现在这比赛踢得有点儿像几年前了

13回复/ 62987 浏览
hupu_b4377880d1e3ae85(1级)楼主2024-10-07 04:29:40
现在这比赛踢得有点儿像几年前了hupu_b4377880d1e3ae85 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

看得无语之极,这个是米兰?踢了个啥

看得无语之极,这个是米兰?踢了个啥

亮了(4)

+1,中场失控,只是之前靠莱奥,现在靠普利希奇

亮了(0)
查看评论(1)

从皮到丰塞卡,教练只会打鸡血没有具体战术布置

从皮到丰塞卡,教练只会打鸡血没有具体战术布置

亮了(0)

中场就一个半人,莱恩德斯算半个,莱奥融入不进战术,特奥状态稀烂,爱默生我一直就一个观点,不会踢球,僵硬球商还差!

中场就一个半人,莱恩德斯算半个,莱奥融入不进战术,特奥状态稀烂,爱默生我一直就一个观点,不会踢球,僵硬球商还差!

亮了(2)

22年我们还是联赛冠军,23年还是欧冠四强。这下滑速度实在太快了,红鸟拆队水平绝对一流

22年我们还是联赛冠军,23年还是欧冠四强。这下滑速度实在太快了,红鸟拆队水平绝对一流

亮了(8)

中场几乎没人

中场几乎没人

亮了(2)
查看评论(2)

怎么赢的德比,狗屎运

怎么赢的德比,狗屎运

亮了(2)
引用 @巴雷尔蒂尼 发表的:
只看此人

因为球权给到右路打成了这逼样,给莱奥绝对比现在好

因为球权给到右路打成了这逼样,给莱奥绝对比现在好

亮了(0)

几年前?去年很好看么,一直都是这个样子吧

几年前?去年很好看么,一直都是这个样子吧

亮了(2)
引用 @冷不丁的嘴炮 发表的:
只看此人

中场几乎没人

中场几乎没人

福法纳抽象了以后和赖疙宝组成了0中场

福法纳抽象了以后和赖疙宝组成了0中场

亮了(0)

也许这赛季我毛最大的成就就是赢国米

也许这赛季我毛最大的成就就是赢国米

亮了(0)

我都麻痹了,伊布弟媳走后这十几年,只有夺冠前后伊布回归踢得好点,其他时期都在xjbt站着踢,几乎看不到什么流畅的配合。

我都麻痹了,伊布弟媳走后这十几年,只有夺冠前后伊布回归踢得好点,其他时期都在xjbt站着踢,几乎看不到什么流畅的配合。

亮了(0)
引用 @冷不丁的嘴炮 发表的:
只看此人

中场几乎没人

中场几乎没人

零比零后腰组合

零比零后腰组合

亮了(0)
Re:现在这比赛踢得有点儿像几年前了
米兰专区最热帖
特奥最后得红牌,下一场打乌鸡,我们米兰更难打,咱们这套424战术,越来越开始显示弊端
认清现实吧 比上赛季还要差
赢一场就吹丰圣,输了就丰嗨
[流言板]丘库埃泽远射发生变线,德赫亚反应神速下地扑救
现在的最新评论,虽然恩波利输给了拉奇奥,但是人家丢球数意甲仅次于尤文,感觉我们米兰的门将巴斯克斯这交易可能会是本赛季最亏的一个,比卡卢卢那交易还亏本!
[流言板]丰塞卡:普利西奇是点球手,球员擅自改变顺序&已警告过他们
原来是托莫里帮鸭脖抢的点球
如果丰塞卡还是指望鸭脖进球,莫拉塔回撤接球这个思路,莱奥不进球,单靠美队一个人进球,他是干不长的
丘库埃泽突破后的射门
托莫里助攻鸭脖抢点
米兰专区最新帖
原来是托莫里帮鸭脖抢的点球
赢一场就吹丰圣,输了就丰嗨
安布:紫百合的态度和细节更好
阿德利:没庆祝是出于对米兰和球迷的尊重
问一下米兰球迷哈,抢点球这事,特奥毕竟是队长,也算是老资历了,加上生日,以前也主罚点球,他抢了能理解,请问亚伯拉罕是哪根葱……
DAZN:普利西奇两粒点球被抢?
MN:赛后评分 特奥仅4分
认清现实吧 比上赛季还要差
托莫里助攻鸭脖抢点
丘库埃泽突破后的射门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的