感觉今年会不会4强4个lck啊

13回复/ 44156 浏览
虎扑JR1779142395楼主2024-10-07 00:54:24发布于山西
感觉今年会不会4强4个lck啊虎扑JR1779142395 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不会
最多三个 dk路边一条

不会
最多三个 dk路边一条

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不会
最多三个 dk路边一条

不会
最多三个 dk路边一条

亮了(27)
查看评论(1)

想多了 dk也干了

想多了 dk也干了

亮了(4)

几乎不可能,想全进8强且一个不内战太看签运,不过也有可能,去年LPL就是这种签

几乎不可能,想全进8强且一个不内战太看签运,不过也有可能,去年LPL就是这种签

亮了(6)

dk打不过G2放心

dk打不过G2放心

亮了(0)
引用 @乡沂 发表的:
只看此人

不会最多三个 dk路边一条

不会
最多三个 dk路边一条

反正lck大礼包是dk,lpl的是微博,大概率三韩三中进八强的情况下,剩下两个名额概率大的是g2,按目前排名dk优于微博,但最后两个名额真不好说,因为除了6支中韩队伍的其他队伍你真不知道他啥时候犯病,去年g2保送的票都能给玩没了也没谁了,blg虽然1-2,但输的是李宁和t
1,机会还是大的,所以给他默认进八强了,毕竟那些猛的进了,除非出现两年前滔搏被越南俘虏的小概率事件,那真是乐子人的狂欢

反正lck大礼包是dk,lpl的是微博,大概率三韩三中进八强的情况下,剩下两个名额概率大的是g2,按目前排名dk优于微博,但最后两个名额真不好说,因为除了6支中韩队伍的其他队伍你真不知道他啥时候犯病,去年g2保送的票都能给玩没了也没谁了,blg虽然1-2,但输的是李宁和t
1,机会还是大的,所以给他默认进八强了,毕竟那些猛的进了,除非出现两年前滔搏被越南俘虏的小概率事件,那真是乐子人的狂欢

亮了(0)
查看评论(1)

得看抽签

得看抽签

亮了(0)

dk是路边,加上lck如果全部晋级,8强大概率有内战

dk是路边,加上lck如果全部晋级,8强大概率有内战

亮了(0)
引用 @维桑吃饼 发表的:
只看此人

反正lck大礼包是dk,lpl的是微博,大概率三韩三中进八强的情况下,剩下两个名额概率大的是g2,按目前排名dk优于微博,但最后两个名额真不好说,因为除了6支中韩队伍的其他队伍你真不知道他啥时候犯病,去年g2保送的票都能给玩没了也没谁了,blg虽然1-2,但输的是李宁和t1,机会还是大的,所以给他默认进八强了,毕竟那些猛的进了,除非出现两年前滔搏被越南俘虏的小概率事件,那真是乐子人的狂欢

[图片]

查看更多

那也太狂欢了吧

那也太狂欢了吧

亮了(0)
查看评论(1)

dk那熊样能4强?

dk那熊样能4强?

亮了(2)

一般来说lck进四个必有内战

一般来说lck进四个必有内战

亮了(0)
引用 @虎扑JR032807402 发表的:
只看此人

那也太狂欢了吧

[图片]

查看更多

那也太狂欢了吧

小概率事件啊,就比如两年前谁能想到滔搏被越南俘虏,而正是这一小局的俘虏被送走了呢,只能说比赛好看就好看在是未知的结局,不像电影电视剧都固定结尾了,再远古点rng被g2,对吧

小概率事件啊,就比如两年前谁能想到滔搏被越南俘虏,而正是这一小局的俘虏被送走了呢,只能说比赛好看就好看在是未知的结局,不像电影电视剧都固定结尾了,再远古点rng被g2,对吧

亮了(0)

dk没那个实力

dk没那个实力

亮了(0)

四强运气好3个,运气差2个,不过今年有意思的可能在于,那个非lck的队伍,恰恰是这版本打法最适合的队伍

四强运气好3个,运气差2个,不过今年有意思的可能在于,那个非lck的队伍,恰恰是这版本打法最适合的队伍

亮了(0)
Re:感觉今年会不会4强4个lck啊
英雄联盟最热帖
有没人算过BLG和WBG相遇的概率有多高?
[情报站]Doran:赢得S赛的选手是世一上,我有信心夺冠所以会选自己
左手这把狐狸很符合我对他的印象
TES分享趣事:准备回酒店时,天神坚持要跟林坚打乒乓球
提问阿宾回家之后会发什么样的微博呢?
回看了下BLG那波大龙团,帮on洗一下
有窒息,wei,糯手这三个神人没有意外
[JR热议]老版装备哪一件你觉得最不应该被删除?
bin武器和knight狐狸的评分是不是反了
lpl选打团突脸阵容啊!!!还在选边带阵容无语简直
英雄联盟最新帖
blg无脑选红真的是神计,信我无脑选红
反正现在换线也杀不了,不如考虑一下jinx+露露这对搭档
某国产中单真不缺云玩家舔狗啊
相信blg,好好调整一鼓作气
lpl粉丝还是放弃幻想吧
还是要相信BLG,加油!
大伙发现没,b站的主页s14直接变成了诺贝尔奖
BLG已经稳定16强回家了!听我分析!
受不了了开喷,串子别来
提问阿宾回家之后会发什么样的微博呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的