你矿这纳吉是个啥

8回复/ 81966 浏览
狐仆momo(12级)楼主2024-10-07 00:12:04发布于浙江
你矿这纳吉是个啥狐仆momo 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

感觉几年前还行,越打越不行了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1910359170 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得刚出来那几年还是未来可期的,主要是新秀赛季有场打我勇打的比较好让我印象很深刻,结果今天一看掘金比赛也太抽象了

我记得刚出来那几年还是未来可期的,主要是新秀赛季有场打我勇打的比较好让我印象很深刻,结果今天一看掘金比赛也太抽象了

亮了(5)

他和皮克特我怀疑跟布斯有点微妙的关系

亮了(6)
查看评论(1)

第一年还行 后面越来越啦绩 赶紧爬 看不下去一点

第一年还行 后面越来越啦绩 赶紧爬 看不下去一点

亮了(4)
引用 @我爱乔尔恩比德 发表的:
只看此人

py交易

py交易

亮了(2)

这几年致力于搞音乐

这几年致力于搞音乐

亮了(2)

纳吉打四号位还行,但是天天受伤,然后管理层让他增肌打五号位,增肌之后投射没了,以前的毛病还有,直接飞升成仙

纳吉打四号位还行,但是天天受伤,然后管理层让他增肌打五号位,增肌之后投射没了,以前的毛病还有,直接飞升成仙

亮了(4)

刚选那年是标准的空间型4号位,后面球队想让他转型打替补5,结果增重以后小伤不断,投篮还丢掉了,慢慢就烂了,这可是首轮第21顺位啊

刚选那年是标准的空间型4号位,后面球队想让他转型打替补5,结果增重以后小伤不断,投篮还丢掉了,慢慢就烂了,这可是首轮第21顺位啊

亮了(2)
Re:你矿这纳吉是个啥
掘金专区最热帖
不懂问一下:能不能把纳吉 皮克特 泰森 裁了 分期付款之类的,然后底薪签人,否则掘金这赛季替补没法看
23号 24号
季前赛观察:沙里奇很好用;劳瑟常规赛能用但是季后赛这个防守完全不行;泰森基本没用;以及纳吉和大腚到底能打明白什么级别的比赛?
你矿混子未免也太多了,我凯密都心疼约老师,虽然是季前赛
也别说威少爷上不上首发了,这十几分钟的替补轮换除了他带还有谁。
观后感
马龙这教练也是不容易当
布斯快gun
掘金替补席的球员都比去年更差了?
【比赛集锦】掘金季前赛对阵凯尔特人第二场回顾:轮换阵容差距,下半场大败!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的