[流言板]埃贝尔:拜仁何时客场踢法兰克福如此强势表现?从来没有!

16回复/ 101376 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-07 02:26:01发布于上海
[流言板]埃贝尔:拜仁何时客场踢法兰克福如此强势表现?从来没有!虎扑足球资讯 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

全部回帖

收起

也是,哈哈哈

也是,哈哈哈

亮了(8)

其实他这么说吧,但是也没有错。

其实他这么说吧,但是也没有错。

亮了(12)

没毛病吧,上赛季图赫尔带队踢法兰克福可是被踢5:1

没毛病吧,上赛季图赫尔带队踢法兰克福可是被踢5:1

亮了(12)

没毛病

没毛病

亮了(0)

开始学藤子赛后逆转了?

开始学藤子赛后逆转了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0056254024 发表的:
只看此人

开始学藤子赛后逆转了?

开始学藤子赛后逆转了?

也没输啊,

也没输啊,

亮了(6)
查看评论(1)

这哥们儿一定程度上是跟孔帕尼绑定的,有此发言不足为奇。

亮了(4)
查看评论(1)

啊?你不看拜仁?22年就客场踢他们6个

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1669613013 发表的:
只看此人

也没输啊,

[图片]

查看更多

也没输啊,

那还差很多火候。。藤子是场面比分都不如人家 最后发布会还能逆转三球

那还差很多火候。。藤子是场面比分都不如人家 最后发布会还能逆转三球

亮了(0)

纳嗨:敢情我之前客场6-1法兰克福都不算是吧?

纳嗨:敢情我之前客场6-1法兰克福都不算是吧?

亮了(2)
引用 @sthaxa 发表的:
只看此人

还是德甲揭幕战

还是德甲揭幕战

亮了(0)
引用 @陆九稷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孔帕尼拿拜仁练级,把艾贝尔卖了,艾还得给孔数钱

孔帕尼拿拜仁练级,把艾贝尔卖了,艾还得给孔数钱

亮了(0)
引用 @sthaxa 发表的:
只看此人

埃贝尔:我力排众议选来的人我必须得护着啊,不然打自己脸?

埃贝尔:我力排众议选来的人我必须得护着啊,不然打自己脸?

亮了(0)

2年前就赢过,半场打人家5:0,作为百万董事对自己管的球队多做点功课

2年前就赢过,半场打人家5:0,作为百万董事对自己管的球队多做点功课

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @thunderstormo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在的法兰克福是两年前的法兰克福?现在这只法兰克福德甲第二

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0869496446 发表的:
只看此人

经典那埃贝尔怎么好意思问何时客场强势?

经典那埃贝尔怎么好意思问何时客场强势?

亮了(4)
Re:[流言板]埃贝尔:拜仁何时客场踢法兰克福如此强势表现?从来没有!
拜仁专区最热帖
于帕这几个球太有节目效果了
德甲现在补时都那么长的吗,这是药厂带起来的风气?我记得以前都是只有2.3分钟,甚至很多时候不补时
萨内请留下
你们到底想要怎样的教练?
诺伊尔已经没有过去的震慑力了
孔帕尼就是丐版瓜秃
拜仁的核心问题是阵容太薄了,废物太多了
这场暴露出的问题
这就显出维尔茨的价值了
[流言板]埃贝尔:拜仁何时客场踢法兰克福如此强势表现?从来没有!
拜仁专区最新帖
拜仁的核心问题是阵容太薄了,废物太多了
[流言板]孔帕尼:冷静,别急,继续下去肯定能赢球,今天拜仁很出色
咱就从体能角度分析
[流言板]穆勒:前20分钟拜仁比周三更好;这种比赛15场拜仁能赢13场
你们到底想要怎样的教练?
赶紧给孔帕尼再来几个下游队虐一虐,怎么全是强队
我就想知道,帕利尼亚传控到了一个多么菜的地步,就这么不讨孔圣欢心?
感觉现在的拜仁好慢啊
我从一开始就搞不懂这奇葩中场组合,就算图赫尔给他这样一个阵容也不会排出这样的组合吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的