这不就是整个一弱化版瓜式拜仁吗,你们当年还没看够吗。。

12回复/ 91777 浏览
虎扑JR0197216879(6级)楼主2024-10-07 00:16:50发布于江西
这不就是整个一弱化版瓜式拜仁吗,你们当年还没看够吗。。虎扑JR0197216879 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

是熟悉的反击丢球恶心瓜叼的样子

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(1)

图赫尔要是虐菜虐得明白也不至于现在也没工作,去年几乎同一批人踢的什么东西现在踢的什么。

图赫尔要是虐菜虐得明白也不至于现在也没工作,去年几乎同一批人踢的什么东西现在踢的什么。

亮了(12)

给你整回图司令上赛季后半段半死不活那个状态,你就爱看了?

给你整回图司令上赛季后半段半死不活那个状态,你就爱看了?

亮了(6)

看挺多人在吹控制力的,估计是真没看过。而且那孔比瓜真乳瓜了,瓜虐菜是真的稳,翻车也是在欧冠四强,孔目前看下来还没两年前的纳子虐菜稳

看挺多人在吹控制力的,估计是真没看过。而且那孔比瓜真乳瓜了,瓜虐菜是真的稳,翻车也是在欧冠四强,孔目前看下来还没两年前的纳子虐菜稳

亮了(12)
查看评论(1)

看的爽多了,立体多了

看的爽多了,立体多了

亮了(2)

总比之前菜都虐不了强吧?

总比之前菜都虐不了强吧?

亮了(4)
引用 @白箱 发表的:
只看此人

新球迷比较多,没看过当年瓜秃在强强对话的时候怎么被皇马马竞等三俩下搞死的,整天在那吹什么控球率什么压制力,一看比分啥也没有

新球迷比较多,没看过当年瓜秃在强强对话的时候怎么被皇马马竞等三俩下搞死的,整天在那吹什么控球率什么压制力,一看比分啥也没有

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @拜仁官方指定唯一首席评论家 发表的:
只看此人

前锋群不知道踢得什么玩意啊,第二球角度都快封死了诺伊尔慢悠悠下地被打小门能赖谁啊。。。在碰着诺伊尔你仁这赛季还想拿欧冠吗,这还不买门将,打法高压后防面临的压力就大不是很正常的?

前锋群不知道踢得什么玩意啊,第二球角度都快封死了诺伊尔慢悠悠下地被打小门能赖谁啊。。。在碰着诺伊尔你仁这赛季还想拿欧冠吗,这还不买门将,打法高压后防面临的压力就大不是很正常的?

亮了(4)

同感。恶心死了。低端无效的控球。对方打反击一打一个准。

同感。恶心死了。低端无效的控球。对方打反击一打一个准。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0197216879 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那几年真的是被西甲支配的恐惧

那几年真的是被西甲支配的恐惧

亮了(0)

只能说比去年的前任好挺多的。。

只能说比去年的前任好挺多的。。

亮了(0)

有一说一,比不了瓜仁吧,瓜那三年你们担心过联赛冠军旁落吗?
阵容和战术都弱化版的瓜式拜仁。

有一说一,比不了瓜仁吧,瓜那三年你们担心过联赛冠军旁落吗?
阵容和战术都弱化版的瓜式拜仁。

亮了(2)
Re:这不就是整个一弱化版瓜式拜仁吗,你们当年还没看够吗。。
拜仁专区最热帖
老想着高位,但是不可能一赛季都是这种打法,球员不可能高强度比赛踢一个赛季不累,而且帕尼尼亚有长传还有防守就是不用,孔帕尼你真别撅了
我从一开始就搞不懂这奇葩中场组合,就算图赫尔给他这样一个阵容也不会排出这样的组合吧
关于图赫尔为什么要6号位,为什么要帕尼尼
这场暴露出的问题
这场上萨内早赢了,推反击也太慢了。本来奥利赛就慢,穆勒真没必要打满全场
这和被皇马干4:0那场真像
赌狗是不是输球了,破防了,我一看拜仁还在榜首呀,这赛季还没输过比赛
帕夫洛维奇要休息休息
各项赛事连续三场不胜……
感觉现在的拜仁好慢啊
拜仁专区最新帖
你们到底想要怎样的教练?
赶紧给孔帕尼再来几个下游队虐一虐,怎么全是强队
我就想知道,帕利尼亚传控到了一个多么菜的地步,就这么不讨孔圣欢心?
感觉现在的拜仁好慢啊
我从一开始就搞不懂这奇葩中场组合,就算图赫尔给他这样一个阵容也不会排出这样的组合吧
关于图赫尔为什么要6号位,为什么要帕尼尼
孔帕尼就是丐版瓜秃
这场其实和上赛季药场3:0的有点像
赌狗是不是输球了,破防了,我一看拜仁还在榜首呀,这赛季还没输过比赛
这场比赛感觉输的好气啊,好久没这么气过了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的