了(0)

终于不是爆炸头上了

终于不是爆炸头上了

亮了(0)

看看今年谁能打出来

看看今年谁能打出来

亮了(0)

老嫂子

老嫂子

亮了(0)

昨晚两点半就醒了看训练营,等到四点半意识到不对劲,一查,训练营结束了哈哈哈。
加油!

昨晚两点半就醒了看训练营,等到四点半意识到不对劲,一查,训练营结束了哈哈哈。
加油!

亮了(0)

有一个打扮的很娘

有一个打扮的很娘

亮了(0)

歪瑞顾得

歪瑞顾得

亮了(0)

阿门真朴素啊,白t黑裤,手上居然还拿个塑料袋

阿门真朴素啊,白t黑裤,手上居然还拿个塑料袋

亮了(0)

背心短袖外套穿什么的都有,这温度

背心短袖外套穿什么的都有,这温度

亮了(0)

有惠特摩尔吗?

有惠特摩尔吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @何太胖 发表的:
只看此人

有惠特摩尔吗?

有惠特摩尔吗?

没看到

没看到

亮了(0)
Re:【ZT:微博romo】结束训练营最后一次训练后,火箭队踏上新赛季的征途。明早9:00见!
火箭专区最热帖
明天火区会爆炸嘛,毕竟也憋的太久了,但季前赛还是差不多得了,别太上纲上线,看看新人,看看有没有新战术,看看队员身体状态
大家天天盯着格林,这坎宁安的表现也是让你摸不到头脑,至少格林现在来看比坎宁安表现强太多了,包括投篮,防守,运动能力,除了组织之外
这个要是格林能叫喷吗?
你们都在争论申经和格林,但我认为火箭真正的建队基石是谢泼德
新赛季最关注的两位——格林和斯密斯
为啥从来没看到过火箭队有成功的跑位挡人战术
兄弟们还得有投篮啊,艾薇比坎宁安都厉害
理性讨论,申京和杰伦格林谁的上限更高
谢泼德 申京 格林 真的是天赋满满!
【ZT:微博romo】结束训练营最后一次训练后,火箭队踏上新赛季的征途。明早9:00见!
火箭专区最新帖
为啥从来没看到过火箭队有成功的跑位挡人战术
活塞第一场,弟弟奥萨尔一分钟不给啊
你们都在争论申经和格林,但我认为火箭真正的建队基石是谢泼德
第一天上手玩2k25,小谢是真准啊,数值虽然低,但是三分和中投全无敌
兄弟们,有一个问题以前人受伤很少听说腿筋伤的,现在怎么真么多腿筋伤的?
坎宁安10中3,爆砍7分
兄弟们还得有投篮啊,艾薇比坎宁安都厉害
2005年火箭vs勇士,麦迪44分vs戴维斯40分集锦
这个要是格林能叫喷吗?
大家天天盯着格林,这坎宁安的表现也是让你摸不到头脑,至少格林现在来看比坎宁安表现强太多了,包括投篮,防守,运动能力,除了组织之外
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的